Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя marymarta

Автор
Страницы: 1 2 357 58 59 60
marymarta
19.03.2025, 18:55
Флудц (18+): О мире
Kartoshkiina пишет:
Конечно, отказать могут сами клубы или игроки. Вы думаете, что частному бизнесу можно что-то приказать? У игроков есть клубные контракты, государство не участвует. Интересно, есть ли в контракте пункт «безоговорочно подчиняться Трампу».

Я думаю, что можно. Я даже скажу так, я уверена, что можно. Исполнительская дисциплина под вопросом.
Тем более частный бизнес может быть дружественен к Трампу.
Тем более КХЛ частично финансируется федералами либо местными. Которое можно перекрыть.
marymarta
20.03.2025, 18:12
Хвоствил пишет:
В НХЛ большинство лучших игроков канадцы. Интересно как он их-то будет заставлять. Видать после аннексии Канады.

Заставлять будут спонсоры.

Заставили же как то припадать на колено в знак поддержки BLM.
marymarta
20.03.2025, 19:08
анон-анон пишет:
Вы серьёзно про эти истории с НХЛ-КХЛ? Ну там в разговоре где-то Путин пожаловался, что можно хотел бы, чтобы в РФ прошли соревнования. Трамп ответил ему что-нибудь в духе "Владимир, да я совсем не против", а дальше это выдали. И да, он эти организации не контролирует, и спонсоров этих не контролирует. Трамп не хозяин США, это не РФ. И вообще там масса других нюансов возникнет, что в РФ такое не организуешь, даже если захочешь. И почти 100%, что как раз спонсорам идея категорически не понравится, даже если они с республиканцами работают, что не факт.

ох...прокрутите ленту...
я по шу ти ла...
marymarta пишет:
жаль что Трамп равнодушен к фигурному катанию...
иначе бы он договорился с Путиным об организации командного турнира между американскими и российскими фигуристами...

потом начались риторические вопросы и анализ взаимоотношений спортсменов, спонсоров, Трампа...

Трамп спонсоров этих не контролирует. Трамп не хозяин США. Кто б спорил...

А вот то, что почти 100%, что как раз спонсорам идея категорически не понравится, даже если они с республиканцами работают, - это лично ваше мнение, которое ничем не обосновано...
и...спонсоры не работают с республиканцами, они сами могут быть республиканцами и разделять точку зрения Трампа на внешние и внутренние, по мнению Трампа, угрозы...
marymarta
23.03.2025, 05:31
Хвоствил пишет:
Вырвана, он говорит о бедности, потому что ничего больше делать не умеют. И не обо всем населении ОРДЛО, а о тех маргиналах которые там захватили власть и грабят население. В начале он рассказывает о знакомой из Луганска, как она там бедует и как ей надо до рассвета вставать в очередь за водой, а потом за парой буханок хлеба. И потом сидит дома, потому что пьяный ополченец с автоматом может расстрелять кого угодно на улице. И что люди сначала радовались приходу России, а потом оказалось им как-то надо получать пенсии, пособия и так далее (и мы знаем, что долгое время Украина продолжала платить).

Ну что вы опять все перевираете....
Ничего больше делать не умеют... 20 % довоенной промышленности Украины при населении 10%
Или Порошенко имел в виду, что дети по подвалам будут сидеть выборочно - исключительно по маргинальному признаку родителей?
И мы знаем, что "долгое" время Украина продолжала начислять пенсии, а не платить, и куда делись эти деньги - мы не знаем, и сами украинцы не знают...а выплаты прекратились еще в 2014 году...и была неразбериха с выплатами даже тем жителям Д/Л, которые переселились на территорию Украины...

У вас всегда все так радужно...В Латвии от реституции все счастливы, донецкие/луганские пенсионеры в шоколаде...
marymarta
23.03.2025, 11:15
бамбук пишет:
О марионетках...

Не знаю, на какой конкретный вопрос отвечал Трамп, но генпрокурор действовал незамедлительно в рамках подписанного 14.03.2025 Трампом заявления, директивов и правил.

Источник?
может, все переврано, как всегда.
Какой конкретный вопрос был задан, не в интерпретации CNN или иных обиженок?
marymarta
23.03.2025, 11:17
бамбук

Вы хотя бы источники указывайте, как принято, иначе я могу тут постить РИА Новости, выдавая за истину...
marymarta
23.03.2025, 21:37
Хвоствил пишет:
Перевираете опять вы. А я цитирую Порошенко. Он так дословно сказал «у них не будет пенсий, работы, их дети будут сидеть по подвалам, потому что они ничего не умеют делать».
Вы вообще в порядке? Вы выкладываете ролик, на котором любой желающий может сам посмотреть что в реальности сказал Порошенко, перевираете ролик и потом ещё и обвиняете во вранье тех, кто вам цитирует оттуда реальный текст. Чьёрт побьери, это высший пилотаж конечно.

Вырвана, он говорит о бедности, потому что ничего больше делать не умеют. И не обо всем населении ОРДЛО, а о тех маргиналах которые там захватили власть и грабят население. В начале он рассказывает о знакомой из Луганска, как она там бедует и как ей надо до рассвета вставать в очередь за водой, а потом за парой буханок хлеба. И потом сидит дома, потому что пьяный ополченец с автоматом может расстрелять кого угодно на улице. И что люди сначала радовались приходу России, а потом оказалось им как-то надо получать пенсии, пособия и так далее (и мы знаем, что долгое время Украина продолжала платить). А в конце речи он поблагодарил всех украинцев - и русскоязычных, и украиноязычных за стойкость и поддержку. Поблагодарил на русском.

Вы не цитируете оттуда реальный текст, а излагаете его в свойственном вам вранье.
Где там Порошенко говорит "И не обо всем населении ОРДЛО, а о тех маргиналах которые там захватили власть и грабят население." Порошенко говорит именно обо всем населении Д/Л, или, повторяю, Порошенко умеет сделать так, что в подвалы пойдут дети этих маргиналов, а дети иного населения Д /Л будут греться на солнышке?
следующее ваше -" (и мы знаем, что долгое время Украина продолжала платить)." долгое это полгода? А остальное "недолгое" (почти 10 лет) время пенсию им платит РФ, но вы стыдливо замалчиваете.
marymarta
23.03.2025, 21:42
Хвоствил пишет:
И вы там со словом «геноцид» поаккуратнее.

а где это я "там" должна быть поаккуратнее? мне что-то где-то "там" угрожает?
marymarta
24.03.2025, 00:25
Хвоствил пишет:
Порошенко в первой части ролика сочувствует мирному населению Луганска, которое фейковые сепаратисты загнали в гуманитарную катастрофу и вынуждают не высовывать нос из дома. Затем он говорит, что у нас (на основной части Украины) будет работа, а у них (в этих самых «республиках») нет, у нас будут пенсии, у них - нет, наши дети пойдут в школы, а их будут сидеть по подвалам, потому что они ничего не умеют делать.» Далее каждый понимает в меру своей испорченности: вы и Usagi считаете, что он таким образом обещает загнать в подвалы всех детей луганщины и устроить там всем геноцид. А я, что он не может одновременно жалеть мирных жителей и хотеть загнать их же детей в подвалы. /quote]

то есть он с трибуны врет...обещает, что "их" дети будут сидеть по подвалам, а сам глотает скупую слезу, потому что "их" детей жалеет, но ситуация обязывает выдерживать такую риторику и желать "их" детям такую судьбу...

[quote="Хвоствил"]Про пенсии я ничего не замалчиваю. На мой взгляд, полгода это достаточно долго, не три дня всё-таки.

Полгода и десять лет с любой точки зрения вещи несопоставимые. Но это если "взгляд" не замыленный.

Хвоствил пишет:
И всё так и будет продолжаться, потому что власть в регионе захватили маргиналы, которые ничего не умеют делать кроме как сбиваться в банды, грабить, разрушать и убивать.

а кто захватил власть в государстве (Украине) в результате антигосударственного переворота? Или "на ваш взгляд" эти маргиналы с Майдана, откушав соросовскую печеньку, стали резко обладателям академического образования? так это только любовь можно привить через желудок у неотягощенного интеллектом индивидуума, а маргинала сколько не корми, он все на дубину смотрит, и желательно с дулом...
marymarta
24.03.2025, 01:32
Хвоствил пишет:
Почему антигосударственного?
И кто по-вашему захватил?

Вопросом на вопрос?
даже двумя...
практикуется, когда или страшно ответить, или нечего...
marymarta
25.03.2025, 23:10
анон-анон пишет:
Порошенко был выбран президентом на всенародном голосовании, конкурентном, вот это ключевое. В конституциях Украины и РФ сказано "источником власти является народ", вот голосование это инструмент. А смысл конституций в том, чтобы декларировать права граждан, а не про юридические закорючки о том, как президенту можно максимально долго держаться за власть.

Всенародное голосование 2014 - это заведомо исключать из понятия "народ" население Крыма, Луганской и Донецкой областей.
Если продолжать считать эти регионы украинскими, то голосование не всенародное, а фикция.
Если не считать эти регионы украинскими, то Порошенко являлся президентом в соответствии с выбором не той страны, что по Конституции Украины является Украиной, а а в соответствии с выбором оторванной части этой Украины. Так и считать его надо президентом отдельных территорий, фактически составляющих Украину.

анон-анон пишет:
Поэтому не важно, как был отстранён предыдущий президент (он был отстранён после того, как сам сбежал), важно, что новый был избран в результате реальной демократической процедуры, и это не позволяет использовать эпитеты вроде "государственный переворот".

еще как важно...а если б его ликвидировали, а потом ликвидаторы при поддержке условного большинства (условного - потому что в стране, где ликвидируют президента, либо принуждают его к самоубийству, либо вынуждают покинуть страну из-за действительной или мнимой угрозы жизни невозможно доверчиво относится к озвученным цифрам избирателей) избрали бы нового лидера в результате "реальной демократической процедуры"?, в кавычках - потому что не может страна считаться реально демократической при подобном устранении/отстранении президента, так же ранее выбранного в результате реальной демократической процедуры..
и иного эпитета этой майданной вакханалии нет...
marymarta
26.03.2025, 00:12
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2024/2025
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости, Влад Жуков. Российская фигуристка Вероника Жилина планирует сменить спортивное гражданство и в будущем представлять сборную Азербайджана, сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации.
Один из собеседников агентства отметил, что 17-летняя спортсменка уже провела предварительные переговоры с представителями азербайджанской федерации. В самой же Федерации фигурного катания Азербайджана в ответ на запрос РИА Новости ответили, что к ним "такая информация не поступала". Как говорят источники РИА Новости, на данном этапе договоренности носят кулуарный характер и не оформлены. Запроса на переход фигуристки от Азербайджана не поступало.
Жилина, тренирующаяся под руководством двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, пропустила два сезона из-за проблем со здоровьем.

Мы не получали официального запроса от азербайджанской федерации с просьбой о переходе Вероники. Вероника – талантливая спортсменка, получившая травму, она стремилась восстановиться в течение прошедшего сезона. Мы желаем ей полного и скорейшего восстановления, нам удивительно её намерение перейти в другую федерацию, потому что мы считаем её перспективной фигуристкой для нашей страны, – приводит слова генерального директора ФФККР Александра Когана ТАСС.
marymarta
26.03.2025, 19:19
7898 пишет:
Луганская и Донецкая участвовали.

В Донецкой области голосовало чуть больше 3% избирателей (народа, проживающего в области),
В Луганской - 4, 8 %.
И даже этот мизер отдал за Порошенко 36% голосов. что явно не дотягивает до температуры по больнице.

повторюсь, Порошенко являлся президентом в соответствии с выбором не той страны, что по Конституции Украины является Украиной, то есть он являлся демократически избранным президентом отдельных территорий, фактически составляющих Украину на день выборов.
marymarta
26.03.2025, 19:36
Хвоствил пишет:
но как технически провести какое угодно голосование в областях, которые захвачены или отделены?

никак. Поэтому Порошенко является демократически избранным президентом тех территорий Украины, на который проживающие там граждане волеизъявились в его пользу, при условии, что Крым/Л/Д не являются частью Украины.

Хвоствил пишет:
Когда происходил майдан, по результатам соцопросов примерно половина Украины была за, примерно половина против, это было с учетом всех областей. Можно не доверять результатам соцопросов конечно, ваше право.

воспользуюсь....

Хвоствил пишет:
Порошенко власть не захватывал, после бегства Януковича исполняющим обязанности президента по решению верховной рады стал спикер парламента Турчинов, он подписал бумаги по Крыму, а Порошенко пришел к власти в результате выборов.

где я говорила, что Порошенко захватил власть? Он стал президентом в результате выборов, которые сложно называть демократическими при условии неучастия в них значительного количества населения. И это значительное количество тогда еще считалось гражданами Украины, массовая российская паспортизация, кажется, началась позже.
marymarta
26.03.2025, 19:41
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2024/2025
Пушистые зверьки куницы тоже на два года взяли тайм-аут.
видимо, тоже уйдут под другой флаг.
marymarta
26.03.2025, 19:48
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
marymarta
26.03.2025, 22:08
Murchik пишет:
учитывая, что обсуждаемые территории самосепарировались, было бы странно заставлять их голосовать в выборах страны, частью которой они не хотят быть, не говоря уже о том, что невозможно практически.

выборы нужны, и проводить их необходимо.
Про неучастие значительной части граждан Украины (на тот момент) в выборах 2014 я упоминала только в смысле "всенародности" этих выборов...
в тот момент, несмотря на пожелания сидеть без пенсий в подвалах, жителей упомянутых территорий считали гражданами Украины...
сейчас, понятно, борьба идет за территории без жителей (с позиции Украины), да и то, мне кажется, это дело принципа, и Зеленский делает плохую мину при хорошей игре....он бы и отказался уже от этих территорий, но его участь и так незавидна, зачем отягощать...
marymarta
26.03.2025, 22:10
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
а у Самоделкиной разве не было раньше 3А?
marymarta
26.03.2025, 22:21
Murchik пишет:
А если нет, то не понятно как в реальных условиях можно иметь демократическую систему. Слишком высокие стандарты.

Ну либо страна следует демократическим принципам и договаривается с частью своего электората, идя на какие-то политические уступки, либо объявляет эту часть электората сепаратистами с последующей поступательной позицией не вести никаких переговоров...Простите, но не могу я считать Украину страной, исповедующей демократические ценности...
marymarta
26.03.2025, 22:33
Хвоствил пишет:
Про всенародность выборов вроде никто не писал.

анон-анон пишет:
Порошенко был выбран президентом на всенародном голосовании,
Страницы: 1 2 357 58 59 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.