anikss
присоединяюсь. Или иногда надо ошибку-опечатку исправить.... а не получается... Или это теперь по принципу - "что написано, пером..."?
льдышка пишет: |
мне оба вида спорта нравятся. фигурное катание только на более длительное время. красиво на коньках кататься можно потом всю жизнь а гимнастика - очень скоротечное все..... И накачанные ножки от фиг. катания нравятся а чтобы фигура гармонично развивалась можно ведь еще чем-то заняться, в теннис например играть или на лыжах кататься, плавать можно большинство так и делает и фигуры у всех отличные |
cos пишет: |
Я здесь вообще подозреваю провокацию. Конечно, никакая Элеонора в 12.00 в воскресенье не придет на МСА. Зато туда придет куча народу с этого форума, чтобы с ней разделаться. И что же - пострадает невиновный(ая)? |
cos пишет: |
Танцы, танцы, танцы. Я в этом вообще ничего не понимаю. Смотрелось, конечно, изящно и грациозно. Но почему так неожиданно обрывалась музыка во время выступлений, как будто людей просто прерывали. Что у них там за правила такие? |
Rohan пишет: |
kvintas sm11, гы |
Tatusik пишет: |
В Мастерах у женщин особенно меня "порадовало". |
konkoff пишет: |
Кvintas,если у тебя ко мне есть вопросы по поводу судейства \ касается конечно только танцоров \. можешь завтра мне откровенно все выложить.Критика в любой форме -принимается. |
Anka пишет: |
А магазины для танцев? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |