Марженька пишет: |
В общем хобби в чистом виде. Хотя в этом тоже есть свои плюсы. Обидно, что даже если ребенку хочется, а родители могли бы себе позволить это оплатить - то все равно "выше головы не прыгнешь". |
alealena пишет: |
Восхищаться надо! |
Brucke пишет: |
восторженные возгласы "ценителей ФК" |
реалист пишет: |
Дуэт Слуцкой и Авербуха был крайне неудачным и удручающим зрелищем. Но проблема там не в Слуцкой, а в ее партнере. Выступала бы Слуцкая одна, думаю она прекрасно бы справилась с задачей сделать приемлемый показательный номер исходя из своей физической формы, но вот присутствие рядом с ней партнера, физическая форма которого очевидно была хуже, чем у молодой мамы, все эти его сорванные вращения и потуги на поддержки - вот это уже было слишком! Настоящая халтура! |
Naomi пишет: |
Она же не на соревнованиях выступила. |
мдя пишет: |
А мне кажется, danya, что вы просто завидуете Ирине Слуцкой. А вообще эти две минуты проката Ирина подарила своим поклонникам |
profi222 пишет: |
Зная немного организаторов самого шоу, тех кто инвестировал деньги в этот проект, осмелюсь предположить, что от самих фигуристов здесь мало что зависело - им сказали, они делали. Возможно, это был единственный приемлиемый выход из ситуации. |
Krokomama пишет: |
надо быть на две, а лучше три головы выше конкурентов |
Krokomama пишет: |
что супертрудолюбивым тоже |
фуфочка пишет: |
могу Вам как гинеколог сказать |
фуфочка пишет: |
Выступают наряду с другими именитыми спортсменами и уж слишком бросается в глаза их физическое состояние |
Naomi пишет: |
такие случаи есть , да и по детям видно |
myra0806 пишет: |
кстати, сколько настоящих красавцев Вы помните среди чемпионов? |
razdvatri пишет: |
Да поймите вы все наконец, до 12 лет разговоры о спорте, о перспективах - это смешно. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |