On-w пишет: |
Или Ваши посты из разряда "Много шума из ничего"? |
А Вы, по всей видимости, относитесь к разряду - "услышал звон, да не знаю, где он."

On-w пишет: |
Или Ваши посты из разряда "Много шума из ничего"? |
RYAZAN пишет: |
Можно помочь отменить их в Санкт-Петербурге. Ой, негуманно как-то, тогда Вотэтода придётся вернуться на стройку... |
вотэтода! пишет: |
Класть предметы на лед или судейский стол, бросать их в публику и т.п. также не разрешается." |
Элеонора Зибульвег пишет: |
Я уже 8 лет проверяю, проверяю, одно другому не мешает |
Килли пишет: |
Алкоголь вымывает из организма все полезные вещества : минералы,аминокислоты,кальций - отсюда и переломы. |
Olerg пишет: |
Действительно алкоголь, никотин, многие другие яды - успокаивают. Очень простым способом. Они снижают чувствительность человека, уничтожая лишние нервы. |
Olerg пишет: |
Да я молод, красив(если верить слухам) и терпелив когда нужно. |
konkoff пишет: |
gambettoСкажите честно бывшему чекисту нашей необьятной родины.Вышка -это вы про расстрел? |
Murchik пишет: |
да, всё это хорошо и по делу, но как человеку определить, присутствуют ли те или иные качества у некоторого тренера или нет? Может быть есть какие-то внешние признаки или контрольные вопросы тренеру, чтобы не тратя полгода определить, стоит с ним заниматься или нет? |
вотэтода! пишет: |
СПАСИБО!!!! ОЛЕРГ!!! МЫ С ДОЧКОЙ ТАК ДВАНО НЕ РЖАЛИ!!!!! ВЫ ПРОДЛИЛИ НАМ ЖИЗНЬ ГОДА НА ДВА, НЕ МЕНЬШЕ!!!!! ПАЦТАЛОМ!!!!!! %-)))))))))) |
RYAZAN пишет: |
Если Вы адекватный человек, то можете сгорать только от незнания того, насколько противостоит от Вас в адекватности ржащая гражданка |
Снежинк@ пишет: |
а еще вопрос, вместе с зубцами еще вижу, что едут все задом вперед оттопыренным, очень некрасиво, спортсмены едут по-другому, и без задевания зубцами. а про это никто отдельно не пишет |
мне Olerg написал лично на что надо обращать внимание, спасибо ему, буду стараться и помнить, тренер нам примерно так же и объясняет. но то, что зубцы остаются и после нескольких лет у катающихся меня напрягает. |
это все что вы можете сказать по теме? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |