Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЕДК

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
ЕДК
25.11.2023, 14:32
Большой спорт: VI этап серии Гран-При России сезона 2023/24, "Золотой конек Москвы", 21-27 ноября, Мсоква
Rapsodia99-1 Алиев так эстетически красив. Прыжки не удались сегодня и как то он раскис, даже финальную позу не отработал? У Рукавицына сегодня все ребята отваляли. Марк как то тяжеловато катал, но молодец собрался. Он с Алиевым на разминке на пару мучались, было видно что то не так. Но Марк собрался а Дмитрий нет. Как говорится это спорт
ЕДК
25.11.2023, 16:20
Большой спорт: VI этап серии Гран-При России сезона 2023/24, "Золотой конек Москвы", 21-27 ноября, Мсоква
Figurka51 Не соглашусь. По презентации она лучшая. Да катание тягучее, не то что по юниорам, когда она парила надо льдом. Но программа прямо секси шмекси, она её чувствует. Вращения очень хорошие, лучшие на мой взгляд на сегодня. Прыжки отпрыгала, всё ок. Причём на разминке штук 5 каскадов прыгнула, перед прокатом все прыжки и каскад. Очень обидно за Синицыну. Она воробушек: лёгкая, нежная. Очень приятное впечатление, но она уже на разминке как то начала нервничать .
ЕДК
25.11.2023, 16:26
Figurka51 И она лидер после короткой программы.
ЕДК
25.11.2023, 18:31
Вот кто подсушился так это Алёна. Очень постройнела и она прекрасна. Смотреть на неё одно удовольствие. А параллельный 3ой флип какой у них классный. Выбросы у парников уже не те что раньше. Под ноги или не подалёку. Последние из могикан ТМ. Только более менее у БК, Чикмарёвой и Брюхановой. У Алёны тоже так ничего.
ЕДК
25.11.2023, 20:02
Досидела до танцев и не пожалела! Диско из 80х окунули в молодость. Танцоры зажигали кто во что горазд. Но партнёры понравились больше девочек. Вообщем орден сутулого заслужила и со спокойным сердцем вышла с катка под колокольный звон Храма.Любите фигурное катание и посещайте сооевнования. Там вы получите совершенно другие впечатления
ЕДК
26.11.2023, 13:10
Figurka51 Впечатления самые положительные. Публика была благодарная, очень тепло встречали спортсменов. У Даниэляна совсем не получился прокат, но его трибуны очень поддержали. Аплодировали как победителю.Очень эффектное было представление спортсменов, в затемнённом зале яркие блики, подсветка разноцветная, прямо праздник к нам приходит. При представлении последней разминки мальчиков на Кондратюка и Алиева выдали ещё и фейерверк , почему только им - вопрос остался на трибунах открытым. Девочкам никому фейерверков не выдали. У Камилы группа поддержки выдала красивейший плакат с подсветкой, в темноте очень эффектно смотрелся. И игрушками её закидали по самое не могу. У танц пары Шанаева Дрозд была очень мощная группа поддержки из взрослых и детей в одинаковых футболках с плакатами, флажками, игрушками и громкими кричалками. Занимали в одном секторе 3 или 4 ряда. Мне из партнёров Дрозд больше всех и понравился. Девочки партнёрши какие то все одинаковые, с конскими хвостами и приблизительно в одинаковых платьишках . За исключением Саши Степановой. Единственное не поняла почему у них отрыв чуть ли не в 10 балов от Шанаева Дрозд. Как то Дрозд мне больше понравился.На пары на ряд ниже от меня пришла Вероника Яметова с женщиной( может мама?)смотреть. К ней подходили фоткаться, автографы брали. Всем уделила внимание. В затрибунье удивили 2 момента. Не продавли мороженое ‘чистая линия’. Можно сказать был дефицит мороженного, только один автомат и шариками в одном месте продавали. Естественно очереди. И в одном месте стоял столик с футболками,кепками и тряпочными хоз.сумками с надписями:Team Tutberidze и хештегом- работаемдальше.Уже бренд понимаешь!
ЕДК
26.11.2023, 13:37
ЕДК Ничего не снимала, была вовлечена в процесс.Думала на танцы никого и не останется, но нет народа много осталось. Столичная публика соскучилась по соревнованиям. Всё таки шоу это не то. Я так даже на показательные не хожу, мне это не интересно. В нулевых основные старты были в Питере или Москве, а сейчас по всей стране растянули. Правильно конечно, популяризация и всё такое, но за Урал я ещё не готова выезжать. Но как знать….
