Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя XXX11

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
XXX11
09.01.2020, 00:34
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
Atilla пишет:
Гоголев снялся с чемпионата Канады. обьяснений не поступало. Но 1 января в статье приводились слова Рафы о том что готовятся и планируют участвовать, так как это необходимо для участия в команде и тд. Скорее всего дело в травме или здоровье.

Рафик так подробно обсуждал недавно проблемы "с Загитовой и ТШТ"..... а тут молчит... о его собственном спортсмене в его собственном клубе.. Можно нам самим прорассуждать... добил 15-летнего мальчика квадами?....

Если травма, то ваша радость и злорадство неуместны, мягко говоря
XXX11
11.01.2020, 20:16
Большой спорт: III Зимние Юношеские Олимпийские Игры, 9—20 января 2020, Лозанна, Швейцария
Рада за баллы Ксюши, но что-то все же происходит по сезону: либо рост, либо нехватка льда, либо что-то со здоровьем.
XXX11
11.01.2020, 22:55
Chrix пишет:
Если федерация дала разрешение на переход, карантин все равно обязателен? Даже если обе стороны не возражают против его отмены?

Карантин - требование ИСУ, а не Федерации, поэтому обязателен. Без карантина, по-моему, можно, если спортсмен ни разу не участвовал в международных стартах. Кажется, Шаботова по этой причине без карантина.
XXX11
11.01.2020, 23:03
Chrix пишет:
А ведь Лакерника скоро могут турнуть ( если ничего не путаю, WADA собирается запретить российским чиновникам занимать главные посты)...

Да-да, могут. Очень интересно как судить тогда будут: как на этапе во Франции или как обычно.
XXX11
11.01.2020, 23:16
Tarantino пишет:
У Шаботовой были старты и был из-за этого карантин, но реально её держали ещё дольше.

Да? У Шаботовой старты были международные? Значит, я что-то пропустила, это где и когда? Сколько ее держали?
XXX11
11.01.2020, 23:19
Tarantino
И про Лакерника тоже не добавите? Он в итоге под ударом может оказаться или нет, а то мнения разошлись
XXX11
11.01.2020, 23:36
Tarantino пишет:
Я сейчас смотрю, уже не уверен, возможно путаю с кем-то ещё.

Но пропустить как раз очень легко, международные старты – это не только Гран-При и Челленджеры, это и масса куда более мелких стартов, которые никак особо не анонсируются на широкую публику и в профайл ИСУ не попадают.

Я знаю, что пропустить легко, но по Шаботовой на 99% уверена, что нигде. Я достаточно пристально за Барсами вроде наблюдала.
XXX11
11.01.2020, 23:45
Большой спорт: III Зимние Юношеские Олимпийские Игры, 9—20 января 2020, Лозанна, Швейцария
Figurka51 пишет:
Не согласна. Без четверных программы виднее

Поддерживаю) Положа руку на сердце, сегодня никто не блеснул в программах, но ультра-си вообще ни при чем.
XXX11
12.01.2020, 13:39
Тарантино пишет:
На самом деле говорят много и интересно. И про свои мотивы, и про мотивы тренеров. Ролик нейтральный, ни за, ни против тренеров. Искать мотивы, что мол их бывший тренер всех запугал, что они боятся репрессий или что им не дадут никем работать я бы не стал.

Много и интересно говорила Шубодерова в своем интервью, которое неожиданно исчезло с просторов Спорт-экспресса. А так как его потерли и так как Шудоберова дала его только после смены спортивного гражданства, то ему я склонна доверять больше, чем подобным роликам.
Остальные девочки могут говорить не все в силу: цензуры самих СМИ, чья деятельность должна быть направлена на пропаганду наших успехов в спорте в целом и поддержание позитивного имиджа Величайшего тренера всех времен и народов в частности; проявления стокгольмского синдрома (специфика российского спортивного воспитания, поддерживаемого родителями: тренер всегда прав, если тренер не прав, смотри п.1); страх, что, действительно, самый влиятельный тренер (если вообще не самый влиятельный человек) в российском ФК на сегодняшний день может-таки повлиять на их гипотетическую карьеру и перекрыть кислород, если задастся целью (а тренер злопамятен, это очевидно даже для зрителей, что говорить о девочках, знающих ее лично).
Тарантино пишет:
Вообще, не говорят плохо обычно не потому, что боятся репрессий, а просто потому, что это очень некрасиво.

