Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Мираника

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 743 44
Мираника
г.Москва
23.11.2009, 15:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Сколько стоит аренда катка в Санкт-Петербурге?
ice_l пишет:
В Москве под подобные мероприятия 50000 руб.

Моя реакция была на 50 тыс.руб. за час аренды ????

Фантастическая сумма ! ? - в чем я и засомневалась, дав для сравнения ВАМ расценки аренды льда от Департамента физкультуры и спорта г.Москвы.
Аренда, есть аренда! Дирекции ЛЮБОГО катка, где такая услуга ПРОПИСАНА, всё равно, что будет проводить арендатор, за ЭТО "купленное время".
Но, детские мероприятия всегда приветствуются.
Лишь бы ДОГОВОР был заключен - т.н. ВЗАИМОИНТЕРЕС!
В какой форме? Это дело ДИРЕКТОРА катка (он на себя берёт всю ответственность).
----------
"Что не запрещено - то разрешено...!"
С уважением, И.А.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Мираника
г.Москва
23.11.2009, 15:43
Доска объявлений: М.петрова и а.тихонов объявляют набор инструкторов
IrinaG пишет:
Профессиональные требования: разряд от КМС; вежливость, доброжелательность, умение общаться с людьми, в том числе, детьми.

Б Р А В О !

Процесс пошел!
Мираника
г.Москва
23.11.2009, 16:49
Bat пишет:
.... снимать каток "для себя",

"Вотэтода" права! Всё зависит от самого мероприятия, от количества людей.
Но, если "для себя" (для одной, две группы) - Зеленоградский ФОК подойдет вполне, он с односторонними трибунами.
Да и цены, думаю, тягаться с Ходынкой и другими гигантами не будут. ИМХО.
----------
Тел.катка:(499)729-35-01
Мираника
г.Москва
23.11.2009, 20:52
вотэтода!
Да! Вы правы, но....
Можно убить 2-х зайцев!
Приехать на школьные зимние каникулы в Москву, остановившись у нас в Зеленограде.
Поезд "Стрела" из Питера делает остановку на ст. Крюково (Зеленоград), в 10 мин. от КАТКА, о котором я писала.
МОЯ фантазия вполне реалистична!Почему нет?
Мираника
г.Москва
24.11.2009, 22:08
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Клеопарта пишет:
А мне очень нравиться Антон Клыков,

И мне он понравился!
Он один из конкурсанов, которых проигнорировали наши "отцы города" (о чем я писала в разделе :"В Зеленограде открылся 2-ой ледовый......).
Да! акробатические элементы его - супер! Немаловажно, что ОН молодой и заботливый ОТЕЦ. Ведь для родителей, чьих детей он тренирует - огромный ПЛЮС!
Дочурка, его любовь - прелесть, знакома лично (учила её на льду грамотно падать).
Одним словом - ЖАЛЬ, что Зеленоград "потерял" Антона.
Желаю Антону, от всего сердца, творческих успехов, терпения и счастья в личной жизни!
С уважением, И.А.
Мираника
г.Москва
25.11.2009, 02:02
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
якорь пишет:
Клыков-ученик Чайковской???

Теперь..........ДА!

Небольшое уточнение (из анкеты):
"Благодаря таким Великим тренерам как Громова Жанна Федоровна, Аратюнян Рафаель Владимирович (его воспитанник Абт Александр неоднократный призер чемпионатов мира и европы) и Русаков Игорь Сергеевич (его воспитанник Климкин Илья неоднократный призер чемпионатов мира и европы) у которых я, впитал и перенял огромные знания школы фигурного катания, завоевал звание Мастера Спорта Международного Класса и научился выполнять элементы высшего мастерства Мирового уровня."
Антон, на верном пути........
Мираника
г.Москва
26.11.2009, 11:06
Встречи, катки, музыка, разное…: На сайте московской федерации ФК теперь можно почитать все выпуски журнала "Московский фигурист"
Josephine пишет:
Josephine

28.04.2009, 14:01. На сайте московской федерации фк теперь можно почитать все выпуски журнала "Московский фигурист"   
ttp://www.moscowskate.ru/mf.html

№2 №2 №2 №2 №2 №2 №2 №2

№2 №2 №2 №2 №2 №2 №2 №2 - п л и з
Мираника
г.Москва
26.11.2009, 15:00
Встречи, катки, музыка, разное…: На сайте московской федерации ФК теперь можно почитать все выпуски журнала "Московский фигурист"
http://www.moscowskate.ru/mf.html[/quote]
Теперь, бюллетень "Московский фигурист" - ОТКРЫВАЕТСЯ!
----------
- И.А.
Мираника
г.Москва
27.11.2009, 20:23
kisa-kisa пишет:
А как Вы себе представляете что детей может тренировать тренер без специального образования!

