не любит тех, кто хорошо катается, но не уступает дорогу другим, хоккеисты тоже в их числе.
не любит тех, кто хорошо катается, но не уступает дорогу другим, хоккеисты тоже в их числе.
| Annette пишет: |
| Главное - чтобы не пропало желание заниматься, чтобы тренер его не отбил своими действиями. |
делала пару замечаний когда я каталась на массовом в Марьино, хотя я и не просила, но могу сказать что эти замечания были очень даже по делу. С тех пор, как только начинаю делать этот элемент сразу вспоминаю её рекомендации, машинально. Кстати этот элемент именно с тех давних пор и стал получаться как надо, а замечание её было выражено всего одной фразой, подсесть пониже при въезде на дугу. Со стороны одним словом виднее.
| Ешка пишет: |
| А "домиком" - это как? |
. Главное по линии бедер держать близкое расстояние, чем ближе тем правильней и чем дальше, за это снижается оценка. А плечи партнерша в вальсовой позиции должна откланять назад, выходит что партнер её как бы притягивает к себе, а она отклоняется. Как в бальных танцах. Но это уже индивидуальная постановка каждого тренера. Это в спортивных танцах.
| Blondguy пишет: |
| какой должен быть рост и вес у мужчин-парников |
| twizl пишет: |
| какие люди подбирают такое колличество потрясающей музыки и придумывает столько оригинальных решений в программах на первом |
| Krystal пишет: |
| Теперь вот думаю, идти ли на шоу Горшкова или будет тоже самое?.. |
Помогите отыскать пожалуйста.
| Anathema пишет: |
| На льду такую близкую позицию с таким расположением относительно друг друга держать проблематично. |
| Ешка пишет: |
| МНЕ ТЕСНО! В следущий раз попробую делать дуги более крутыми. Может получится не вылетать за борт? |
| В.Писеев пишет: |
| нужно сперва по отдельности научиться хорошо кататься, а вот с этим у взрослых большие проблемы! |
| Figuristka пишет: |
| Я занимаюсь где-то 4 раза в неделю по часу-полтора, но чувствую, что этого не всегда достаточно. |
Как с этим обстоят дела? В чем вы видите конкретный результат. Напимер так, начали Вы с тренером месяц назад занятия и что конкретно эти занятия дали? Почему так выспрашиваю? Просто я в принципе не нуждаюсь в такой нагрузке. Мне лучше нагрузку регулировать, чтобы себя не выматывать. А по технике прыжков у меня через 1,5 - 2 месяца после начала занятий ОФП с грамотным тренером, появилась стабильность и докрут в исполнении прыжков. До этого мучилась и изматывала себя я долго, всё думала ещё время не пришло мол значит, и всё такое прочее. Оказалось, что лично мне не хватало именно грамотного тренера. Так как все элементы выполняются чисто технически, а не путем самоистязания. Теперь могу хоть неделю не заниматься, ну если заболела например, прихожу в зал, думаю, ну как там наши прыжки поживают, и на удивление - вполне отлично, и даже лучше чем было в последний раз.
| Евгений Ваганович пишет: |
| Вот уж чего только участники "Звезд на льду" не придумают только б больше не мучаться и поскорее дезертировать из фигурного катания, которое оказалось не по зубам. |
Мне это один мой знакомый рассказывал, который в проффесиональном ледовом шоу катается. Для шоу главное фактура, рост, ну если кто не катается, то позы будут изображать. Так что участвовать в шоу ещё не значит классно кататься, хотя уровень самих коллективов конечно разный.| Татьяна-X пишет: |
| Эротика-дело тонкое |
| Myx пишет: |
| А в след раз будет вроде Бутырская? С Галаниным |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.044 сек. |