Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя r-holod

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
r-holod
14.10.2011, 17:26
Дети и спорт: Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
bregalad

Вы уж в допинг - контроль полезли... о нем вообще речи нет.
То. что могут подкинуть, напутать, подставить - так это не вопрос... и чего теперь будем делать?? Сидеть и ждать у моря погоды?? Или что?? Конкретные действия хоть расскажите? Или давайте пустим на самотек, да?? Кто выживет - тот и молодец. Так чтоли?
Если мы всегда будем думать о том, что тут подставят, тут подмажут, там подкатят.... то. извините, мы с вами будем медленно регрессировать.

Ваша фраза??? "Думаю, люди возмущаются только до тех пор, пока это не коснется их лично. Лес рубят, щепки летят."??? И как она строит с тем что вы написали выше?????? Вот мы, папы и мамы и стараемся решить пробему... а те, кого не касается сидят и возмущаются... их тут и ущемляют и усугубляют))
r-holod
15.10.2011, 00:04
bregalad пишет:
В примерах, которые я привел, спортсменов как раз уничтожали (как спортсменов) под предлогом употребления марихуаны, которая также считается допингом (раньше и кофеин считался, год назад его, правда, реабилитировали).

я еще раз повторяю... не уходите далеко в спорт с его не совсем честной игрой зачастую. Это уже совсем другая тема разговора. ПОдставить могут когда угодно и где угодно. Получается что паспорт попросили показать - вдруг украдут, анализы сдать - вдруг что-то подмешают..., проводить предложили до дому - вдруг коньки отберут и об бетон "поточат".... такими темпами, батенька и до шизофрении недалеко...
Речь идет о детях в спортивной школе! И никто... повторяю НИКТО не собирается думать что вы наркоман! Наоборот! Будут только рады, если тест покажет отрицательный результат... И те, кому бояться нечего - даже без вопросов пройдут и об какой-то унизительности в медицинской процедуре, которая будет проводиться ПОГОЛОВНО даже не подумают....
Ну бред ведь.... сдать анализ - это унизительно... как будто попросили прилюдно, пардон, нацвыркать в баночку....

bregalad пишет:
r-holod, методы борьбы с наркоманией, за которые Вы ратуете, в современном мире практикуются разве что в странах типа Северной Кореи, Ирана или Кубы (хотя даже в Кубе разрешено курить сигары). Но как-то мало желающих эмигрировать из России в Северную Корею, жить в тоталитарных странах никому не хочется.

А чтоя предложил?? Ежегодное прохождение всеми тестирования??? Так это в Европе есть... ХОтите по поводу курения - да пжалста... в ряде стран уже на рассмотрении законы о запрете курения в ЛЮБЫХ общественных местах! И будет принято, поверьте...

Дааа.. вы точно из того времени... А вдруг чего... а что будет...а если меня.... а если я... а если ненадежно... Не кажется что в вашей голове слишком много условностей?? Не ошибается тот, кто ничего не делает...
r-holod
15.10.2011, 01:54
Дети и спорт: CCoSp, USp итд...
Амарант

По поводу этого я с Вами и не спорю... только это терминология не используется в официальных документах. Поэтому я и аппелирую к источникам и терминологии официальной, чтобы было понятно что к чему.
r-holod
15.10.2011, 22:22
Дети и спорт: CCoSp, USp итд...
Амарант пишет:
Хм.. Посмотрите, пожалуйста, в пояснениях для техбригад, хотя бы про crossfoot, там черным по белому это название записано. Не у всех вариаций есть отдельные названия, это невозможно, вариации каждый год новые появляются. Но некоторым повезло иметь собственные официальные названия. Если у вариации есть конкретное название, его нужно использовать, иначе будет путаница. Мы пытались выяснить какое именно вращение исполняет ребенок, если назвать только общее название Категории, будет бардак, так как в одну категорию входит масса разных вращений.

Не буду с Вами спорить. Да, есть понятие скрещенных ног, но сокращения типа "карандаш" или еще что-то там нет. Да и, собственно говоря для тех бригады не надо. Они пишут у себя (пишет контролер или секретарь), какая именно сложная позиция, то есть докустим US или UF...этого вполне достаточно, поверьте. Не видел да и не слышал ни разу, чтобы технический специалист диктовал эти позиции. Называется только аббревиатура как в тех.панели. )
r-holod
15.10.2011, 22:30
Тарантино пишет:
Все просто считают, что жесткие расправы коснутся кого-то чужого, а их собственных невинных овечек это минует. А когда оказывается, что и их дети могут что-нибудь выкинуть, и всё то общественное остервенение поворачивается против их детей (или хорошо знакомых им детей), сразу начинают говорить о неадекватности и жестокости, ломки жизни и т.п.

Хотел написать ответ на Вашу реплику, да понимаю, что бесполезняк... Пусть... Дай Бог, чтобы с Вашим ребенком все было нормально..
r-holod
15.10.2011, 22:40
bregalad пишет:
.... Есть большая разница, с какой целью проводится тестирование или медосмотр. .... иначе мы получим мощное средство расправы с неугодными.
Все, кто здесь пишут о необходимости тотальных проверок, похоже, имеют в виду чужих, не своих детей (или не себя)....вашего ребенка не вышвырнут автоматически из секции и не поставят на учет в наркодиспансер, что может сломать и его, и вашу жизнь....Скорее всего, ему пришлось бы договариваться с инспектором, а лишение прав — вещь для многих страшная..... Но подобные проверки без четко описанной процедуры и ее последствий — лучшая почва для коррупции. Думаю истинная цель экспресс-анализа: вымогательство.

Я тут так.. бегло повытаскивал Ваши фразы... Вам не страшно жить в этом мире, где все пытаются Вас обмануть, унизить и сделать Вам плохое???
Давайте-ка... как то позитивнее чтоли смотреть на жизнь... Желаю Вам этого... правда...

За сим удаляюсь с этой темы... Всем только самого хорошего! И чтобы ваши детки были самыми здоровыми, крепкими и сильными чемпионами))
r-holod
15.10.2011, 22:44
Profi20 пишет:
В ОАЭ запрещено курить в общественных местах уже несколько лет.

Я знаю... ОАЭ вообще отличная страна.. Мне очень нравится... чувствуешь себя там в полной безопасности и получаешь массу положительных эмоций.
ПРосто я хотел сказать про Европу)) Там сейчас и правда в ряде стран готовят такие проекты. Давно бы пора....

ПыСы: упс.. забыл что у меня тут еще фраза вставлена.. вот теперь точно.. ушел))
r-holod
17.10.2011, 17:04
Дети и спорт: Открытое первенство г. Рыбинска 22–23 октября 2011
Мужества и терпения судейской бригаде)). Столько детей... Всем удачи!
r-holod
23.10.2011, 22:01
Дети и спорт: Открытое первенство г. Рыбинска 22–23 октября 2011
Дело может быть вообще не в судьях, а в программе или в операторе ввода данных... Да и настроить локальную сеть иногда бывает просто тяжело. Особенно когда везешь свою программу и коннектишь с чужими компами. Главное что нашли ошибку и исправили.
r-holod
28.10.2011, 17:15
Инвентарь фигуриста: Сняли балл из-за костюма
Товарищи. Спокойно.
Снимут балл за костюм только при голосовании... И снимут только за тот аксессуар. который можежт при прокате упасть и создать угрозу для спортсмена. Это что касаемо шляпы, сумочки и всего остального, что невозможно стационарно закрепить на теле. Второй случай - это когда что-то отвалилось с костюма. Хотя тут тоже голосование. У китайца (не помню как зовут) на этапе в Австрии оторвалась пуговица.. дедакшинов не получил. Вообщем, все на усмотрение судей.
И если судьи не из одной "обоймы", а с разных городов, возможно даже если незнакомы друг с другом - то неоправданных снятий баллов не будет.
r-holod
28.10.2011, 23:48
Инвентарь фигуриста: Сняли балл из-за костюма
Амарант
Ну...эти случаи я и не упоминал ввиду того, что это и так понятно. Платье типа "прикрылась фиговым листком" и так понятно что получит штраф. А длинная юбка создает проблемы как для безопасности спортсмена так и для правильной оценки судей.
r-holod
20.12.2011, 12:13
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
Здравствуйте!
Я есть тот самый Александр. который был на вводе данных.
Во-первых, позвольте извиниться. что результаты не были сразу переданы. Были проблемы с программой, которые удалось решить только спустя сутки. Вопрос чисто технический и голову вам забивать не буду подробностями.
Сейчас все протоколы (кроме парников) переданы тем, кто должен ознакомить вас с ними.
И еще. Прошу прощения заранее. если найдете какие - либо ошибки в протоколах (все-таки надеюсь, что их там нет). Пришлось работать в авральном режиме. Такого в моей практике еще не было. Усложняло все еще то, что не "завелся" один комп, поэтому приходилось дополнительно с моего компьютера вводить оценки 3-го судьи. Так что такие дела.
Спасибо за приглашение поработать на этих соревнованиях. Все молодцы, все старались. Самое главное, очень хорошо поддерживали друг друга.
Удачи на следующих соревнованиях всем!

ПыСы: Если будут какие-либо вопросы - обращайтесь. Помогу чем смогу.
r-holod
20.12.2011, 12:38
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
Alex180282

Дело в том, что парников я не заводил (я пока работал только с одиночниками.. но работа ведется в этом направлении). Листы с оценками взял Константин Яблоцкий и должен он предоставить протоколы на парников.
r-holod
21.12.2011, 09:13
Cherryyar
Ответил в личку.
r-holod
21.12.2011, 09:59
Эйне
Точно в пре-бронзе? У меня сейчас, к сожалению есть только протоколы на руках. Листочки с записями судей дома. поэтому ни одного перекидного в Пре-бронзе не вижу. Но я вроде как не мог пропустить элемент. так как у меня бы тогда у судьи оценка бы оставалась лишняя, что я бы не пропустил. Я все обязательно посмотрю.
Я. честно говоря, в первый раз сталкиваюсь с любительскими соревнованиями. И если на этом разряде перекидной является прыжком из списка (как, допустим, на разряде "юный фигурист"), то должны были объявлять не как "А", а как "W" (waltz jump). Соответственно он бы так и вносился в элементы и считался бы как W с 0,1 баллами стоимости.

И еще... для всех информация. У меня, к моему стыду, не у всех стоит "вторая половина"... Но. сколько я успел посмотреть, ни у кого это не влияло на место. Прошу прощения за эту промашку. Ввод в ручную требует немного большего времени, нежели было выделено. Поэтому такой вот косяк вылез. Еще раз прошу извинить.
r-holod
21.12.2011, 10:15
Эйне
Ваша фамилия?
r-holod
21.12.2011, 10:33
Эйне
Ответил в личку.
r-holod
07.02.2012, 23:22
Доска объявлений: Музыкальные программы для выступлений
Ну что же... будем думать о следующем сезоне? Наверняка мыслишки о будущих программах и музыке уже есть. Если это так - буду рад помочь осуществить идеи!
r-holod
30.04.2012, 00:33
Дети и спорт: Соревнования в ОАЭ г. Дубай - «The 2012 Golden Cup of Dubai Figure Skating Championship».
Атерикс пишет:
"Норм" это если бы эти соревнования проходили бы в деревне "простоквашино"

Уважаемый... или уважаемая.. незнаю как вас называть.
Вы прежде чем в таких красках рассказывать обо всем, сначала поузнавали бы, что за здание, сколько стоит аренда льда и всего персонала, который там работал, сколько еще получает охрана за то, чтобы выши дети были все это время в безопасности.
Да, лед не из хайтековских. Но это один из самых первых катков в Дубае. Про лед. Вы на нем стояли? Вы фигурист(ка)? А что дети говорят - так они часто говорят что "лед скользкий". Тоже будете верить? В дни соревнований лед был нормальным. Ни один ребенок не упал по причине якобы плохого льда. Все, кто был на голову выше - откатался без проблем и доволен своим первым местом.
Стоимость одного часа льда в Дубае от 600 долларов. Плюс работа персонала. Если бы вы хотели покататься на хайтековском льду, то заплатили бы на порядок больше стартовый взнос. Дубай дешевый только для тех, кто живет в Дубае. Для приезжих это иногда неподъемные суммы.
ПО поводу стран. Окромя вами указанных, были Япония, Филиппины, Чехия, Канада... Что вас не устраивает? А если Казахстан может приехать в таком большом составе- это не значит, что они такие плохие. И это не значит, что они супер сильные и способны занять все места. Вы должны были видеть их уровень. Далеко не все были сильные... А из некоторых стран вообще приехали с пластикового льда. И ничего, никто не жаловался.
И что значит "с боями вырывали" распечатки? Что вы ерунду несете, честное слово. Все, кому надо было - подошли и получили то, что хотели. По окончанию соревнований все, кому надо было для подтверждения, отчеты - все получили. ВСЕ! И не надо тут других кошмарить. Еще раз повторяю. Если вы лично недовольны тем местом, которое занял Ваш ребенок - может быть вопросы не к организаторам? Судейство было как и на всех других соревнованиях. Где-то был паритет, где-то можно было поспорить. Но в целом было объективно. Работали в 5 судей на всех разрядах, поэтому "перетягивание одеяла" не получилось бы. Недовольны - учитесь на судью, сдавайте экзамен и заявляйтесь как судья. Никаких проблем.
Все было оперативно и быстро. Результаты объявлялись сразу же, никаких задержек. А что до музыки...Открытие - да.. там была техническая накладка. Но где не бывает? А что касаемо других моментом музыкальных - привозить надо с собой нормальные диски и тогда все будет хорошо.
И хватит наводить смуту... Все прошло хорошо. Никогда не бывает так, что все будут довольны. Всегда есть обиженные и побежденные.
А всем читающим прошу читать и фильтровать информацию. А лучше взять и съездить самим. И в море покупаться и ребенку дать возможность посоревноваться.
r-holod
30.04.2012, 21:33
Дети и спорт: Соревнования в ОАЭ г. Дубай - «The 2012 Golden Cup of Dubai Figure Skating Championship».
Результатов очень много, детей было много, поэтому выкладываю все результаты в архиве.
Скачать его можно по этой ссылке:

http://narod.ru/disk/47709874001.6e368ea1b181ebe9e68e17bb63ac9313/Resul
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.