Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя gambetto

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
gambetto
12.12.2009, 16:45
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
On-w пишет:
Или Ваши посты из разряда "Много шума из ничего"?

А Вы, по всей видимости, относитесь к разряду - "услышал звон, да не знаю, где он."
gambetto
20.12.2009, 23:58
Давайте вообще отменим взрослые соревнования. Надоело, честно.
Каждый раз одно и тоже.
gambetto
22.12.2009, 01:22
http://www.megalyrics.ru
Заходим, слушаем и качаем. Не вся музыка Мира, конечно, но много чего. От Мирей Матье до Эминема.

RYAZAN пишет:
Можно помочь отменить их в Санкт-Петербурге. Ой, негуманно как-то, тогда Вотэтода придётся вернуться на стройку...

Думайте, чего пишете.
gambetto
01.01.2010, 02:17
Флудц (18+): Тулуп поздравляет с НГ!
С годом Металлического Тигра !!!!!!!!
gambetto
29.01.2010, 00:59
Встречи, катки, музыка, разное…: Занятия фигурным катанием и алкоголь
Снежинк@
Сексом, кстати, тоже вредно заниматься очень часто, если фигурным катанием занимаешься - устаешь быстро.
gambetto
29.01.2010, 01:01
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
вотэтода! пишет:
Класть предметы на лед или судейский стол, бросать их в публику и т.п. также не разрешается."

Бутылку конъяку после корпоративу из соседней темы на стол судьям, а коньком в зрителей
gambetto
29.01.2010, 01:12
Элеонора Зибульвег пишет:
Я уже 8 лет проверяю, проверяю, одно другому не мешает

Ну, так это маловато пока что
gambetto
30.01.2010, 20:44
Килли пишет:
Алкоголь вымывает из организма все полезные вещества : минералы,аминокислоты,кальций - отсюда и переломы.

Olerg пишет:
Действительно алкоголь, никотин, многие другие яды - успокаивают.
Очень простым способом. Они снижают чувствительность человека, уничтожая лишние нервы.

чесслово, тут и вышку даже получать не надо...
gambetto
02.02.2010, 11:01
Доска объявлений: Ищу тренера.
Olerg пишет:
Да я молод, красив(если верить слухам) и терпелив когда нужно.

И, к сожалению, неграмотен.
gambetto
02.02.2010, 11:12
konkoff пишет:
gambettoСкажите честно бывшему чекисту нашей необьятной родины.Вышка -это вы про расстрел?

Это смотря под каким градусом углом смотреть.
Я думаю, скоро у нас будет интернет-обучение. Медики-физиологи-алкогологи будут обучаться по интернету, по форумам и т.п. Влияние алкоголя на фигОкатание. Вымывание алкоголем солей из организма. Седативные свойства алкоголя. "Корпоративные" нормы принятия алкоголя для достижения безопасной легкости катания...
gambetto
09.02.2010, 13:28
Слушайте, я уже просто сгораю от любопытства. Надо сходить к сему тренеру.
gambetto
11.02.2010, 13:31
Murchik пишет:
да, всё это хорошо и по делу, но как человеку определить, присутствуют ли те или иные качества у некоторого тренера или нет? Может быть есть какие-то внешние признаки или контрольные вопросы тренеру, чтобы не тратя полгода определить, стоит с ним заниматься или нет?

Сугубо личное мнение - есть такие тренеры, которые вроде бы особо ничего не делают - а так, говорят - вот плечо докрути, макушкой тянись, посмотри через плечо, тянись за рукой и т.п. - какие-то, на первый взгляд мелочные моменты и советы, но выполнив их, ты понимаешь, что страх и неуверенность перед элементом, прошли и ты его делаешь. Пусть сначала коряво, а потом все лучше и лучше.
Меня всегда это удивляло. Вроде, тренер особо ничего не говорит, демагогию всякую не разводит, но при этом ты делаешь то, что он показал сам (ну или близко к тому, что показал). Правда, это я пишу про МС.
gambetto
11.02.2010, 13:38
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как убрать зубцы при катании?
вотэтода! пишет:
СПАСИБО!!!! ОЛЕРГ!!! МЫ С ДОЧКОЙ ТАК ДВАНО НЕ РЖАЛИ!!!!! ВЫ ПРОДЛИЛИ НАМ ЖИЗНЬ ГОДА НА ДВА, НЕ МЕНЬШЕ!!!!!

ПАЦТАЛОМ!!!!!! %-))))))))))

Да что ж там такое было?
Хоть кто-нибудь напишите. Сгораю.
gambetto
11.02.2010, 16:20
RYAZAN пишет:
Если Вы адекватный человек, то можете сгорать только от незнания того, насколько противостоит от Вас в адекватности ржащая гражданка

1. Я обращаюсь не к Вам, а к Лене, (вотэтода!).
2. Знаю лично эту гражданку, с адекватностью у нее все в порядке.
3. Эта тема про зубцы, про то, каким образом они могут мешать, как этого избежать. И уж никоим образом эта тема не про Лену.

Я не знаю в русском языке такого словосочетания: "противостоять от кого-либо в чем-либо". Какую смысловую нагрузку оно несет?
gambetto
12.02.2010, 12:15
Снежинк@ пишет:
а еще вопрос, вместе с зубцами еще вижу, что едут все задом вперед оттопыренным, очень некрасиво, спортсмены едут по-другому, и без задевания зубцами. а про это никто отдельно не пишет

Снежинк@ пишет:
мне Olerg написал лично на что надо обращать внимание, спасибо ему, буду стараться и помнить, тренер нам примерно так же и объясняет. но то, что зубцы остаются и после нескольких лет у катающихся меня напрягает.

Плохо объясняют.
gambetto
13.02.2010, 00:02
Снежинк@ пишет:
это все что вы можете сказать по теме?

Я много чего могу сказать. Например, что у Вас больная печень и левое плечо выше правого. Или травматический пульпит второго премоляра. Или тушь потекла. Понимаете?
Это НЕ ЭФФЕКТИВНО что-либо советовать человеку, сидящему где-то там за клавиатурой и монитором, не видя, как он катается.
Я могу Вам (кстати, "Вы" с большой буквы пишется, если уж на "Вы" обращаетесь; я пока еще в единственном числе) дать, ну, на вскидку 5 советов - но какой поможет? Не поможет, Вы сюда придете и будете говорить, какие все плохие, сами кататься не умеете, и вообще, ничего не понимаете.

Спину растяните (руки как во 2й позиции, но ладони смотрят в лед) и двигайтесь за лидирующей рукой (подсечка против часовой стрелки - за правой рукой, подсечка по часовой стрелке - за левой), но плечи при этом не задирать. И вес попеременно и полностью переносить с ноги на ногу. У большинства начинающих вес всегда где-то посередине застревает. Помогло?
gambetto
15.02.2010, 13:50
Замечания и предложения: К админам!
Создайте раздел "Брюзжальня".
Пусть там все брюзжат. По делу и не по делу. Можно даже разрешить слабо нецензурные выражения для поддержания колорита брюзжательного процесса.
gambetto
15.02.2010, 15:39
Замечания и предложения: К админам!
Murchik
ох.... не буду писать. Пусть будет, как будет )))
gambetto
21.02.2010, 15:38
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Елы-палы, настрочили 48 стр...

Если бы не Плющенко, у России вообще медали не было бы в мужском одиночном.
gambetto
19.03.2010, 17:18
Взрослое любительское катание: "Звезды Мост-Айс" - 2010 (11 мая). Украина. Днепропетровск.
шАссе (chasse)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.