Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ROR

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ROR
Кемерово
27.12.2010, 18:30
Большой спорт: Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Саранск 2010
Foxx13Спс Вам за ссылочку-Вы СПАСИТЕЛЬ
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
28.12.2010, 12:46
меркаНе обольщайтесь сильно...ТАТ член трен.совета сборников. И кто знает ,кто поедет на ЧЕ .Вормируют то сборную по принципу (а черт его знает ,что там за принцип )
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
28.12.2010, 12:51
Замечания и предложения: К админам!
Уважаемые администраторы сервера,пожалуйста закройте тему-Что с фиг.катанием в Волгограде.Один неготив-не обсуждение,а поклеп,поливание тренеров и себя грязью.Спс
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
28.12.2010, 14:10
Покатили девушки...легкого им скольжения
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
09.01.2011, 06:53
Дети и спорт: Можно ли получить спортивные разряды, КМС, если ребенок занимается в школе, не входящей в Федерацию?
Elena_NikДаже если Ваша спорт Школа и не является членом ФФКР-выполнить (получить)разрядные нормы возможно.В положениях о соревнованиях написано,что участие не членов ФФКР допускается при внесение оплаты старта,что примерно составляет от 3000 до 5000 рублей за старт.И участвовать Вы на этих стартах будете наровне со всеми(ну возможно по прокату и не наровне,а ВСЕХ ВЫИГРАЕТЕ )
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
27.01.2011, 15:05
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
АмарантВы обсолютно правы...в России не интересны успехи "начинающих и пробивающихся.Прескорбно но МОЛЧАНОВЫ побеждали и побеждают (из классика-для особо обаренных).Пробить систему возможно,но за СВОИ ФИН.ВЛИВАНИЯ-иначе никак.РОССИЯ не стоит на коленях,ОНА лежит на БРЮХЕ.Посмотрите УРАЛ,Сибирь и Д,Восток.МГЛА....
РЕБЕНОК обычных родителей и сами родители стоят перед выбором --->бороться самим,доказывать или "Здаться" И я не касаюсь Вашей темы.....тема родителей отправивших своих детей в Москву ,не менее АКТУАЛЬНА.Зачем бежим-за результатом,но нужен ли он в РОССИИ.Нужно ли сильное поколение ,если отбор сильнейших решается не на отборочных стартах, а в коллуарах чиновников.
МАМА ПОЛИНЫ прочитала много постов в своей теме,возможно и зделает СВОЙ выбор.
НО ,как сказал однажды мне мой знакомый ( ЗТР -заслуженный тренер) ,а у него девочка не попала в сборную (выиграв отбор) и он выставил ее за КАЗАХСТАН (стала 3 -ей в Пекине) вид спорта в.борьба (РОСИЯ в том весе осталась без медали),-бегите,меняйте страну ,где решают все не тренера ,а чиновники и БАБКИ.
СТЫДНО МНЕ ,ЧТО Я ГРАЖДАНИН РОСИИ.
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
29.01.2011, 15:59
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
bregaladДостала честь страны? Батенька Вы ли в своем уме или Ваши взгляды просто не совпали с более полным ответом.скажите ,как мне тренеру,бывшему спортсмену и отцу дочери,которая тренеруется(пашет,сидит на диетах,уроки в электричках делает ,не дай Господи появиться на зачетах неподготовленной) понять Ваш пост.Честь страны-единственное ,что подталкивает многих стиснув зубы терпеть,бороться ,преодалевать и не только себя...но и таких как Вы...чиновников СПОРТА,наживающихся на спортсменах (начиная с групп здоровья).
Меня тоже многое достало....Произвол,вольнодумство адм.аппарата,но я продолжаю ГОРДИТЬСЯ Спортсменами и их родителями (не теми кто бежит за откаты договаривается).
Может МЭТРЫ (по Вашему ЛЮДИ МИРА ) и не тренеровали Американцев,Китайцев и Мазамбик,если бы в России соблюдалися правила честной игры.
ТРЕНЕРСКИЙ СОВЕТ; Тренер отчисляет некую А из спортшколы ( по слабым морально-психологическим параметрам) ,но Директор и СТ.тренер пишут отказ и бедный тренер и спортсмен ДУРЯТ друг другу голову ,пока сам спортсмен ,не убеждает родителей ,что не хочет тренироваться.Это лучший исход ситуации.А бывает ,что идут с жалобой в администрации ,федерации и тут.....ПРоверки ,аттестации,ну и какая работа у этого тренера получится с остальными спортсменами? Рассказать ,КАК ПРОИСХОДИТ ОТБОР СИЛЬНЕЙШИХ спортсменов на федералку И ТД?ВОТ и бегут .
Вот эта ситуация в спорте ,где ГЛАВНЫЕ ВСЕ ,но не тренер- меня так же достала.
Достала бесправность тренерского персонала,которая привела к ситуации,что правы все ( и родители особенно),но не он.
А сколько Федераций пооткрывали...в городе,в области,в округе (особенно актуально УРАЛ И СИБИРЬ с Д.Востоком) И кто Директора-правильно ТРЕНЕРА (рад за тех ,у кого директора федерации владельцы банков,заводов и параходов) Пополнение счетов на эти спорт.организации только с кошелька родителей (не платишь-отчислим).О какой деятельности можно вести разговор ,если статья расходов-зарп.тренеров.
И при этой ситуации мы (обыватели) думаем,что все будет хорошо.ДА НЕ БУДЕТ.Кто тренеровать пойдет будущее поколение,или МЭТРАМ таблетки от старости придумаем?
ФКРОСИИ теряет свои позиции в мировом спорте .Держимся на интузиазме парников (тренеров и спортсменов) Женское фкатание провалили ( только не надо тут за Макарову-девочка воспитаница ЗАГРАНИЦЫ)...Но пробел брежит у мужчин,а надолго ?
Новых имен тренеров то нет...тянут все теже.
На Мировых ,Европейских ,Олимпийских первенствах соревнуются СТРАНЫ.
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
29.01.2011, 19:13
bregaladИзвините,но прошу Вас не акцентируйте внимание на моих постах,я раз уже Вам писал -не стоит вспутать в полемику по темам в которых вы поверхностны.
Да ,приношу извинения,что не поставил знаки припинания в предложении о чиновниках ,и нехотя связал вас с ними.
Скажу именно Вам...ТРЕНЕРА БРОСАЮТ РАБОТАУ из-за зарплаты (НАЧИНАЮЩИЙ тренер 8 или 9 разряда со 2 категорией получает около 5-7 тыс рублей,(так отступление для Вас в виде ознакомления темы),каждый старается его учить-родитель,знакомый родителя...(скажу за ТРЕНЕРОВ ---------->лес там уважаемые),Директора федераций гнобят его; где взносы .почему твоя группа не платит и тд.
Ну и после этого стоит мне отвечать Вам на Ваш вопрос ,почему Метры уезжают или ведут иностранцев.По моему ответ очевиден...заработок и возможность тренеровать своих (РОССИЮ).
Нельзя относится так (неуважительно) к тем ,кто хоть как то старается чему то научить наших спортсменов.
Чиновники спорта не вкладывайте деньги на полугодовую подготовку спортсмена! Победа на Европе,Мире,Олимпе-это долгосрочная и планомерная работа и ТРУДОЕМКАЯ.
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
29.01.2011, 19:22
МираникаУважаемый СОБЕСЕДНИК,здесть тему надо создавать не КРИК ДУШИ , а СТАТЬЯ УК РОССИИ (ознакомтесь что куда и почем)
Коментарии ТАТ на недавнем ЧР не являются в разжовании.Смех (но нам то плакать пора),взрослый ЧМ -всего 2 участника...остальные юниоры.Не это ли показатель работы ФФКР?
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
01.02.2011, 05:42
Дети и спорт: Хочу написать книгу
CoachСуществуют уже такии книги.Зайдите в раздел "книги "на сайте и посмотрите.
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
09.02.2011, 14:21
Дети и спорт: В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.
zav-mskТакая проблема (с арендаторами) касается не только Вас ,но и города Сибири-Кемерово,Новокузнецк и тд и тп.А коронь зла не в финансовых потоках (видимо масс.катание отменили),а в ЗНАКОМСТВАХ и извините КОРРУПЦИИ (ну лоялен директор стадиона к дяденькам или к администрации области,края).По всей видимости ,директор Вашей школы против обращения в вышестоящии инспекции о проведении проверки (о чем Вы не раз слышали под предлогами закрытия).Грустно
Может поднят тему на ТУЛУПЕ-"Фигуристы тоже люди"- и ВСЕМ (со всех городов ) провести "БОМБАРДИРОВКУ" сайтов администарии президента,правительства,РОСССПОРТА----только сообща и в одно время.Может тогда и услышат о проблемах и трудностях спорта.
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
12.02.2011, 10:44
Доска объявлений: продаю станок для заточки коньков Prosharp -AS 1001
одиночка
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
17.02.2011, 13:25
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
По поводу ,что в магазине продаются лезвия не выточенными-это правда.ТО ,что многии принимают за точку-всего лишь заводской след фризы.
Саныч +1000500
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
18.02.2011, 16:17
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
ЧеловекСразу извиняюсь за столь резкий ответ .Коган А И рулит,а Одинокова Т И ничего не может поменять в устоях ЗСФО .А жаль
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
21.02.2011, 09:54
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
И555Награды победителям вручил лично президент федерации фигурного катания Сибири и Дальнего Востока Александр Когут.
Да не мог такой человек вручить Вам награды.....Коган А.И -вот он мог
Понимаю,что торопились писать пост,но внимательнее пож с ФИО
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
21.02.2011, 13:48
ЧеловекЦитата -Это хорошо,только не цитируйте ,что на заборе написано.
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
21.02.2011, 13:54
Прекрасные старты...в 1 сп разряде (дупель и 1 тройной ) и на 1 место (у девочек).Мальчики по 1 сп разр (1 место не знаю )-2 место без дупля и без 3-го. Удачи на финале .КМС не комментирую-финал форево-все за 20-цаткой будут.Я не со злобы...просто именно Коган довел ЗСФО до таких результатов.В Сибирском округе 1 человек достоин внимания-Одинокова Т.И.ИМХО
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
22.02.2011, 10:37
profi222 Наша цель была научиться профессионально кататься на коньках и мы её выполнили на 100%.
Очень даже рады за Вас и Вашу дочурку.Жаль не у всех МС России получилось профессионально кататься.Вам-БРАВО.
Так же БРАВО и тем родителям ,которые на форумах пишут ,что не хотят "губить деток"изучением 3-ых в 12 лет и дупля в 11.Но как то страно эти родители себя ведут на соревнованиях ,когда там катает Москва,Питер и тд (где гробят детей).И почему у них возникает интерес узнать все (где,сколько и тд)у тех,кто перевез своего ребянка в "болокаменную"(сори за Вашу ремарку) и как страно слышать из их уст в обращении к своему чаду; Смотри как надо.
Мой же вышенаписанный пост касался пропасти катания между провинцией и ,извените меня ,БЕЛОКАМЕННЫХ ГРАДОВ.
И если уж смотреть правде в глаза,то участие в Кубках России ,Первенствах России и тд сводится к соперничеству Москвы и Питера (ИМХО).Такова се ля ви.
И не проблема это спортсменов и тренеров -это проблема работы Федераций из регионов.Федерации регионов проще показать массовость,чем результат.Не секрет,что на результат надо потеть,а на массовость-уметь красиво все преподнести.Вот и бьются тренера с глубинок ,с таким подходом ,как рыбы об лед,а помоч им некому.
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
23.02.2011, 16:21
ТифаниСистема глубинки не втом как работают тренера ,а порой бесплатно),а в отношении к ним ,к ф.катанию,директора, администрации области,города и спорт комитета.Многии из тренеров бы работали с составлением тренерского плана работы ,с поставленными микро и макси целями.Но ,как строить тренировочный процесс ,если не знаешь будет ли "лед" и когда будет.А зарплата тренеров в регионах приравненна к оплате труду "ДЖАМШУДА"в Москве.который метет и убирает снег на улице.Кто же из молодого покаления останется работать в регионе....лучше стрич бабло на подкатке в Москве,Питере. Не секрет ,что многии тренера с регионов даже и не понимают ,как так вывести перспективного спортсмена за деньги на освободившийся лед,но есть и те кто это делает -уроды( радует ,что таких мало).Более того,многии тренера изыскивают самостоятельно фин.поддержку у своих знакомых (в основном предприниматели малого бизнесса),что бы вывезти спортсмена на старт.Или договариваются (опять же сами) с тренерами с других городов (ну тренера же когда то были спортсменами,вот и остались знакомые) ,что привезут "своих"покататься у них на льду,тк их лед уже растопили.
Повторюсь.....такого ситуация в спорте....и участие СПОРТКОМИТЕТОВ (на данном уровне) равно НУЛЮ.Но это уже совсем другая история.
Поспешай неторопясь....
ROR
Кемерово
24.02.2011, 09:19
Тифани+100500 за пост в переписке с Мираника
Поспешай неторопясь....
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек.