| twizl пишет: |
| В Сокольниках и на Сюпе точит Саши Кузнецов - но он бывает в Москве редко и его нужно ловить. |
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
| twizl пишет: |
| В Сокольниках и на Сюпе точит Саши Кузнецов - но он бывает в Москве редко и его нужно ловить. |
| Nudl пишет: |
| К вашим услугам! И сборы, и соревнования, и опыт, и звания, но мой максимум 600 рэ. |
| Наварская пишет: |
| Авербух: Да, цены высоки |
Сидеть на галерке "под люстрой" тоже не хотцца...
| В.Писеев пишет: |
| Да вместо того, чтобы писать двадцатую страницу про Джони этого, прости господи, Веера |
| K_Kaetz_n пишет: |
| всегда можно купить церные чехлы для ботинок (не для лезвий). |
| Baby пишет: |
| Ааа, ну что ж никто ничего не пишет?? |
| Boriska пишет: |
| Фигурное катание это искусство, ну или что-то типа того. |
| Галка пишет: |
| Конечно, это может показаться вам смешным, но в большинстве случаев проблема падений и страха перед ними исчерпывается хорошей защитой! |
| Composer пишет: |
| Задолбал Вивальди у моей любимой фигуристки и ее бывшего возлюбленного (угадайте кто?) - на Европе, на ОИ, и это еще не все, еще тоже в Калгари будет!!! Да и вообще сезон еще идет. Значит еще много раз будут несчастные слушать "Времена года" по 135 разу!!! |
. Но честно говоря, если прекрасное катание полностью соответствует музыке, если фигурист во время программы сливается с музыкой в единое целое, мне и в сотый раз будет приятно смотреть. А что Вы имеете против Вивальди? Между прочим, очень тяжело под его музыку катать. ИМХО, Ламбьелю это удается гораздо лучше, чем Вашей любимой фигуристке
| Единицы попадаются, у которых что-то оригинальное, вот у парня какого-то мексиканский композ написал неплохую музыку (уж извините мою забывчивость). |
| по-моему, выхолащивается сам интерес к этому удивительному зрелищу - фигурному катанию, где сплав таких искусств и спорта должен рождать потрясающие по оригинальности композиции. |
! Музыка - конечно искусство, классическая - великое искусство. В фигурном катании - это составляющая.
много. Вспомнила, мне вот очень понравилась короткая программа у того же Ламбьеля в 2005 году под музыку "Испанский караван".
| вотэтода! пишет: |
| А вы видели чтобы в каком-нибудь виде искусства в заключении конкурса ставили на эти табуреточки...как их там...пьедестал? И медали развешивали? |
. Разве в искусстве нет конкурсов, состязаний? Порой, многие из них имеют и спортивный характер. В погоне за техникой забывается выражение эмоций, чувств.| Anathema пишет: |
| НАпример, в цирке люди пашут дай боже..Но это же спорт |
| Anathema пишет: |
| вопрос с фк сам по себе некорректен. |
| K_Kaetz_n пишет: |
| эта оценка существует для того, чтобы задвигать неугодных фигуристов или, скорее, фигуристов из неугодных стран на места пониже! |
| В.Писеев пишет: |
| Объясняю раз и навсегда - фигурное катание - это спорт! И точка! |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |