26.11.2023, 13:10
Большой спорт: VI этап серии Гран-При России сезона 2023/24, "Золотой конек Москвы", 21-27 ноября, Мсоква
Figurka51 Впечатления самые положительные. Публика была благодарная, очень тепло встречали спортсменов. У Даниэляна совсем не получился прокат, но его трибуны очень поддержали. Аплодировали как победителю.Очень эффектное было представление спортсменов, в затемнённом зале яркие блики, подсветка разноцветная, прямо праздник к нам приходит. При представлении последней разминки мальчиков на Кондратюка и Алиева выдали ещё и фейерверк , почему только им - вопрос остался на трибунах открытым. Девочкам никому фейерверков не выдали. У Камилы группа поддержки выдала красивейший плакат с подсветкой, в темноте очень эффектно смотрелся. И игрушками её закидали по самое не могу. У танц пары Шанаева Дрозд была очень мощная группа поддержки из взрослых и детей в одинаковых футболках с плакатами, флажками, игрушками и громкими кричалками. Занимали в одном секторе 3 или 4 ряда. Мне из партнёров Дрозд больше всех и понравился. Девочки партнёрши какие то все одинаковые, с конскими хвостами и приблизительно в одинаковых платьишках . За исключением Саши Степановой. Единственное не поняла почему у них отрыв чуть ли не в 10 балов от Шанаева Дрозд. Как то Дрозд мне больше понравился.На пары на ряд ниже от меня пришла Вероника Яметова с женщиной( может мама?)смотреть. К ней подходили фоткаться, автографы брали. Всем уделила внимание. В затрибунье удивили 2 момента. Не продавли мороженое ‘чистая линия’. Можно сказать был дефицит мороженного, только один автомат и шариками в одном месте продавали. Естественно очереди. И в одном месте стоял столик с футболками,кепками и тряпочными хоз.сумками с надписями:Team Tutberidze и хештегом- работаемдальше.Уже бренд понимаешь!