Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мама Полины

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
мама Полины
Москва
24.01.2011, 16:40
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
Амарант Спасибо за понимание проблемы.
мама Полины
Москва
24.01.2011, 21:05
ICHKAТренеру Полины такие варианты предлагались из многих школ. Скажите какие это многие школы, мы не слышали об этом. Может вы знаете, вам говорили,нам нет. А кто Вы?
мама Полины
Москва
24.01.2011, 21:47
ICHKA Мы и катаемся в Тц город и Балашихе, в Балашихе пускают в раздевалку за 20 минут, а в ТЦ Город Раздевалку предлагают за 1000 р. То что вы предлагаете у нас есть. Спасибо. Но мне интересно какие многие школы предлагали устроить Полину к себе????? что то я об этом первый раз слышу...
мама Полины
Москва
24.01.2011, 21:50
ICHKA Про школу было уже написано Аргус-Динамо.
мама Полины
Москва
24.01.2011, 21:52
ICHKA Мы катались в Кузьминках, на Альпийском льду, еще в Парке культуры тоже катались. Просто пока наиболее удобные варианты выбрали. Вы думаете мы катки не искали...
мама Полины
Москва
25.01.2011, 00:51
NewmamВЫезжаем после школы сразу, кушаем переодеваемся по дороге, или забираю ее после школы в 10 или 12, смотря с какого урока, или вообще не идем в школу , выбирать не приходится льда вечером почти нет на массе в Городе, оттуда выезжаем в 18 вечера приезжаем около восьми домой, едим по дороге, делаем уроки, и спать, и так 6 раз в неделю. В субботу в Балашиху выезжаем в 17.00 едим к 19 на офп в 20 лед, лед до 22.30, в первом часу ночи дома. Воскресение тоже вечером. Выходной в понедельник так как лед в городе до 14.00. Не ходить вообще в школу мы не можем. Вот примерно такое расписание. Полину одну отпустить я не смогу в ближайшие лет 5 точно. По этому весь день практически мы и болтаемся... Ну как все. Часы мы не выбираем, есть расписание массового катания, мы еле на последние часы успеваем. В среду мы выезжаем в 10, а приезжаем в 19. Это для сведения просто.
мама Полины
Москва
25.01.2011, 00:54
И кстати если б между тренировками был перерыв в течении дня, это было бы супер, для Полины это самое то, все таки подряд она устает к концу, но выбирать не приходиться.
мама Полины
Москва
25.01.2011, 01:05
И не смотря на все это мы находим время еще на вокал и еще английским занялись, у Полины проснулась тяга к иностранному языку. Ну и развлекаться успевает, цирки, парки, кино, театры. Могло бы быть полегче, но видно не в нашем случае, к сожалению... Все таки приехать в АФК, и там тренироваться, это не приехать в ТЦ и прятаться по коридорам, чтоб не заметили что офп проводим. Кто- то писал, что не гоняют,гоняют, на наших детей один раз так наорали, и нас обвинили, что они со скакалками прошлись, как будто мы украли что- то. Скорее бы лето, летом на улице хорошо, тепло, на открытый стадион можно ходить.
мама Полины
Москва
25.01.2011, 01:12
Newmam я бы нашла чем ее занять, мы по средам едим с утра на индивидуальное, а потом катаемся в группе, посередине у нас перерыв, в перерыве в тц есть кафешки разные, там можно позаниматься, за столиком, те смена деятельности, умственный и физический труд, на пользу. Но это при условии конечно, что родитель организует, если бы Полина ездила одна, она сама бы за книжки не села однозначно
мама Полины
Москва
25.01.2011, 01:15
Newmam Но у вас ещё 2-й класс, у нас - уже 5-й (значит, предметов и уроков больше), а у кого-то - 8-й (вообще пока не представляю, как успеть все эти химии-физики). А количество необходимых тренировок только увеличивается.

Я о пятом пока и думать боюсь, я простые истины вбиваю ей с трудом, а про физику с химией, это вообще за гранью фантастики, но будем прорываться
мама Полины
Москва
25.01.2011, 11:17
Счастливчик Я писала, Полина помимо ФК занимается вокалом, развлекается, отдыхает, катается на горных лыжах и сноуборде. Папа увлекается картингом, так что еще она и это пробует. Когда это происходит? в каникулы, выходные, вот сейчса мы воскресение освободили, опять за день можно много чего успеть, летом она ездит на море. В марте едет в альпы. Так что в ее жизни есть не только фк поверьте.

