25.01.2011, 23:44
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
Не хотела писать, больше, но раз начали считать наши деньги отвечу. Мой муж работает с 17 лет. Как родилась Полина он работал и днем и ночью и все выходные, что бы заработать нам на реабилитацию в Москве. Жить нам приходилось в Зеленограде, мы каждый день возили ребенка с 2 лет к 11 утра на Юго западную, Постояв в очереди на автобус (там не 2 часа ехать). Она с двух лет спала, ела в метро, но не из за фк, а из- за того, что нужно было ездить и заниматься, КИ ей сделаи в то время по федеральной программе. Не за нас счет. Мы были обычные студенты. Нам на голову богатства не валились.И все что есть у нас сейчас, заработано извините потом и кровью моего мужа. И старался он так потому, что знал, что кроме нас наш ребенок никому не нужен будет, и что нужно обеспечивать ее нормальное существование, когда у твоего ребенка проблемы можно свернуть горы... А что вы к горам то привязались. Сначала мы ее на Урал возили, тоже прекрасное место, главное воздух горный. Я это написала к тому, что ребенок развивается и не мучаем мы ее одим фк, ведь таков был вопрос, что мы ее загнали и кроме льда она не видит ничего. Видит. Дети инвалиды даются не всем, и если даются такие испытания человеку, значит он сможет их вынести. Конечно можно зарыться в песок и сидеть дома, стесняться своего ребенка, закрыть в интернате, пусть себе учится там, будем видится на каникулах и хватит, только так легче... А мы с рождения Полины выбираем трудный путь, когда вроде кажется не т ни физических, ни моральных, ни материальных средств, но проходит время и все знаете как- то появляется, ты к жизнь поворачиваешься лицом и она к тебе.
Спасибо всем кто хотел нам помочь и помог уже, мы благодарны очень, те кто не понял проблемы... ну так значит оно вам и не надо, живите дальше, и пусть в вашей жизни больше вам не встречается таких Полин, правда, а то не дай Бог какая то дефектная девочка, отнимет время, место у ваших здоровых перспективных детей спортсменов.
Полина то она сейчас просто играет в фк, так целыми днями, от дела нечего видимо, чем ей еще заняться то и зачем ей разряды, кто ее с прошитой головой куда пропустит, правда.
Здесь стали появляться бывшие ученики нашего тренера, под новыми вновь создающимися никами, слив грязи на своего ребенка я не хочу.
Я писала, что я не олигарх, и кто нас знает, знает и это, снимать залы для себя я не могу, могу присоединиться к аренде. У нас средний достаток, повторюсь, то что мы даем Полине мы экономим на другом. ДАлее я писать тут не буду, успехи Полины буду как и раньше показывать в теме дети 2002-2003.
Спасибо еще раз тем кто нас понял.