Антон окончил Училища Олимпийского резерва №1. А вот попав в команду заслуженного тренера страны Е.Чайковской - он приобрел для себя ещё одного педагога - наставника, думаю и друга! А это уже не мало.
Ведь знание - сокровище, ключ к которому - практика!
Терпение, терпение и ещё раз терпение - необходимо любому тренеру. И, ... бережное отношение родителей к Антону( их много, а он один).
----------
А то, что не из каждого Чемпиона получается хороший тренер, так с этим никто уже и не спорит!
Фактов - бесчисленное множество!
А про дипломированных специалистов!? Так смотреть на многих - грусть и тоска.
Давно не секрет, как присуждаются разряды на выездах, чтобы потом попасть в.разряднику в ВУЗ.
И...попадают, к сожалению - будущие "КАДРЫ".

Пора создать РЕЙТИНГ тренерских кадров! И.А.
Мираника
г.Москва
27.11.2009, 22:48
donna bella пишет:
у него уже есть не плохие показатели в тренерской практике

О тренерской его деятельности : " ..а также участвовал в шоу у Ильи Авербуха по России. С конца 2001 года начал заниматься тренерской практикой в России и не раз выезжал за рубеж для консультации их тренерского состава".
Мираника
г.Москва
28.11.2009, 00:28
Дети и спорт: В Зеленоградском АО Москвы открыт второй ледовый дворец.
Дорогие Зеленоградцы!

Как говорится: "Смотрите САМИ , соображайте САМИ ! "
Мастер спорта международного класса - Антон Клыков!

Один из КОНКУРСАНТОВ и ПРЕТЕНДЕНТ на должность СТАРШЕГО тренера "ФК" Ледового дворца (ФОК-2045).

----------
Член ФФКг.Москвы - И.А.
Мираника
г.Москва
28.11.2009, 01:52
Silamala пишет:
Странно, что они так и не узнали об основополагающей роли ОФП.
Может хотя бы для этого стоило закончить институт физкультуры?

Сомневаться - не стоит!
Уважаемая Елена Анатольевна, с её опытом, без НАС
разберется : КТО и ЧТО, ГДЕ и КОГДА, СКОЛЬКО -"того или сего" ... и т.д и т.п.
Мираника
г.Москва
28.11.2009, 13:31
Большой спорт: Андрей Лутай
Фигурист Андрей Лутай: "Камера в тюрьме выглядела как спортзал"
Борис Титов
Как уже сообщали "Известия", фигуристАндрей Лутай был на год дисквалифицированнациональной федерацией за нарушение спортивного режима и этических норм. Корреспондент "Известий" единственный из журналистов сумел поговорить с Лутаем и узнал, зачем после выступлений на турнире "Скейт Америка" в Лейк-Плэсиде он сначала крепко выпил, а потом угнал машину. Мы публикуем расшифровку разговора, оставляя читателям право самим судить, что в этой истории - правда.
Известия: Слышал, неприятности у вас начались еще накануне соревнований.
Андрей Лутай: Виной тому - ошибка авиаперевозчика. По недосмотру персонала мои коньки остались в Европе. Причем точно никто не может объяснить - в Петербурге или в Хельсинки, где я делал пересадку.
И: Почему нельзя было взять их в салон?
Лутай: Новыми антитеррористическими правилами авиаперевозок запрещено брать режущие и колющие предметы в пассажирский отсек. Вот и вышло, что трое суток я был в подвешенном состоянии, не мог тренироваться, а получил коньки лишь за несколько часов до начала короткой программы. И хотя организаторы разрешили мне сделать раскатку вне официального расписания, времени, чтобы приспособиться к тамошнему катку, оказалось недостаточно. Итог вы знаете - десятое место среди дюжины участников.
И: И тогда вы решили снять стресс традиционным русским способом?
Лутай: Вообще-то я не употребляю спиртное: пить водку с горя не в моих правилах.
И: Почему же в вашей крови обнаружили алкоголь? Причем сразу 0,19 промилле, тогда как по законам штата Нью-Йорк допустимо лишь 0,08.
Лутай: Могу рассказать только то, что помню. По окончании соревнований всех спортсменов пригласили на дискотеку. Из уважения к организаторам я туда тоже пришел и пробыл около часа. Чтобы немного остудить горечь поражения, заказал в баре холодный чай со льдом, выпил его, немного посидел, послушал музыку и вышел на свежий воздух. Все, что произошло дальше, - покрыто туманом.
И: Уж не хотите ли вы сказать, что в напиток что-то подсыпали?
Лутай: Все может быть. Хотя я никого не подозреваю и склоняюсь к другой версии. Возможно, бармен не очень хорошо понял мой плохой английский и вместо холодного чая налил в стакан чего-то покрепче. А я в нервной горячке выпил эту смесь и не заметил замены.
И: Где в это время был ваш тренер Алексей Мишин?
Лутай: С Алексеем Николаевичем мы жили в разных отелях. Уезжая, он посоветовал мне на вечеринке долго не задерживаться.
И: Почему вы сразу не поехали в гостиницу на автобусе?
Лутай: Когда я вышел на крыльцо, площадка перед клубом была пуста. Припоминаю, что решил пройтись пешком. Затем наступил провал в памяти. Внятно объяснить, как я оказался в чужой машине, куда поехал, я не смог ни в полиции, ни в суде. Не знаю этого и сейчас.
И: Чтобы завести автомобиль и стронуть его с места, нужно как минимум иметь ключи и знать, как работают педали и ручка переключения скоростей.
Лутай: (тяжело вздыхает) Как мне рассказали потом, ключи хозяин авто оставил в замке зажигания. Он же привел свой "Шевроле" для осмотра в ремонтной мастерской. А водить машину я умею, даже в питерских пробках неплохо ориентируюсь.
И: Утверждают, что компанию вам составили две девушки, а при задержании вы оказали сопротивление полиции.
Лутай: Впервые узнал об этом из СМИ. Но это слухи. Сами полицейские говорили, что уехать далеко мне не удалось. Когда патруль нагнал меня, я послушно остановил машину и был доставлен в участок даже без наручников. Там сознание начало возвращаться.
И: Допрос помните? Если вы плохо говорите по-английски, кто помог вам понять происходящее?
Лутай: Местный тренер и менеджер команды по бобслею Леонид Костэн. Он хорошо говорит по-русски.
И: В полиции вам дали право сделать телефонный звонок? Кому звонили?
Лутай: Только адвокату. Хотелось сообщить о неприятностях родным в Белгород, но в полиции не оказалось выхода на международную линию.
И: Тренера увидеть удалось?
Лутай: Алексей Николаевич приехал в участок, спросил, что произошло, и сказал несколько ободряющих слов.
И: В тюрьме вас содержали в одиночной камере?
Лутай: Помещение было больше похоже на спортивный зал, в углах висели камеры слежения за задержанными. Обращались со мной вежливо, кормили хорошо. Но я бы никому не пожелал оказаться за решеткой даже на трое суток. Не говоря уже о двух годах, которые могли мне "светить" по первоначальным обвинениям.
И: На допрос вызывали часто?
Лутай: Меня задержали в ночь на понедельник (16 ноября. - "Известия"). Вечером того же дня побеседовать со мной пришли вице-президент нашей Федерации фигурного катания Сергей Кононыхин и адвокат Брайан Баррет. А в среду состоялось судебное заседание.
И: Когда вы узнали, что вам будет разрешено вылететь в Россию? И почему часть первоначальных обвинений в суде была снята?
Лутай: Адвокат с самого начала был уверен, что дело будет переведено из разряда уголовных в гражданские. Это случилось, когда хозяин машины прислал в суд письмо, что не имеет ко мне претензий, а обвинение в сопротивлении полиции отпало. Поэтому сразу же после суда меня выпустили на свободу без залога, но вот разрешение на выезд в Россию дали только в конце прошлой недели. Задержка произошла потому, что прокурор не пришел в суд.
И: Как вас встретили родные в Белгороде?
Лутай: Мама и старшая сестра сильно переживали. Они же много лет делали все для моей спортивной карьеры, а я так подвел их! Как мог, постарался их успокоить.
И: Инцидент произошел незадолго до старта Игр в Ванкувере. Соперники не попытаются использовать его против сборной России?
Лутай: Хотя я и осознаю, что сильно подпортил авторитет российского фигурного катания, надеюсь, этот случай все-таки останется моей личной бедой. По-моему, в США он не получил большого резонанса, и крупнейшие американские СМИ его практически не заметили.
15:57 27.11.09
Мираника
г.Москва
29.11.2009, 15:27
"Московский фигурист" - специальный выпуск №3(15)/2009г.

