мне кажется, общественное мнение "мягко" готовят к низким оценкам Ю.
Все-таки за спиной нет сколь-нибудь значительной федерации.
Если Мао прокатает произвольную, как на 4сс - она выиграет
Murchik пишет: |
с расценками |
Расценки откуда предлагается брать? Могу добавить поле "цена", но сомневаюсь, что его будут заполнять. Те, кто готов давать такую информацию прямо в объявлении, и так пишут это, а остальные просто не будут заполнять. |
amateur пишет: |
(постсовковая наглость, естественно, не знает границ).Так что варианты где-нибудь в цивильной Европе будут намного приятнее и наверняка дешевле. |
Крым прекрасен |
Anathema пишет: |
читаю с некоторой ностальгией ) неужели так было на тулупе? Нудл писал посты. И практически все обсуждающие такие адекватные и вежливые... |
Anathema пишет: |
а, я тоже такое в Марьино регулярно наблюдала |
bregalad пишет: |
maym пишет: dinxxx - приятно было познакомиться и спасибо, что порекомендовали это место для встречи. И правда, лучшего места не найти Присоединяюсь. |
какие темы например ты бы поднял в новом разделе? |
вотэтода! пишет: |
произволка |
Gerda пишет: |
Элеонора Зибульвег пишет: Я что-то ни одного не видела красавца... Либо жирдяи, либо нетрадиционалы, либо лысые, либо старые. ну не правда!!! я видела, что все были красивые, тем более всё равно был полумрак.... |
Roshel пишет: |
выброс у немцев - тоже лутц. |
Элеонора Зибульвег пишет: |
Потому что он похож на грузовой помойный |
насколько я знаю, на любую акцию протеста, в которой участвует более одного человека нужна какая-то санкция. Верно ли это? Если верно, то какова практическая сторона вопроса: куда слать маляву, что в ней писать, |
Varvara пишет: |
Вся разница между Кавагути и немцами - в выбросе флип вместо риттбергера, это даже не 0.5 балла, а 0.3, кажется. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.072 сек. |