Krokomama
ну как на батуте прыгаете, как часто , пишите, а то забыли эту темку
Krokomama пишет: |
Хорошо помогает группироваться, прыжкам пока не вредит. |
Ведьма пишет: |
Что значит официально? |
Сорока пишет: |
Если я не ошибаюсь,в Финляндии уроков классической хореографии у фигуристов младшего и среднего возраста практически нет. |
svethen пишет: |
У нас тоже как-то аксель "пропал". Просто перестал получаться и всё, |
Murla пишет: |
С программой никто кроме тренера не работает, можно попросить хореографа за отдельную плату позаниматься |
Сорока пишет: |
Вообще,с моей точки зрения,занятия хореографией полезны в любом возрасте,если они нравятся ребенку |
Serg_R пишет: |
Рассматривался широкий круг вопросов, в частности: общих правил судейства по новой системе, обсуждались правила на новый сезон (09/10), обсуждались правила выставления компонентов программы, разбирались выступления различных фигуристов. А также были прослушаны весьма интересные лекции: об истории и устройстве ИСУ, о некоторых интересных спортсменах, о некоторых психологических аспектах воспитания спортсменов и работы с детьми. |
Анаста пишет: |
Пока еще тренер, совершенно согласна со всем вышесказанным! О чем выше и писала, что вместо того, чтобы ругать тренеров мы должны им помогать! Что я и стараюсь делать с моим ребенком Спасибо вам за ваш труд! И не обращайте внимание на то, что здесь пишут!!!! |
Newmam пишет: |
мы продолжили занятия с когда-то, как казалось, навязанным хореографом. До сих пор я показываю дочке её выступления того периода, чтобы напомнить, как она умеет держать спину! |
Анаста пишет: |
Так что я ни словом никого не упрекнула. Наоборот, все еще надеюсь, что переезжать не придется.... |
******** пишет: |
А есть в интернете видео выступлений наших детей, |
Она 2001-го г.р., значит, на видео ей 7 лет. |
nataksa пишет: |
Полезная информация. А на русском еше нигде перевода нет? |
abc пишет: |
Кто-нибудь собирается? |
Дупля нет до сих пор, хотя девочка - одна из самых сильных (если не самая) по своему году. |
Но на конец сезона его не было (на льду) однозначно. |
Между 2А< и 2А - дистанция огромного размера, к сожалению. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |