Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя XXX11

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
XXX11
16.01.2020, 14:41
Большой спорт: III Зимние Юношеские Олимпийские Игры, 9—20 января 2020, Лозанна, Швейцария
lius пишет:
По недостаткам. Когда на неё смотрю- гармонии не вижу. да, руки, да, хореография...Её саму не вижу в программе. Не захватывает. Такая отличница, которая старательно катает то, что поставлено. На 5 с плюсом. И это просматривается.После вашего появления на сайте очень ждала её прокат вживую. Увидела старательную девочку в странном платье. По Тв оно классно смотрится, с первого ряда просто никак. К слову, например, Вакабе меня впечатлила, да ещё как.(Если Валиеву оставляем за скобками- там уровень фантастический) Не знаю, как это будет звучать для вас комплиментом Ксении или оскорблением- так примерно я воспринимала Женю Медведеву. Сейчас по-другому. Может и Ксюша поменяется в лучшую сторону. Она же не у "тренера юниорок". Повзрослеет и внесет кусочек себя в программы?

Вы видели не самые лучшие прокаты Ксюши. Валиева.. ну так.. я за руко- и ногомахами ничего разглядеть фантастического не смогла. По телевизору таким перебором не кажется, а живьем - совсем перебор. Вовлечения в программы тоже не увидела. Усачева намного элегантнее смотрится (если бы не валяла), но она мне еще у Царевой нравилась и качественного скачка вперед с тех времен не увидела, все на той же базе выезжает.
Ксюша у тренера юниорок и без всяких кавчек. В этом нет ничего зазорного, если тренер юниорок не провозглашает себя тренером взрослых. Как будет их командна развиваться во взрослых - посмотрим, очень интересно.
PS Вакабе - это Хигучи или что? С чего вы вдруг про нее вспомнили?
XXX11
16.01.2020, 16:08
Большой спорт: Ксения Синицына
AndrejsVareniks пишет:
С ультра-си таки поддержат сильнее! А чистый и уверенный в этом году у Ксюши не очень-то получается...
Да и вообще, неужели нет амбиций посоперничать с Валиевой?

Триксель сейчас ни при чем. Пускай чистым прокатом соперничает, вернется к уровню начала сезона. Ну серьезно, куда там сейчас триксель, как бы болельщикам ни хотелось)) давайте будем реалистами))
XXX11
16.01.2020, 17:42
Большой спорт: Чемпионат Европы сезона 2019/2020 20-26 января, Грац, Австрия
Амарант пишет:
или супермаркетах, которые в маленьких городах тоже редкость.

Ну в Австрии Спар есть в каждой дыре. А если дыра больше деревни, то по несколько штук.
А вообще пришла к выводу, что если на ФК соревнования ехать (на которых сидишь с утра до ночи как на работе), то бронировать надо не отель, а апартаменты с плитой рядом с ледовой ареной, где можно будет осуществлять прием пищи в любое время дня и ночи, наготовить в первый день и не метаться вокруг катка в поисках общепита, который, действительно, практически всегда низкого качества.
XXX11
16.01.2020, 18:29
Амарант пишет:
ага, и по выходным/праздникам все это закрыто ))

Так соревнования обычно в будни начинаются. И день приезда, совмещаемый со Спаром, тоже. А так - да..

Амарант пишет:
Глядя на эту арену под навесным шатром не представляю как на ней организуют нормальные раздевалки, точки питания, фойе, неужели зрителей ждут полтора землекопа?

Да никак не организуют. Будет как в Турине, только еще хуже. Видимо, шатер и побудил человека билет свой за 15 тыс здесь продавать))
И еще кто-то на стоимость КАПы жаловался. Так там - целый Мегаспорт за эти деньги, а не шатер в поле.
XXX11
16.01.2020, 18:31
Ольга ГРИГ пишет:
И с фруктами в Spar ах так себе...

Спар Спару рознь)))
XXX11
17.01.2020, 00:04
Tarantino пишет:
Ээээ.... Вам шашечки или ехать? Или вы хотите большие соревнования по ФК посмотреть, или "получить услугу" в виде тёплого зала, красивого оформления, попкорна в фойе, ну и, конечно, чтобы эти аниматоры там на льду плясать не забывали? Не, ну я всё понимаю, но иногда мне кажется, что пора возвращаться к истокам и только в таком формате соревнования и проводить, чтобы чистый спорт был

Все хочу: и соревнования и все перечисленное кроме аниматоров... и попкорн необязательно..
Про истоки и чистый спорт, если честно, не очень поняла. Шутка же?)
XXX11
17.01.2020, 16:04
Velikan пишет:
ЧЕ это конечно хорошо, но что это никто не обсуждает переход Стаси к Мишину? И в группе Москвиной какие-то движения начинаются, а все молчат?

Ого.. А откуда бы нам это знать? Где информацию почитать?
XXX11
19.01.2020, 18:11
Большой спорт: III Зимние Юношеские Олимпийские Игры, 9—20 января 2020, Лозанна, Швейцария
Tarantino пишет:
Перечитывать тред желания нет. Но я в упор не понимаю, что тут обсуждается.

Обсуждается одиночество Ани в кике после проката в команднике.
XXX11
19.01.2020, 18:13
почему бы и нет пишет:
тренером пока значится Панова

Значится да не является.
XXX11
21.01.2020, 23:35
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
Амарант пишет:
Женя наудивление просто свое слово постоянно нарушает. Мужик сказал, мужик взял слова обратно.

Ну так она и не мужик) девочка.. имеет право быть немного ветренной))
XXX11
21.01.2020, 23:40
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
А Нугумановой с 3Lo-3Lo что делать?
А Губановой с 3Lz-3Lo? А Талалайкиной? А Таракановой? Вот что им всем делать?

)) хороший вопрос. Не убиваться и за здоровьем следить, наверное... как канадки))
XXX11
22.01.2020, 09:19
Atilla пишет:
Не имеет. Если мы женщины хотим равные права, зарплаты, результаты то обязанны нести равные ответственности.

Так не все чувствуют себя ущемленными в правах и не все на равные права претендуют. Они могут не нести равную ответственность?
XXX11
22.01.2020, 09:23
Амарант пишет:
Знаем мы эти ветры залетные..

Все будет хорошо) на бэшки поедет
XXX11
22.01.2020, 12:40
Atilla пишет:
в личной жизни? сколько угодно......
в деле? а спорт это дело, за базар отвечают...

В ФК? За базар отвечают? Буду знать))))
XXX11
29.01.2020, 00:01
Большой спорт: Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20
Вот это вот про ноябрь 2018 абсурд полнейший. Просто максимальный.
XXX11
29.01.2020, 08:29
лана ро пишет:
Пишут, что в инсте у нее опечатка, травма в ноябре 2019.

Серьезно? А не пишут не хочет ли она исправить опечатку?)))
XXX11
29.01.2020, 08:32
Figurka51 пишет:
А вообще, уже никого из российских не жалко. Нам так долго внушали, что без ультра-си и не фигуристка вовсе, что поверили. Ну, вперёд, прыгайте. Не можете-на выход. Это, так называемый, «естественный отбор».

Жалко. Потому что решение прыгать четверные, ставить эксперименты со своим здоровьем принимают не спортсмены в этом детском спорте, а страдают они...
XXX11
29.01.2020, 14:58
Tarantino пишет:
Вот реально история из тех, что лучше бы молчала, ну или бы выдала что-нибудь политкорректное "замучалась с постоянными травмами, преследовавшими её несколько лет".

Так не она писала, очевидно. Шансов на политкорректность, видимо, не было. Узнаю почерк одного ТШ, там всегда с корректностью слабовато было.
XXX11
08.02.2020, 22:22
Большой спорт: Первенство России среди юниоров сезона 2019/2020 04-08 февраля Саранск, Мордовия
345676 пишет:
Подскажите, кто присутствовал на Первенстве России кто Софью.Муравьеву выводил? Она вроде же у Тутберидзе..но на диванчике в ожидании результатов сидела одна, рядом с ней нет ни одного тренера Хрустального, в отличие от остальных девочек...

Я была. Никто не выводил. Даже на тренировках она была одна. При этом девочку это вообще не смущало, она вполне себе оказалась самодостаточна))) На трибунах подшучивать начали на тему "чей ребенок" и не сама ли она вообще летела в Саранск, такая самостоятельная. Уже после проката, когда она пришла смотреть других девочек, обнаружилось, что хотя бы мама в наличии была. Короче, Муравьевой медаль за самостоятельнось и стрессоустойчивость, а что с тренером у нее - вообще непонятно.
XXX11
08.02.2020, 22:53
Большой спорт: Первенство России среди юниоров сезона 2019/2020 04-08 февраля Саранск, Мордовия
Амарант пишет:
Сорри за минутку пафоса

Классно написали. А для меня вопрос Синицына vs Самоделина не встал. Они обе соверешнно замечательные и очень интересные фигуристки. С Ксюшей правда сейчас беда совсем, но надеюсь, тренеры найдут решение и все наладится.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.071 сек.