ЕДК
26.11.2023, 15:08
Figurka51 Поскольку в зале оказалась только в 13.30( я была уверенна что начало в 13.30, а оказалось что в 13.00)как раз баллы выставлялись Попову. Из мальчиков по 2 разминке: Ветлугин. У девочек однозначно Валиева, ещё понравилась Нелюбова и Гущина. В парах Чикмарёва, хорошо скатанны, Брюханов. Но я поклонник классического парного катания, где в основе параллельность. Когда пара как одно целое. БК тоже хорошо. Ну и Алёна, прогресс очевиден. В танцах понравились Шанаева Дрозд, особенно Дрозд( уже писала). Как то он мне запомнился .И танец понравился Прокопец-Васькович под легендарную музыку из ‘Грязных танцев’
ЕДК
26.11.2023, 15:21
Dn 20v Приятного просмотра Вам
ЕДК
09.12.2023, 10:27
Большой спорт: Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2023—2024, Пекин, Китай
Murchik Если лицо параллельно полу( льду) то это бедуинский прыжок. Художницы его частенько делают. Очень красиво его делала Ирина Чащина. Если голова параллельно полу это боковое маховое сальто. Это уже из акробатики . В спортивной гимнастике часто исполняют на бревне. Очень неудобное сальто без контроля поверхности и очень неприятные падения с него. Эймоз немного хитрит: он идёт на сальто, но потом поднимает лицо, тк я понимаю что в фк нельзя в программы сальто вставлять. Но эффектнее бедуинский смотрится у Адама Фа( или как правильно его имя).у него чисто бедуинский на офигенной высоте, учитывая что коньки ещё присутствуют
ЕДК
23.12.2023, 18:02
Большой спорт: Чемпионат России 2024, 20-24 декабря, Челябинск
Ура! Чемпионат закончился- а теперь ёлки
ЕДК
23.01.2024, 09:48
Большой спорт: Чемпионат России по прыжкам 19-22 января, Москва
А мне турнир понравился. Приятная атмосфера, тренеры в хорошем настроении , когда ещё увидишь смеющегося Дудакова.Командный дух опять же во второй соревновательный день. Вот только эти падения маленькой девочки . Должны же их учить падать? А она прямо на отмашь, в первый день прямо распласталась и во второй день руки подставила. Очень переживательно было смотреть. Кто нибудь знает что с рукой у неё? Мальчики молодцы осваивают 3ой аксель в каскаде. Хороший турнир.
ЕДК
29.01.2024, 12:27
Большой спорт: Чемпионат четырех континентов 2024, 30 января—4 февраля, Шанхай, Китай
Murchik пишет:
Если у кого из бывалых водителей есть какие-то советы по этому поводу, с удовольтствием выслушаю
Основное правило- не забудьте пристегнуть ремень первым делом . Остальное дело наживное. Параллельной парковке я научилась за один день: проехала с десяток магазинов и везде выбирала параллельную парковку между двух автомобилей. А парковка задним ходом по моему не сложная. Но сейчас ведь и камера задняя и передняя, датчики всякие. Я то в 98 права получала, экзамены на шестёрке сдавала, которая глохла через раз и тормозила если двумя ногами на тормоз нажимать, а сейчас всё намного проще. Вам удачи!
ЕДК
29.01.2024, 13:14
Большой спорт: Чемпионат четырех континентов 2024, 30 января—4 февраля, Шанхай, Китай
Murchik пишет:
допуск всего 30см
30 см - вполне достаточно, это много. А вот не пристегнётесь- экзамен закончен не начавшись. А вообще вы же для себя экзамен сдаёте чего нервничать то. Ну волнение конечно должно присутствовать, но нервничать не стоит. Ну пойдёте на пересдачу это самое страшное что может с вами произойти.
ЕДК
29.01.2024, 13:20
Большой спорт: Чемпионат США 2024
Rebecca_2011Вам спасибо за труд! Съемка из зала оставляет более объективное впечатление. Илья всё также сутулится и видно как подсел на второй части программы. Ну он замахнулся конечно. Дай бог сил хватит до олимпиады не упахаться. А он раньше ритбергер прыгал, что то я не припоминаю?
ЕДК
29.01.2024, 13:26
Большой спорт: Чемпионат США 2024
Эмбер Глен большая молодец, добила таки аксель. И хорошо выглядит, подтянутая. А Изабел вытянулась и прыгать стало труднее. Но у неё техника прыжковая очень не понятная мягко говоря. И с вращениями трудности. Вращения то вернутся а с прыжками с такой техникой будет борьба. Но платья красивые, усыпаны камнями- блеск!
ЕДК
12.02.2024, 08:27
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Вопрос по существу. Если Камила отстранена с декабря 21 года, значит должно быть перераспределение медалей и на чемпионате России 21, Европы 22 и ЧР 22 и 23? На ЧР России Синица бронзу получит? а в 22 году кто?
ЕДК
13.02.2024, 08:16
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Селена.Грусть-печаль конечно. Не завидная спортивная судьба у Камилы. Шоу, так шоу. Посмотрела несколько её выступлений. Ну очень красиво и прыжки ей прыгать не надо даже. Живёт музыкой, тело поёт, очень талантливая. Может денежные знаки зальют её горе
ЕДК
13.02.2024, 08:22
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
Figurka51Чехарда у неё с партнёрами. Видимо очень амбициозная, не тянут её ребята. Может найдут ей уже достойного партнёра
ЕДК
21.02.2024, 09:19
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
ХвоствиляетсобакИ откуда столько информации в воспалённом воображении у профессора околовсяческих наук ?!Ганьба
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.