Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Yashka

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Yashka
Москва
13.01.2008, 17:46
Дети и спорт: Страхова Ирина Борисовна
Ирина12 100% правда
Yashka
Москва
13.01.2008, 17:55
ИБ не плохой тренер, но.... три группы одновременно не для детей 3 х лет. или не для моего ребенка. Кому-то может в самый раз,
Yashka
Москва
16.01.2008, 13:18
Дети и спорт: Сбалансированное питание для Юных Фигуристов
soha меню от нашего тренера:
на завтрак не помню
обед овощной супчик
после 18 кифир
Yashka
Москва
16.01.2008, 16:57
Дети и спорт: Сбалансированное питание для Юных Фигуристов
tizio я не очень поняла с третьей таблицей, может кто разъяснит?
Yashka
Москва
19.01.2008, 00:58
Дети и спорт: Когда тренеру ничего не нужно
Амина Мы родители отлично все планируем. А как насчет ребенка? НЕ скажет ли он потом:" Не нужен мне мама твой Гарвард, я всю жизнь мечтала...." ( к примеру стать фигуристкой, тренером, и тп и тд ) - а как грянет подростковый кризис и ребенок вообще возьмет все бросит и уедет в другой город, а мечты и планы родителей? Сколько таких историй? . Все это к тому, что не всегда наши желания и мечты совпадают с детскими. Хотя дать возможность ребенку пробовать и определять приоритеты, и делать свои ошибки. А при желании ( а так же способностях) язык учится в любом возрасте. Опять же таки есть склонность к определенным группам языков, мне вот англ не давался совсем ( хотя учить его я начала в 5, а фр за 2а года, был такой как у одноклассников за 10лет обучения) .
Yashka
Москва
19.01.2008, 21:31
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Krokomama если чесно, то сложно что-то сказать определенное, так как на тренировки нас не пускают, а ребенок как-то не рассказывает. видела что делают: елочка, выпад, змейка вперед и назад, скольжение на ребрах по кругу, цветочек, саночки, пистолетик ( пытаются из саночек, но моя делает например не из саночек а сразу на одной ноге садиться, но не до конца), цапельки, ласточки ( одно название а не ласточки конечно), фонарики, вращение на одной, двух видела как-то учили.... может еще что надо, но я не видела
А у вас я так понимаю это уже не совсем первый год?
Yashka
Москва
25.01.2008, 15:43
Дети и спорт: Есть ли связь между ранними прыжками и ростом ребенка?
wer502 посмотрите на одиночниц. ( сейчас такая возможность есть как -никак че) и что? Там одни "коровенки". Далеко немаленькие девочки, и наши соотечественницы в том числе . ПРо СГ тоже говорят, что мол рост маленький из-за нагрузок... Но есть и др мнение http://lib.sportedu.ru/Press/tpfk/2001n3/p53-55.htm А у нас на отборе при поступлении отдавалось предпочтение маленьким ( изначально детей мелких отбирают) а крупным советовали другими видами спорта заняться.
Yashka
Москва
25.01.2008, 17:44
985[/b у моего ребенка рост пока 96 см! и вес при этом14 ? и что же нам теперь в сумо? глупасти это откуда тогда дитю силы брать для прыжков и так далее. Вот хоть убейте, нет в одиночном таких скелетов!
Yashka
Москва
25.01.2008, 18:52
985 я не вам лично, я вообще. Просто так получилось... Помоему это помешательство какое-то еа весе у тренеров.
Yashka
Москва
26.01.2008, 17:07
Elenka Значит это ВАШ тренер - удачи!
Yashka
Москва
29.01.2008, 21:03
Доска объявлений: Куплю детские коньки
Natalia_M есть коньки вифа прима 24 размер, длинна стельки 15,5 см
Yashka
Москва
02.02.2008, 11:29
Дети и спорт: УТГ ЦСКА сколько детей берут?
А как происходиит с НП1! и НП2? После первого года как отсеивают? и куда? А как после второго? Или в полном составе катаются до утг?
Yashka
Москва
04.02.2008, 00:10
Дети и спорт: Первый год в ЦСКА
Катаемся ПОздравления принимаем. Перешли . Ребенку нравится, мне пока тоже. Я хотя бы вижу, что происходит, и вижу что дите не стоит просто так на льду , не ковыряет его. Группа достаточно большая , но внимание уделяется в течении тренировки всем детям. Ранние побудки, тоже хорошо, так как больше времени остается на игры ( и офп ). Единственное -хореограф ребенку нравится меньше чем на прошлом месте \( но не критично без слез и всякой прочей ерунды. Гораздо больше упражнений делают детки. Теперь думаем как зачет сдавать Посмотрим что будет дальше...
Yashka
Москва
04.02.2008, 00:17
Жесть Мы на спортивную гимнастику ходим три раза в неделю. Со стороны тренеров пока небыло никаких нареканий, но прийдет время определяться скоро! На СГ правда не оч сильно тянут, но тянут - складка и прочие , прямой шпагат почти есть после разогрева. А суппер растяжка фигуристам помоему и не нужна? Зато много упражнений на координацию и прыжочки самые разнообразные ( мой ребенок больше всего обажает прыгать, по ее собственному признанью , правда на коньках мы пока не прыгаем)
Yashka
Москва
05.02.2008, 13:26
Krokomama Здорово! Это самое замечательное что любит. Я пока никак не могу понять любит или нет..... Все делает как черепаха. А еще продлемма с руками, мало того что постоянно забывает про них, так еще когда по кругу, руки надо подругому плечи разворачивать в круг, вот тут вообще караул. И вообще все что связано с назад плоховато. А ласточка - это просто песня....
Yashka
Москва
09.02.2008, 18:49
Дети и спорт: будущие чемпионы мира
фёкла[/b ]http://www.youtube.com/watch?v=tSFZ69ujoKc&feature=related эта девочка меня больше впечатлила. но помоему наши дети есть не хуже, просто программы им не ставят таким маленьким.
Yashka
Москва
10.02.2008, 01:49
Дети и спорт: будущие чемпионы мира
фёкла И заметте, все восточные девочки. Но я уверенна, что у нас, в России, есть не менее чудесные девочки, и они прекрасно катаются, но почему-то куда-то потом вырастают? Да еще в интернет боятся видимо свое видио выкладывать. Мне тоже нравиться смотреть детские выступления, когда у детей глаза горят
Yashka
Москва
19.03.2008, 20:59
tyurina А для нас все эти 4е пункта - проблемма. Перебежеа вперед ище хоть какой-то намек, а назад........ когда она делает " крестик" то ногк нетуда разворачивает и ее саму вследствии этого тоже, она получается лицом в круг. Голова не догоняет, толи желания нет Вся в переживаниях по этому поводу... Чуствую зачет мы с такими умениями не сдадим.... перекидных и козликов пока не видела чтобы делали в нашей группе.
Yashka
Москва
12.04.2008, 00:21
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Necro Попробуйте в магазин Трансильвания обратиться, там точно будет. Я там всегда ВСЕ нахожу в плане музыки. Есть сайт www.transylvania.ru
Yashka
Москва
22.04.2008, 21:04
Доска объявлений: Куплю коньки Jackson или Graf детские, можно б/у
Fareast Есть вифа прима 24 размер, и 25 но только после конца сезона.24 длинна 15,5,
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.