ДА я думаю вопрос о том что бы уехать, будет у нас рассмотрен, но и не только ради одного фк, а просто там ей будет еще лучше.
Полина не дает себя загонять она очень может контролировать перетренировку, вы просто не сможите заставить ее перетренироваться, она просто перестает делать и все, пока не восстановится, хоть лбом бейся об стенку. Заставить ее очень сложно, если она не хочет. Она хочет потому и тренируется. Я писала уже не раз у Полины стоит кохлеарный имплант который через процессор передает ей звуки во внутреннее ухо, он настроен почти на нормально слышащее ухо, да, это не норма, есть искажения, в шуме тяжело разбирать, но она им слышит. Хотя кататься она может и без него. Я описывала в первом письме какие у нас были с ним проблемы. Потому у нее развитие речи идет не как у слышащего, повторятся не буду. С каждым годом процессоры совершенствуются, с каждым процессором она слышит лучше и лучше, учится понимать музыку, музыка хуже всего в нем воспринимается, он на речь ориентирован, классическая музыка еще хуже. Быстрая лучше. У нее ограничен диапазон громкости, срезаются слишком высоки и низкие, поэтому многие инструменты выпадают из слышамости. Идет речь о разработках такого процессора, чтоб все вшить в голову, и внутреннюю и внешнюю часть. Новые технологии, наука не стоит на месте...
мама Полины
Москва
25.01.2011, 11:30
Ната-Лия У Полины с физическим здоровьем все в порядке, по этому она и спорт совместимы. Тут социальныц фактор обения, это немного другое, если бы у нее были проблемы со здоровьем, мы бы не занимались. Мы пробовали худ гимнастику, бальные танцы, не понравилось. Я вообще фк не любила с детства, так как холод и лед это не для меня. Я занималась им в 4 года 2 месяца и ревела, что больше не хочу, я помню. Полина сама захотела, вообще я думала мы в горнолыжку пойдем, она быстро и хорошо научилась кататься. Но она выбрала фк. Для самооценки в школе и вообще это не плохо нам помогает, я уже писала ее уважают многие, что она умеет делать, не каждый у нас так может, обычны ребенок который не занимается.

Тренер сейчас не уделяет больше времени одной Полине, так как сейчас методика ни как не реализуется, дети оставшиеся младше Полины и ниже по уровню, так что тянуться не за кем, по этому пока мы часто вообще занимаемся один на один, в данной ситуации так больше толку. ДЕньги за сами тренировки не большие, при таком практически индивидуальном подходе, больше 3 чел часто и не бывает, а вот билетики приходится покупать, или вы считаете, что нам тренер должен оплатить лед и билеты на всех покупать. Ну это глупо. Вы знаете сколько стоят индивидуальные занятия ? не 200р правда.
мама Полины
Москва
25.01.2011, 11:59
Ната-Лия Проблема то в том, что она не хочет сейчас в горнолыжку, а мечтает стать фигуристкой. Хочет выступать. Смотрит выступления других, даже комментировать пытается. Оценки выставляет . У ребенка другая мечта, свою навязывать ей я не могу, она слишком свободолюбива у нас получилась, ну с ней нужно познакомится пообщатся какое то время, тогда все становится на места. Спасибо за теплые слова. Мы все равно будем расти дальше и тренироваться и учиться, отдыхать тоже в общем продолжать жить нашей веселой жизнью
мама Полины
Москва
25.01.2011, 23:44
Не хотела писать, больше, но раз начали считать наши деньги отвечу. Мой муж работает с 17 лет. Как родилась Полина он работал и днем и ночью и все выходные, что бы заработать нам на реабилитацию в Москве. Жить нам приходилось в Зеленограде, мы каждый день возили ребенка с 2 лет к 11 утра на Юго западную, Постояв в очереди на автобус (там не 2 часа ехать). Она с двух лет спала, ела в метро, но не из за фк, а из- за того, что нужно было ездить и заниматься, КИ ей сделаи в то время по федеральной программе. Не за нас счет. Мы были обычные студенты. Нам на голову богатства не валились.И все что есть у нас сейчас, заработано извините потом и кровью моего мужа. И старался он так потому, что знал, что кроме нас наш ребенок никому не нужен будет, и что нужно обеспечивать ее нормальное существование, когда у твоего ребенка проблемы можно свернуть горы... А что вы к горам то привязались. Сначала мы ее на Урал возили, тоже прекрасное место, главное воздух горный. Я это написала к тому, что ребенок развивается и не мучаем мы ее одим фк, ведь таков был вопрос, что мы ее загнали и кроме льда она не видит ничего. Видит. Дети инвалиды даются не всем, и если даются такие испытания человеку, значит он сможет их вынести. Конечно можно зарыться в песок и сидеть дома, стесняться своего ребенка, закрыть в интернате, пусть себе учится там, будем видится на каникулах и хватит, только так легче... А мы с рождения Полины выбираем трудный путь, когда вроде кажется не т ни физических, ни моральных, ни материальных средств, но проходит время и все знаете как- то появляется, ты к жизнь поворачиваешься лицом и она к тебе.
Спасибо всем кто хотел нам помочь и помог уже, мы благодарны очень, те кто не понял проблемы... ну так значит оно вам и не надо, живите дальше, и пусть в вашей жизни больше вам не встречается таких Полин, правда, а то не дай Бог какая то дефектная девочка, отнимет время, место у ваших здоровых перспективных детей спортсменов.
Полина то она сейчас просто играет в фк, так целыми днями, от дела нечего видимо, чем ей еще заняться то и зачем ей разряды, кто ее с прошитой головой куда пропустит, правда.
Здесь стали появляться бывшие ученики нашего тренера, под новыми вновь создающимися никами, слив грязи на своего ребенка я не хочу.
Я писала, что я не олигарх, и кто нас знает, знает и это, снимать залы для себя я не могу, могу присоединиться к аренде. У нас средний достаток, повторюсь, то что мы даем Полине мы экономим на другом. ДАлее я писать тут не буду, успехи Полины буду как и раньше показывать в теме дети 2002-2003.
Спасибо еще раз тем кто нас понял.
мама Полины
Москва
26.01.2011, 18:38
ICHKA Но тогда вы тоже должны знать, сколько процентов она имела с ребенка и сколько забирала администрациия на кате Москва. Наша тренер поступила в институт до того как начала работать инструктором в Москве, каким образом родители могли ей помочь? Мы не дураки и не верили, что наши дети лучше других, дети занимаются не третий год не обманывайте, Полина пришла в феврале 2009, считайте. ДЕти нашего года занимаются с 3-4 лет, 6 сезон , а у нас второй, кто интересно из наших родителей думал что их ребенок за год с нуля стал звездой, глупо правда. По пять часов вам бы никто не дал заниматься, а может вспомним, как даже за второй час, которого не должно было быть, нас гоняла администрация, но тренер все равно катала? Кстати цены были там объявлены администрацией катка, за 3-4-5 раз в неделю по часу, второй час был всегда бонусом. Она делила группы там на три, приезжала на работу в 10 утра и назад в 8 вечера, и вы знаете , что она тоже живет в мос обл, и сколько ей надо что бы добраться. Я думаю хотя бы не будите спорить, что она работала там как вол за гроши!!! Если вы та о ком я думаю, вы это знаете. Вы знаете сколько стоит час льда сейчас у нас, почти в индивидуальной группе? чуть больше 300 р . Вот ВАМ наши цены, наслаждайтесь
мама Полины
Москва
26.01.2011, 18:54
ICHKA ДА удочку действительно покупали родители, все были согласны сложились и купили, мы не только удочку покупали, но и скамейку, которая уплыла вместе с одной из родительниц, но мы не в обиде, пожалуйста пользуйтесь. А магнитофон например она сама покупала, и убила его за 2 года, денег за него она не просит же с Вас обратно.

Не хотела писать но просто не красиво обманывать.

И ПРО ВРАЧЕЙ, У НАС ЕСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУРДОЛОГА, О РАЗРЕШЕНИИ ЗАНИМАТЬСЯ ФК, ЭТО ДЛЯ ВАС КОМПЕТЕНТНЫЙ ОРГАН, ТАК ЖЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ КАРДИОЛОГА. ПО ЭТОМУ Я УВЕРЕНА, ЧТО ОПАСНОСТИ НЕТ, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ СПУСКАЛИСЬ СО СКЛОНА НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО, И КАК МОЖНО РАЗБИТЬСЯ НА СМЕРТЬ.

Диссертацию мы читали, спасибо.
мама Полины
Москва
26.01.2011, 19:23
ICHKA ва вы консультировались с врачом и рассказывали о вашем желании прыгать тройные и попасть в большой спорт? Что Вам отвечали врачи
Простите, но секция ФК и спортивная школа немного разные вещи, вы не находите?
вы прям боитесь не дай Бог моя Полина запрыгает тройные, или будет конкурентоспособной.

Вы так печетесь о ее здоровье.

Я наверное лучше вас разбираюсь в имплантах и глухих детях, давай те ка на эту тему спорить не будем, тут вы просто профан и в этом я уверена.
Спасибо за участие, в ваших комментариях больше не нуждаюсь. Простите лучше я останусь на своих условиях, чем обращусь за помощью к Вам. Спасибо.
мама Полины
Москва
26.01.2011, 19:30
ICHKA про нолик не забыла. Раз Вы так хорошо знаете нашего тренера, то и знаете какие у нее доходы, и материальное положение.
мама Полины
Москва
26.01.2011, 19:34
ICHKA Наши реабилитологи гордятся успехами Полины, я регулярно им отправляю видео, в курсе, чем и как она занимается и хочет прыгать тройные, и только радуются, говорят поболеем за нее потом. Это люди которые уже 10 лет занимаются с детьми с ки и делают операции и настраивают импланты в России на протяжении 10 лет. Вам это о чем то говорит.???
мама Полины
Москва
26.01.2011, 19:57
одна Здравствуйте, я мама Полины, меня зовут Надя. Я искала Вас на форуме, но не нашла. Расскажите пожалуйста о Вале, как она занимается, как вы оформлены в школеи получаете разряды?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.