Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя KateS

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 959 60
KateS
Москва
09.06.2014, 15:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Новая ледовая арена Морозово
Синхронистка пишет:
на обычных сеансах запрещены занятия с тренером, и запрещены все элементы фк - прыжки и вращения.

понятно, про Морозово можно забыть...
KateS
Москва
23.11.2014, 02:30
Замечания и предложения: Рус. яз.
Игорь М
Беззаботный, например
KateS
Москва
01.12.2014, 16:55
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей "Осень в Городе 2014"
Спасибо большое за прекрасно организованные старты, позитивную атмосферу и адекватное судейство!
Приятно было получить подарок с разными вкусностями сразу после выступления. Пряники - шикарные, жалко есть!
KateS
Москва
05.12.2014, 09:38
Взрослое любительское катание: "Рождественская звезда" Москва 23, 24, 25 декабря 2014
Подсолнух пишет:
вот тут можно ознакомиться с результатами предыдущего старта http://mordasovy.ru/sorevnovaniya-i-zachyoty/rezultaty/
я не уверена что это тот формат соревнований, который интересен большинству взрослых любителей
KateS
Москва
11.12.2014, 17:35
Взрослое любительское катание: Сборная взрослых любителей Санкт-Петербурга
Rebecca_2011 пишет:
Более того, обязаны "прописать" там, где ты реально проживаешь, т.е. даже на садовом участке в шалашике с печкой.

только если сарай признан жилым строением
KateS
Москва
18.01.2015, 17:23
Взрослое любительское катание: Русская зима 2015
esteves
очень уж неудобное расписание у этого поезда...
KateS
Москва
18.01.2015, 23:05
esteves пишет:

я нашла утренние поезда.... сразу как только узнала про Вологду, стала смотреть логистику. На машине как то в феврале я не готова, самолет есть, летит час, но авиакомпании несколько стремные... Оставался поезд. И он есть! если выехать в пятницу между 19.50 и 21.50 то приедешь в Вологду между 4.13 и 5.46 утра в субботу (5.46 - поезд Москва-Воркута). Если в этот же день катать программу, то получается жесткий график
KateS
Москва
18.01.2015, 23:37
Ocelot1968
да, машина совсем не вариант.. Если б была хотя бы весна (а еще лучше лето), то я бы просто выехала сильно заранее, чтобы еще и по дороге что-то посмотреть. Но в феврале по рассейским дорогам не готова...))

esteves пишет:
.честно говоря в моем понимании утро это 7-8-9 часов. Ну в крайнем случае - 6.00.

ну это вы, батенька, замахнулись )))) В Вологде все сурово
хотя поезд Москва-Воркута, практическии соответствует вышеозначенным требованиям

самый щадящий вариант получается выезд в пятницу в 10 утра и целый день в пути (542 рубля), зато ночью можно выспаться нормально
KateS
Москва
23.01.2015, 10:32
мне тоже больше нравятся медали с циферками
А вообще замечательно если еще и вид программы укажут))
KateS
Москва
23.01.2015, 11:45
Взрослое любительское катание: Кубок Великого Новгорода 2015
Elvisa хотелось бы поучаствовать в этом старте. Выложите, пожалуйста, положение в общий доступ! )
KateS
Москва
23.01.2015, 15:37
esteves пишет:
...на медали без места можно сэкономить и обойтись "Participation Certificate"

поддерживаю )
KateS
Москва
23.01.2015, 23:51
Амарант не совсем понятна логика поста про длинну медальки...
Лично я предпочитаю получить вкусную шоколадку или какой нибудь памятный магнитик, если я не на пьедестале. А первым трем местам пусть как положено выдают медали (с указанием места) ))) или кубки.
Со временем медалей накапливается уже столько, что вообще не помнишь за что какую давали и лежат они где-то пылятся...
И вообще я не ради церемонии награждения на старты езжу...
KateS
Москва
24.01.2015, 13:09
Gerda я думаю что участники и так знают что они молодцы.

Безусловно каждый организатор вправе поощрять участников на свое усмотрение, мы всего лишь высказали пожелания и предложения.
Если я не ошибаюсь некоторое время назад возрастные категории на стартах Гули не совпадали с Обером, а теперь совпадают (чему лично я очень рада)...