"Как сказала "Московскому Фигуристу" администратор веб - сайта Наталия Елина: "мы стремимся не стоять на месте и по возможности давать больше информации, которая интересует наших посетителей", Так, весной 2009 года, как только появилась для этого техническая возможность, Наталья Елина начала выкладывать на страницы сайта не только анонсы статей вестника "Московский фигурист", но и весь журнал целиком в формате pdf.
Это позволяло расширить географию читателей журнала не только в Москве, но и в других регионах России."
"Главный редактор журнала:Вереземская Олига Ивановна - специалист по связям с общественностью, в соответствии с общими приоритетами политики организации и перспективами ее развития.
- Выбор форм и методов взаимодействия с общественностью, организациями, средствами массовой информации."

* * * * *
"Терпение - прекрасное чувство, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть."
6 декабря будет ПОЛГОДА как Тулупчане ( общественная организация в виде клуба) - с надеждой ждут открытие журнала "Московский Фигурист" №2
Ещё раз, от всех ТУЛУПЧАН , Член ФФКМ - "диназавр фк" - И.А.

Мираника
г.Москва
30.11.2009, 19:05
Мираника пишет:
И: Уж не хотите ли вы сказать, что в напиток что-то подсыпали?
Лутай: Все может быть. Хотя я никого не подозреваю и склоняюсь к другой версии. Возможно, бармен не очень хорошо понял мой плохой английский и вместо холодного чая налил в стакан чего-то покрепче. А я в нервной горячке выпил эту смесь и не заметил замены.

В 1999 году, с двумя дамами из ФФКМ, по приглашению, попали на презентацию в Измайлово, на одну из " Финансовых пирамид".
Это сейчас всем понятно, что это сообщество: мошенников, проходимцев и авантюристов.
Учтиво пригласили выпить чашечку кофе ( в определенном месте бара). Выпила чашечку.......... маааааленькую, всего - навсего!
Вот и Андрей говорит про ...."всё как в ТУМАНЕ" - точно, "изменение сознания" (все как в тумане) от маленькой чашечки, на себе испытала.
Поторопился В.Писеев, да и с bregalad полностью согласна !
Мираника
г.Москва
30.11.2009, 21:27
родитель2

О наших " ГЕРОЯХ " - без лишних слов :
"Если бы молодость знала, если бы старость могла"
Мираника
г.Москва
30.11.2009, 23:15
dinxxx С небольшой поправкой ( Murchik прав), заменив одно слово на..... к примеру - "ФИОЛЕТОВО"
Мираника
г.Москва
01.12.2009, 01:29
razdvatri
Развели на деньги (2т.долларов). А на утро - ШОК!
А если бы сказали в тот злополучный вечер, сесть за руль машины и поехать, кто знает......???..... водить умею!
Чем провокация с деньгами отличается от провокации с машиной - да НИЧЕМ.
Поэтому я и переживаю за Андрея, проигрывая из раза в раз его ситуацию, как свою.
Мне, к счастью, повезло с друзьями, которые смогли вернуть эти деньги.
Как говориться:"Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей ".
Вот так - Чашечка кофе?!
Мираника
г.Москва
01.12.2009, 02:21
Юрист пишет:
давно известно, наследственность по отцовской линии подвела Андрея.

А вот это, страшней всего.
Сочувствую.
Мираника
г.Москва
01.12.2009, 23:39
chemisto пишет:

ШКОЛА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ
«КОНЁК ЧАЙКОВСКОЙ»
Заслуженный тренер СССР Елена Анатольевна Чайковская приглашает всех детей и подростков в школу фигурного катания «Конек Чайковской».

Друзья!
Второй раз хочу напомнить, что Елена Анатольевна, как главный "режиссер" своего "КОНЬКА", заслуженный тренер СССР ( с огромной практикой), вице-президент ФФКМ, знает и представляет, КТО на какую "РОЛЬ" годится (прошу прощения за такое сравнение) и что от кого можно ждать.
А если не будет гармонии в ЕЁ команде( мечта творческого человека) - деликатно распрощается с любым из.....
Какие могут быть проблемы с КАДРАМИ, у профессионала такого уровня ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 743 44
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.