Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Алевт

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 09:58
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
В пору общероссийский референдум проводить . А что ? Провели бы всенародные выборы минстра спорта , главы ОК , ну и конечно призидента федерации ФК . Потму что ФК - наше всё ! Что б с предвыборнами компаниями и дебатами в прямом эфире. И что б выходной день для выборов назначили с музычкой и бесплатными бутербродами . Явка бы была - президентским выборам и не снилась , стопрцентная ! Представляю себе списки кандидатов . А то что зря что-ли Роднина с Сихарулидзе стараются ? Я лично голосую за Жириновского причём на все эти должности в одном лице . И всё - будем мыть коньки в Индийском океане !
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 11:27
Степашин : "Проверка уже началась, и закончим мы ее в сентябре с конкретными предложениями в адрес либо нынешних, либо уже других руководителей соответствующих спортивных ведомств».

Прелесть какая ! Представляю себе эти предложения . Делиться ?
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 12:37
каплан
+ 1000 %
Наша страна живёт сегодняшним днём . В будущее никто не смтотрит . Будущее нам или безразлично , или мы его боимся . Нам бы день простоять и ночь продержаться и ОИ - 2014 выиграть . А ОИ , скажем 2022 - нам уже до фени . Кто его знает , может там уже конец света наступит , чего напрягаться спортшколы строить , бабки тратить , лучше мы на них сейчас поживём красиво. И вообще к Сочи надо что-бы Костомаров с Навкой вернулись , ну и что что ребятам по 40 будет - авторитетом задавим .
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 16:57
Silamala пишет:
Степашин мзду не берет. Он в этотм смысле совершенно безупречен!

В насквозь коррумированном государстве , где высший эшелон власти давно представляет собой мафию ? Вы в сказке живёте.
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 19:46
Тягачёв передумал уходить в отставку . Не знаешь что и сказать.
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 20:05
Замечания и предложения: К админам!
По моему пора развести тему Брайана Жубера с заточкой коньков . Заточка коньков сама по себе интересна без такой заманихи как Жубер . А любители Жубера дезориентируются .
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 20:30
Доска объявлений: Хореография и растяжка для взрослых любителей
Вы хоть пишите какой город - м. Ленинский пр. и у нас есть А то читаю - читаю , под конец догадываюсь ( по цене ) - Москва .
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 21:55
Элементы, техника и правила фигурного катания: Дуги на наружных ребрах
tempika пишет:
мне даже кажется, что все эти игры в настоящих фигуристов имеют под собой какую-то психологическую подоплеку

А по моему игры в фигуристов это нормально и классно . А вот когда человек в одиночку в потёмках , без музыки и ватных штанах упрямо разучивает элементы ФК стесняясь и комплексуя - это за гранью моего понимания , это вот не вполне адекватно . На соревнованиях весёлый ,здоровый , позитивный народ веселиться и тусуется . А фигурист - отшельник что ? Приходит домой потный и одинокий и угрюмо пьёт чай рассматривая в ютубе программы любимых фигуристов и изнывая от собственного несовершенства ?
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 22:02
Флудц (18+): Джонни Вейр: настоящий мужчинка
dinxxx Зачем Вы эту дрянь вывесили . Я эту передачу до этого смотрела , теперь однозначно нет . Об уровне интеллекта ведущих я была более высокого мнения . Ну с Сихарулидзе всё понятно - далеко пойдёт товарищщщ .
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 22:29
abc пишет:
abc
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ:
КОНЕЧНО, смеяться!!!

Ну раз Вам ЭТО смешно , могли бы и не исправлять , да и не извиняться.
Ничего кроме омерзения этот ролик вызвать не может . Стыдно за них и неловко .
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 22:51
вотэтода! пишет:
Так что Веера они , скорее всего, по-доброму, по-родственному

По моему это не по - доброму и не по - родственному , а главное совсем не смешно и не умно . Так прокоментировать ролик с Веером могли бы тупые двоечники - девятиклассники , притом пьяные . Ребятки точно растеряют после этого часть своей аудитории , я например не ожидала от них такой глупости и безвкусицы . Ну а как 1 канал это пропустил ... видимо некоторые так понимают патриотизм . За Сихарулидзе просто стыдно . Тут даже обсуждать нечего . Фууууу.
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 23:07
вотэтода! пишет:
Да у них постоянно такие шутки. Вы что, первый раз эту передачу увидели?

В том то и дело что раньше смотрела - теперь не буду . Прямо разочаровалась я в людях .И не потому что я так уж люблю Веера . .Просто раньше они могли хамить , ёрничать и ниспровергать авторитеты но это не было тупо . А здесь они ведут себя как быдло . Вы же , судя по тому что Вы пишите , интеллигентная девушка , Вы не можете этого не видеть.
Алевт
Санкт - Петербург
03.03.2010, 23:14
KS54 пишет:
то же мужчины и геев они никогда не примут за норм людей..

Вот насчёт мужчин я засомневалась , известно что самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты.
Алевт
Санкт - Петербург
04.03.2010, 08:06
deforma Почему бы тогда Сихарулидзе не сходить на передачу - Секс с Анфисой Чеховой и вполне адекватно не посидеть там с голой
Наверное потому что она не на 1 канале .
Алевт
Санкт - Петербург
04.03.2010, 08:25
Больше всего меня удивляет что именно на фигуристическом форуме эта передачка показалась весёлой и смешной . Специально зашла на сайт 1 , на форуме народ плюётся , пишут примерно такое :

Понимаете, смех смехом, но когда туалетный юмор проявляется в абстрактных героях и сценках можно и поржать, но когда это переходит на личности (выдающиеся в своем деле личности) – это совсем другое дело. Я допускаю что можно высмеивать политиков и звезд шоу бизнеса – они дают для этого много поводов (и то – всегда надо не переходить грань приличия, шутить смешно и со вкусом, не унижая – это тоже искусство). Но вылить тонну дерьма на уважаемых спортсменов, потом и кровью (травмами, переломами, разрывами мышц) зарабатывающих свои медали (вы хоть представляете, что такое упасть на тренировках несколько раз даже с тройного прыжка, я уже не говорю о кваде). Так что Светлакову стоило бы самому попробовать "фигануть" тройной, а я бы на него посмотрела. Дело в том, что те кто не в теме (фигурнокатательной) и не поймут весь цинизм и подлость, которая произошла в передаче: Евгений Плющенко проиграл Эвану Лайсачеку, это конечно обидно, так давайте унизим выигравшего, посмеемся над его слезами (слезы Ягудина в анологичной ситуации не хотелось высмеять, слезы победивших футболистов или других спортсменов???), но это как-то мелко, чего-то не хватает, а давайте выставим его полным придурком, а ещё лучше геем (у нас это считается хуже чем придурок). И тут очень кстати пришелся Джонни Вейр – о нем сюжет поставили первым, как подводку к основному персонажу, которого и надо было опустить по полной программе. Ту кучу пошлостей и гадостей, которые вылили на него ведущие по ходу перекручивая все факты (Галина Змиевская тренирует только девочек, Олимпийский чемпион Виктор Петренко у нас значит тоже девочка – ну, ну) перешли все границы приличия и морали. И знаете, пусть Джонни хоть платье с перьями одевает, для меня он все равно будет МУЖИКОМ, не по одежде и тому как он выглядит а по поступкам, по достоинству с каким он принял то, что судьи его откровенно засудили. Знаете, очень легко сидя попой на диване вещать, как нужно любить Россию и болеть за своих спортсменов, а вы попробуйте любить Россию как Вейр, когда он за это регулярно расплачивается репрессиями со стороны американской федерации ФК и конфликтами с родителями. Я каждый раз удивляюсь, как он решается на чемпионате США после проката говорить спасибо на русском языке и креститься по православному.
Антону Сихарулидзе - стыд и позор, как он мог до такого опуститься???
Спасибо большое всем, кто не стал молчать, я очень рада, что таких людей оказалось гораздо больше, чем я думала!!!
Алевт
Санкт - Петербург
04.03.2010, 11:18
вотэтода! пишет:
А это не Вы писали?

Нет там и без меня всё написали . Я в общем - то уже успокоилась . По меньше действительно надо ящик смотреть , а то и правда начнёшь смеяться таким шуткам . До 22 марта я его не включаю
Алевт
Санкт - Петербург
05.03.2010, 09:34
Я свою точку не навязываю а высказываю .
Алевт
Санкт - Петербург
06.03.2010, 08:50
Замечания и предложения: Об обсуждениях
Murchik пишет:
что следует уважительно относиться друг к другу, и не заставлять читать других многостраничные потоки сознания ни о чем

С этим трудно не согласиться . Но хочется ещё отметить другую крайность - это многостраничную переписку с текстами : " ОК " , " Чмок ! " , " ППКС " , " +100 % " , " И я так думаю " " А Вы кто такой ? " и в том же духе . То есть активным участникам форума может быть и это будет интересно , но людям зашедшим за полезной информацией трудновато искать жемчужины мысли в такой куче . Вообще чётко и ясно излагать свои мысли - это дар и им несомненно обладает G2 - предлагаю ему вынести благодарность и как нибудь отметить что - ли - " Стоит читать " .
Алевт
Санкт - Петербург
07.03.2010, 14:48
саймон

Ну , вот - снова здорово ... Что Вы как дети , детский сад ей Богу . Это маленьким деткам объясняют что если кто-то не похож на тебя , говорит не как ты , выглядит не так как ты , может быть он даже нелеп - то нехорошо и некрасиво тыкать в него пальцами и ржать как конь .Вы же хорошие , добрые дети и вырастите умными , добрыми и великодушными людьми . Потому что мы все хотим что бы НАМ в жизни встречались именно такие люди . А если Серёжа или Ваня ну никак не понимают и продолжают глумиться , ржать и тыкать пальцами , то надо дать им по рукам и поставить в угол , а ещё лучше лишить сладкого , а то уже такие личики на своём дурном воспитании отъели - в телевизор не помещаются .
Алевт
Санкт - Петербург
07.03.2010, 15:04
Замечания и предложения: Об обсуждениях
Murchik пишет:
мне интересно читать на Тулупе про технику, и иногда немножко пофлудить, а обсуждать технику не интересно

Скажу за себя - мне не то что бы не интересно обсуждать технику, у меня её просто нет , мой уровень настолько низок ( пока , тешу я себя надеждами ) что я с огромным интересом только читаю , сказать мне , увы , пока нечего . Не буду же я рассказывать как изловчиться поменьше падать и поизящней вставать тут я уже мастер - классы проводить могу . Да и вообще - заклюют . Сунешься потом в другую тему - и получишь - " Куда тебе Плющенко обсуждать - иди цапельку тренеруй ! " В принципе я уже подставилась

Ольга ГРИГ пишет:
собирайтесь в компанию, проведу мастер класс для Вас совершенно бесплатно!!!

Было бы здорово ! Я очень хочу ! Как бы это устроить ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.