Еще хондроксид попробую, отменила поливитамины, решили провести курсом ( по совету врача) нейромультивит +кальций ( кальцемин). Маленькой ей его выписывали, но почему-то ее тошнило ( видно добавка там "не съедобная" есть). Попробуем сейчас.
Холодец, витамины и массаж также из разряда "только польза". Единственное, что упираться надо было раньше начинать
. Магнит нам выписали, но, если честно- я не шибко верю в них ( наверное, не понимаю принцип действия). Помните, у нас шишка на ноге была, я еще возмущалась?! Так вот, на магнит мы ходили, мазями мазали, а прошло все только через месяц и само ( за время сборов). Но вы совершенно правы в одном, суставы, в т.ч. колени - материая тонкая, нужно следить и поддерживать их нормальную работу. Надеюсь, наше обсуждение и еще кому-то будет полезным.
) жираф большой, ему видней.
)
За 5 лет я убедилась, что с определенного возраста рост- не порок. Программа очень Полине идет. А по поводу каскада - не расстраивайтесь, еще только начало сезона.
). Отлегло, когда сказали, что ничего нет, только растяжение связки, и то, возможно. Удачи, лечитесь, выздоравливайте!
все дети ( из всех дюсш согнали) - просто типа любители покататься на морозе. Так наши сначала мерзли, а потом на арену вышли ростовые куклы, да много, человек, наверное двадцать, может и больше. Ребята, видно, молодые, веселые. Так наши с ними так зажгли! все танцы исполняли: и под эстраду и под пионерско-советские и под рэп. Звездой была мышь в сарафане, все мечтали с ней вальсировать! Красиво и весело было. Ждем, может в этом году опять позовут
Пока трезвая, вопрос: прибегает раньше музыки- элементов с гулькин нос или, может, из-за того, что вращения не достаивает?
Ну, зажму волю (попу) в горсть, поговорю с тренером, может воткнет ей туда чаво-нибудь.
Спасибо за похвалу, передумала напиваться
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.058 сек. |