Жалко Тутберидзе не в курсе, что это некрасиво
XXX11
12.01.2020, 13:50
Tarantino пишет:
Очень мало кого эти санкции задевают. В текущем варианте они довольно декоративные, разве что запрет на флаг на ЧМ и мульти-эвент стартах какой-то характер публичной порки несёт. Не то, чтобы больно, но как-то позорно и много вопросов вызывает, эти старты ведь транслируются.

Это да, позорно. Вчера вон в чатике трансляции ЮОИ некоторые иностранные собратья по болению прям с удовольствием пинали российских спортсменов комментариями про "пора бы прекратить принимать допинг"...
XXX11
13.01.2020, 21:18
Криска пишет:
А я давно тут про это толкую ,что ажиотаж искусственный ,наконец разглядели и про Италию абсолютно верно,за отсутствием Валиевой грибанули Синицыну ,а девочка зажатая с этими плечами ,ну техника такая ,ноу хау у тренера ,зачем вопрос

Крыска тут как тут)) У каждого спортсмена есть худший в сезоне прокат и да, сегодня был Ксюшин. Нестрашно.. нечего спортсменку на пик выводить к этому второсортному турниру. Ждём Первенство.
XXX11
15.01.2020, 22:15
Интересно, где сегодня был Давыдов и только ли у меня при виде его практически всегда возникает ощущение, что вечеринка накануне удалась
XXX11
15.01.2020, 22:21
Marish1 пишет:
более сложные – удел молодых.

Удел неопытных
XXX11
15.01.2020, 22:55
CobrAA пишет:
А две руки на льду - это не дидакш?

Нет, считается, если 2/3 веса перенесено на руки или что-то типа того, точно не вспомню
XXX11
15.01.2020, 22:58
ILY пишет:
Да, вот тоже задались вопросом - а где он? не выводил и не встречал
и Аня там одна , бедняжечка, на трёх креслах)

Ага. Мне кажется, Панова сама готова была ей курткочку накинуть. Забавно, конечно, она с Аней в кадр постоянно попадала и в индивидуальных и здесь. Так они и продолжали идти по сезону... вместе, несмотря ни на что..
XXX11
15.01.2020, 23:00
AndrejsVareniks пишет:
Там и съёмка лучше

Да уж, съемка с квадрокоптера поддостала на этих соревнованиях
XXX11
15.01.2020, 23:02
AndrejsVareniks пишет:
Главное, что бы психологический осадок у девушки не остался. что дважды сорвала один и тот же элемент

Да пускай уже наваляет в этом сезоне от души пока растёт, а со следующего уже начинает показывать чудеса стабильности))
XXX11
16.01.2020, 14:06
Большой спорт: Ксения Синицына
AndrejsVareniks пишет:
Теперь очень интересно, будут ли они готовить в ПР триксель? Или опять будут делать ставку на осторожность и чистый прокат...Но когда всё на тоненького - это опасно, чистые прокаты двух программ у Ксюши не часто, а ультра-си помог бы получить некий запас на помарки.

Имхо, вообще никакого смысла нет рисковать при такой конкуренции%: в тройку и без заваленного трикселя тяжело попасть, даже если все юниорки только с тройными на первенство приедут. Я - за чистый уверенный прокат и, думаю, в этом случае Ксюшу поддержат.
XXX11
16.01.2020, 14:15
AndrejsVareniks пишет:
притом что они у неё были проще

А вы под "проще" что имеете ввиду? То, что она выше, чем на 3 уровень не выкатывала или что?
XXX11
16.01.2020, 14:38
Амарант пишет:
ну нет конечно, в третях никто не считает, это же физически невозможно

Я не знаю, почему это в моей голове)) Видимо, мозг оцифровал понятие "большая часть веса".. но суть осталась же))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.