А вообще Русская зима - чудесный старт! Очень теплая атмосфера и высокий уровень организации. И участники со всей России собираются
KateS
Москва
10.03.2015, 14:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Составление программы фигурного катания с помощью компьютера (опрос для исследования)
OlgaCHE
а кто такие альтернативные формы фиксации?
KateS
Москва
20.03.2015, 17:47
Взрослое любительское катание: Обаятельный пацан учит кататься на коньках и играть на рояле. Студия Havno представляет!
Юноша рассказывает о своей творческой биографии

Краткое содержание: катается с 2006 года (2 сезона пропустил), впервые вышел на лед в 21 год, учился кататься типа сам, мечтает встать в пару и прыгать тройные тоже хочет
KateS
Москва
27.03.2015, 22:53
Взрослое любительское катание: Взрослые любители, которые не могут без слез смотреть на свои выступления
Синхронистка
классная нарезка у тебя получилась! ностальгические воспоминания .... )))

Я вот совсем свои выступления смотреть не могу, кажется что все ужасно-ужасно ) не могу найти удачных моментов ... может только начальная поза кое-где
KateS
Москва
06.04.2015, 22:44
ОФП, хореография, здоровье: ОФП собственными силами
я проходила тестирование в фитнес клубе, мне был рекомендован тренировочный пульс 120-150. В этом диапазоне мне как раз и комфортны продолжительные нагрузки, например, бег на средние дистанции - 3 км, средняя скорость получается 1 км за 6:18, то есть чуть быстрее чем трусцой )))) если разгоняю себя до пульса 180 и выше, то максимум могу метров 500 протянуть
KateS
Москва
07.04.2015, 22:13
ОФП, хореография, здоровье: ОФП собственными силами
Амарант пишет:
KateS пишет: я проходила тестирование в фитнес клубе, мне был рекомендован тренировочный пульс 120-150

А мне совсем другой. А моей подруге третий. Естественно интервал будет разным, тк будет зависеть от возраста/веса/общего состояния здоровья и тренированности. И этот интервал будет меняться в зависимости опять же от всего вышеперечисленного.

А я что кому то рекомендовала работать на таком пульсе?

В принципе очевидно, что любые рекомендации о построении тренировочного процесса должны адаптироваться под конкретного человека с учетом особенностей его организма.
Полагаю что большинство тренирующихся осведомлено о состоянии своего здоровья и в целом отдают себе отчет что такое активные занятия спортом

Возвращаясь к предмету разговора. Есть симпатичная книжка по методике бега, там в частности есть разделы посвященные выносливостим http://www.klbviktoria.com/assets/files/road_racing.pdf
Вообще оживленные дебаты на тему повышения выносливости ведутся на форуме триатлонистов. Там и литературой народ делится и видео тематическое есть
KateS
Москва
02.06.2015, 23:52
Взрослое любительское катание: Фестиваль " Мечты сбываются 2015" для взрослых любителей фигурного катания ( в режиме Показательных
меня в этой ситуации несколько смутили 300 рэ за попить чай с представителем Федерации.
а бесплатно с ним нельзя пообщаться?
я конечно понимаю что там кафе, но может стоит более официально провести встречу и без взносов раз это официальный представитель федерации?
а то несколько странно выглядит....
KateS
Москва
03.06.2015, 11:22
Взрослое любительское катание: Фестиваль " Мечты сбываются 2015" для взрослых любителей фигурного катания ( в режиме Показательных
Gulia пишет:
Чай мы будем пить с ДРУЗЬЯМИ! По доброй русской традиции! А поговорить с представителем Федерации Вы можете даже не выезжая куда бы то ни было! Звоните им! Вступайте в ряды!
Вы можете пообщаться во время выступлений 7/06. Даже не поддерживая и не радуясь успехам других!
Ну, а кафе будет арендовано под ТОЛЬКО наших доброрасположенных и понимающих = принимающих друзей и участников!

а в какие ряды можно вступить?

видимо я не совсем поняла формат мероприятия. Мне показалось что это продолжение темы, изложенной в письме представителя Федерации, которое рассылалось в апреле и где как раз и сообщалось о предложении Федерации провести встречу с любителями. Если это дружеское чаепитие после старта, то конечно никаких воросов нет. )))
Просто несколько смутила заявленная в анонсе поддержка Федерации. Обычно поддержка все таки выражается в чем то более существенном, чем просто "мы вас поддерживаем!" ))))

amateur накануне, 6 июня, там же проходят детские старты. Видимо так было удобней организовать
Страницы: 1 2 35 6 7 8 959 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.