Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ticketer

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Ticketer
07.02.2022, 11:42
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Kim22 пишет:
Совсем не щадят чувств спортсменов, а им ещё выступать в личном зачёте.

вот и я думаю, что негатив им сейчас совсем ни к чему. Медведева та же нейтрально сказала, что федерации видней и не стала провоцировать склоки.

не всех надо выпускать в прямой эфир, имхо)
Ticketer
08.02.2022, 20:06
По чатам стон, что опять судьи не так всё судили, а у меня по мальчикам особых вопросов нет.

Только бедному Грасслю зачем ребро, он прям реально многовато потерял при чистом прокате. Не знаю, начнут ли когда-нибудь его оценивать, игнорируя его странную пластику. Так-то старается мужик, 4Lz вон прыгает.

Наконец-то хорошо откатал и оценился Джун. Здорово, что обошёлся без драмы Кевин. Мессинг устоял, хоть его и штормило.

Первая шестёрка красавчики и Женёк молодец, старался и отбился. Вот все хейтили его после отбора поверх Андрея, а мне было очевидно, что хоть Мозалёв и краше, но два года валяния никуда не уйдут и рассчитывать на него стрёмно.

Возмущения по Сёминому каскаду меня смешили по-началу, щас уже утомляют. Можно подумать, ему минус 20 должны были поставить. Это прям как с Аниным ребром: так все трясут этими копеешными помарками, будто вот проставь их судьи строго, и спортсмен свалится во вторую десятку. То же касается и Брауна - все ему предъявляют отсутствии квадов, типа, легче красиво кататься, чем прыгать. Так чо никто не катается-то? Казалось бы - и ты катайся, раз так просто, и раз так хорошо за это ставят. Ан нет)

Юма с Ченом - это космос. Какие прыжки, какая энергия и скорость. Эх.
Ticketer
18.02.2022, 01:36
Похоже, миф о том, что Саша проиграла из-за сорванного 3А в КП будет такой же стойкий, как то, что Пападакисы якобы проиграли прошлые ИО из-за порвавшегося платья.

Саша проиграла Ане 4 с лишним балла, а на чистом 2А без дедакшена в КП она бы набрала в районе 1,7-2 баллов.

Основной косяк был в мелких помарках на квадах в ПП, в то время как у Ани всё было практически идеально (немного можно придраться к 3S на грани q в каскаде и всё).

Надеюсь, Сашу отправят на ЧМ одну (или с Лизой) и дадут ей спокойно уже выиграть своё золото.
Ticketer
18.02.2022, 19:58
кстати, никто не заметил, что Этери больше нельзя называть "тренером юниорок" - обе медалистки 17-летние (Ане в след месяце 18, Саше в июне)

а ведь ещё в начале сезона я читала "вот пусть у неё хоть одна чемпионка старше 17 будет - тогда и поговорим")
Ticketer
20.02.2022, 14:19
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
в мотивировочной части решения CAS по Валиевой написано, что сторона защиты привлекла специалистов-фармакологов и научные исследования, по-моему, польского спеца по триметазидину. и по совокупности доводов, они резюмировали, что

чистые пробы ДО и ПОСЛЕ декабрьской говорят о том, что лекарство не принималось курсом, а значит вероятно не использовалось умышленно для поднятия результатов,
содержание препарата в пробе (2 ед) ниже тех, которые должны быть, если бы допинг принимался умышленно (40 ед.),
побочными эффектами триметазидина это тремор и дезориентация, что не является целью фигуриста
в окружении спортсмена есть человек, который принимает это лекарство и нельзя исключать бытовое заражение, учитывая вышесказанное

ну и та часть, которую мы слышали: про несвоевременную информацию и возраст до 16 лет

но в твитере всё перевенули с ног на голову, откинув все эти доводы и просто строчат, что Валиевой чуть ли не официально разрешили жрать допинг, потому, что она малолетняя, а Этери накачивает детей наркотой и потом шпыняет, когда они не справляются. причём взрослые матёрые спортсмены об этом пишут. а мы ещё на комментаторов на спортс.ру жалуемся))
Ticketer
20.02.2022, 21:06
Adx пишет:
я затруднюсь назвать другого такого фигуриста

может, это от ресурса зависит, но я почти всегда натыкалась на улей ярости от фанатов Алины)

P.S. насчёт ставки Плющенко, по-моему, он говорил, что ставил уже после командника, т.е. когда уже стало известно о допинге в пробе.
Ticketer
20.02.2022, 21:14
figushka пишет:
я имею в виду других фигуристок

если в мире есть какая-то ироничная справедливость, то должны найти допинг в пробе Вагнер и Риппона)
Ticketer
20.02.2022, 21:20
Александра Трусова: 5 быстрых вопросов после Олимпийских игр

на Первом вышло коротенькое видео-интервью с Сашей
Ticketer
21.02.2022, 00:11
marymarta пишет:
Не знаю, может тут уже вывешивали это сообщение?

ой, это бородадый фейк, его разбирали уже.
Ticketer
21.02.2022, 00:29
если прям охота заняться любимой забавой с пересчётом (рескор, как любят писать форумные спецы), то можно как вытянуть Саню и сбавить Ане, так и наоборот.

если не трогать компоненты, которые, ёмаё, вообще ставятся за флаг, рейтинг, уважение и проч, то Сане, имхо, могли бы не так жестить со стэп-аутом на 4Т. стартовое GOE +2 (а у неё есть там и пролёт и хорошее положение в воздухе), step-out = -3/-4. могли бы поставить "-1", как люди. а они как сосиски нарисовали -4/-2, в итоге вышло где-то "-2,5". это, конечно, копейки, но вот так и набралось.

на 4Lz я там q не узрела, но приземление тяжеловатое. ну хорошо - поставьте НОЛЬ, но чего минусить-то?

на вращении поставили 3ий уровень, видимо не засчитали смену ребра до смены ноги - ну допустим. кстати, вращения у Сани действительно не гое-шные особо.

но тут ещё дело было в шикарном прокате Ани. если бы она хоть где-то оступилась - можно было поспорить с её первым местом, но она была идеальна. так что при всей любви к обеим, результаты кажутся честными.

что касается Сашиных расстройств, то Этери все эти дни после ПП с ней постоянно ходит, и остальные её обхаживают, поддерживают (много фоток с остальной группой, с тем, как её Ханю тролит на тренировках, Вова с ней тодес делал). ну и в инстаграме Этери её нахваливала.
Ticketer
21.02.2022, 11:02
Одилия пишет:
слабо представь себе Плющенко, который тихо крадется со шприцом к месту Камилы

зато какой бы можно снять сериал про это!))

я не понимаю, почему продолжаются конспирологические версии, если в мотивировочной части решения CAS указано черным по белому, что наша сторона уже выбрала аргумент - бытовое заражение, притащив съёмку с самим дедушкой.

по закону ты не можешь переиграть свои доводы, ты можешь только предъявлять доказательства к озвученной версии. если ты меняешь позицию - это бан, всё.

это не обычный суд, где ты сначала одно говоришь, потому другое, а прокуратура тебя должна поймать на лжи и доказать твою виновность. она виновата уже по факту пробы и ей можно только попытаться доказать непреднамеренное употребление, что они и делают.
Ticketer
21.02.2022, 11:29
Usagi пишет:
В версию дедушки мало кто верит.

версия с дедушкой САМАЯ реальная из всех, озвученных. версия с крадущимся к бутылке воды Плющенко не канает не только по причине её полной дикости, но и потому, что специалисты сказали, что, судя по пробе, препарат был принят за 5-7 дней до выступления.
Ticketer
21.02.2022, 12:22
Тарантино пишет:
Версия с дедушкой крайне сомнительная чисто технически.

ну это было бы удивительным совпадением, что дед принимает те же таблетки, что нашли у Камилы в пробе, но она получила препарат каким-то другим путём)

если мы считаем, что дед наврал и на самом деле их не принимает и то видео на слушании было лжесвидетельством, то дальше можно рассматривать БАДы и "подсыпали" (только получается за несколько дней до ПП).

сборники на ОИ говорили, что их попросили тщательнее следить за заполнением Адамс после случая с Камилой - это говорит в пользу БАдов.
Ticketer
22.02.2022, 00:05
Миколка пишет:
Американская пловчиха Кокс

интересный случай)

получается, что она в два захода шла и свой БАД она протестила только после дисквалификации. пугает, что у неё нашли 0.1 ng/ml и изначально дали 4 года, а у Камилы, по-моему, 2 ng/ml
правда, сегодня на видосах с награждения она в хорошем настроении, говорит "уже всё хорошо" на вопрос как настроение.
надеюсь, она про подготовку бумаг к суду.
Ticketer
28.02.2022, 18:15
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2021/2022
Николай Колесников (12 лет) покинул группу Тутберидзе.
Пост с благодарностями в инстаграм
Ticketer
01.03.2022, 13:38
Figurka51 пишет:
И куда он?

РИА пишет , что к Соколовской
Ticketer
02.03.2022, 13:02
Алёна Косторная перешла в группу Елены Буяновой-Водорезовой.

РИА сообщает , что, инициатива возможно исходила от штаба Тутберидзе.

"По всем переходам у нас есть определенный срок – май и июнь. Переходы в течение сезона не согласовываются с федерацией. Будет тренироваться Косторная у Буяновой или нет? Наверное, будет. Я не очень понял, почему все так возбудились вокруг перехода Косторной. Тутберидзе прекратила с ней работу", - сказал Коган.
Ticketer
12.03.2022, 21:53
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
странно, что обычно такая прорва "инсайдеров" по поводу и без, а тут никто не знает причину, по которой Саша отказалась от кубка первого канала.

прям удивительно)
Ticketer
27.03.2022, 09:29
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2022, 21-27 марта Монпелье, Франция
Каори из участниц, конечно, лучшая. Говорящие головы с заявами о "ненастоящей медали" выглядят глупо, т.к. побеждает тот, кто был лучше здесь и сейчас, а не тот, кто лучше вообще в принципе.

А вот отношение оценок Белл и Губановой - это прям в кунсткамеру позорного судейства, имхо. Настю утрамбовали после падения в КП так, будто она там всё посрывала, а компоненты ниже иных юниорок. Симпатичной, но слабой Белл, у которой в этот раз даже вращения были так себе, понарисовали +4. Там не должно было быть разницы в 10 баллов, должно было быть порядка 3-4.

Ну и в ПП Белл подарили сверху ок 5 баллов компонентами - хотя на фанкамере она выглядит ещё более медленно и грязно, чем на оф.трансляции, а Насте недодали очевидные 4. Я не фанат Насти, но после такого судейство можно навсегда закрывать вопрос о каких-то мухлежах у рос.судей.

P.S. при всей крутости Каори я чо-то не слышу криков про преротации и "отталкивании ребром", которые так любят предъявлять одному ТШ)
Ticketer
27.03.2022, 17:01
Большой спорт: Командный кубок "Тинькофф -Первый канал" 25-27 марта, Саранск
На сайте Первого сделали какие-то фиксы или обновления плеера и в ряде браузеров действительно поотваливались и прямые эфиры и сохранённые трансляции.

Пока мне удалось победить только работой в другом браузере - в FireFox не показывает, зато запускается в Misrosoft Edge, Правда, от шквала рекламы хочется выть.

Прямых эфиров с массовых мероприятий на Первом канале наверное не будет ещё долго – после недавнего стихийного движа во время Новостей, дирекция канала боится любых народных скоплений, откуда может показаться неугодный плакат или послышаться запрещённые выкрики. Контролировать весь зал никто не сможет, поэтому, как я понимаю, всё будет идти в записи после монтажа в случае чего)
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.