пуар
не спорю, но... увы... это не один человек и не за один год/месяц заметил... Мы давно за Вами наблюдаем (где-то года с 2005...). Не только на тулупе.
пуар пишет: |
Вашему (научному?) |
Marie4kkka пишет: |
Да, я бы тоже с удовольствием послушала бы про серебряную мечту. Сайт есть, а отзывов на тулупе никаких. Что за тренеры, как занятия проходят? |
Намасте пишет: |
Поэтому тот задел, который был припасен для проката и подготовки программ "ушел" на то, чтобы просто сохранить тренировки. Поэтому я и считаю, что судить об этой школе только по соревнованиям равносильно пинанию лежачего. |
Murchik пишет: |
отлично! Пойду курить курить Розенталя и Чернышевского. |
profi222 пишет: |
Ну вы, Питерцы, и эстеты! И юбка не..... |
вотэтода! пишет: |
Это ж сколько времени ты потратила! Спасибо! |
...Поэтому все остальное просто ниже. обычным сообщением, под фоткой. То что выложено здесь - только фотки с кратким описанием что да как. А сами комменты - именно под фтками, там поясняется почему так не делается, как сделать по-другому. |
.... 6) платье сшито из не подходящих для фк тканей (сборит, топорщится итд) 8) слишком высоко пришита юбка у платья 9) на руках перчатки не бежевого цвета (если цвет не продиктован костюмом ) , либо бежевые, но грубые, возможно с полосой или узором. 12) колготки бежевые, чехлы тоже бежевые, но на несколько тонов темнее или светлее колготок 14) Колготки с рисунком (или простыке, мл капроновые, лучше и то и другое) |
Ольга ГРИГ пишет: |
Танцы не посмотрела, потому как не интересуюсь ими... Но, про костюм тот много читала на ФСО. ДДДААА!!!! Как раз для нашей темы прекрасно подошел, особенно у Хохловой |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |