Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя MoonCat

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 918 19
MoonCat
25.11.2024, 03:55
Флудц (18+): Философия профессионализма (и анонимизма)
bregalad пишет:
По большому счету, вместо тренировок, разучивания техники мне теперь надо что-то делать с коленом (я пытался лечить его большими объемами бега, пробегая по 80 км в месяц, но это не очень помогает).

Гм, вот не помню. Говорил али нет. На шведской стенке не пробовали висеть вниз головой?
MoonCat
25.11.2024, 22:00
Флудц (18+): О мире
анон-анон
В этом году на самом деле пересадку делал три раза в Китае. С августа в Латинской Америке. С октября вроде Юг Чили и Аргентины плюс Антарктика.
MoonCat
25.11.2024, 22:04
Хвоствил
Вы сильно то традиционными психотропиками не увлекайтесь) хотя если пейзаж, окружающий вас, давно не меняется, то как говорил один французский философ, чтобы не сойти с ума надо обязательно курить опиум) весьма неточная цитата, но смысл примерно такой.

Повторюсь, Оруэл помянут только в связи с тем, что будут только три государственных образования.

Но лучше действительно выпейте) А то я наверное слишком легкомысленно скачу туда сюда и может быть небезопасно повторять мои движения)
MoonCat
25.11.2024, 22:13
Хвоствил

Ууу... Ну что же вы все так буквально... Я имею в виду прежде всего интеллектуальные движения.
MoonCat
25.11.2024, 22:21
Хвоствил
Омм, я к тому что какие-то интеллектуальные упражнения могут быть небезопасны при определенных условиях, ну как и физические)
Ну конечно немного поддел в ответ на обвинения во лжи)
MoonCat
25.11.2024, 22:34
Хвоствил
Все течет, все изменяется. Говорю о трендах.
Я тут просто гуляю. В НГ вернусь, если конечно все не пойдет наперекосяк. Но конечно хочется почаще быть подальше от Европы)
MoonCat
25.11.2024, 22:40
Хвоствил
Гм, а мне казалось, что это все ерунда, каждый может при желании, если конечно нет дисфункций больших.
Локации? Я же не прыгаю из полушария в полушарие каждый день. Обычное ленивое туристическое времяпрепровождение в Латинской Америке. Как то все собрались, надо было погулять за границей, немного денег и есть время. Ну и не был ни разу в этом полушарии. Вроде ничего из ряда вон выходящего.
MoonCat
25.11.2024, 22:49
Murchik
Тема то немного за рамками, не?
Ну а так мухоморы растут прекрасно в РФ. Один известный психотропик в Европе свободно используется, л..
MoonCat
25.11.2024, 23:16
Murchik
Полмухомора ел. Вкусно) но ничего не было, ну может чуть больше зрительное воображение. Вроде ничего не слышал особенного. Шаманы сибирские всегда вроде использовали.
Если о расширении каком-то говорить, то вроде все ЛСД рекомендуют. Ну или пейотль)
В горах хорошо одному. Тож.
Танцы.
Когда бежишь в горах тож сознание сдвигается думаю.
MoonCat
25.11.2024, 23:49
Murchik
Любопытно. Буду в Перу, может попробую аяваску. Хотя очень редко даже спиртное потребляю)
Но вообще с подозрением отношусь к идее, что если глотнуть красную таблетку то выскочишь из матрицы.
И вообще, матрица наверное есть, но хостинговая система скорей всего очень аскетична. И более того, быть может что психотропики наоборот создают личную матрицу, пардон за банальность. С другой стороны опыт шаманизма... Но там все же не только вещества, но и обряды.
Кстати очень интересный опыт просто идти ночью по дороге, по сельской местности при свете звёзд.
MoonCat
25.11.2024, 23:55
Хвоствил
Вроде можно в профиль добавить фотки? Могу шлёпнуть что-нибудь из Мексики, Панамы, Эквадора, Галапагос, Чили, Аргентины, Антарктики. Выбирайте) только без себя. Можете проверить по Гугл поиску потом.
Ещё вариант. Щас я в Пуэрто Монтт, Чили. Могу фото сделать с бумажкой, где что-то про вас написано)
Зыж, а вообще в космос хочу. Только денег нет даже на суборбитальный подпрыг(
MoonCat
26.11.2024, 00:46
Флудц (18+): Шизофрения
Хвоствил
Ну я так не играю. Это на уровне ты бот, нет ты модель. И действительно возразить нечего, как например ничего нельзя возразить против идеи солипсизма.
Как там Поппер говорил что-то о фальсифицируемости...
MoonCat
26.11.2024, 01:31
Хвоствил пишет:
а правду психиатры говорят, что синтетические наркотики могут с одного оборота стартануть шизофрению у людей, которые генетически к ней склонны? Или врут всё?

ОММ, насчет шизофрении вообще непонятно. Тестов вроде нет, четких критериев нет. Судя по всему широкий спектр асоциального поведения, просто обзывают шизофренией. А уж насчет передачи по наследству - это совершенно шизофреническая теория)
Ну блин, ну слышит человек какие-то голоса или ангелов каких-то видит и чо? Раньше это считалось нормой. Сейчас почему-то нет. Все почему-то уткнулись в картезианство, которое устарело наверное уже как лет 150. Но почему-то все считают, что кроме стандартных шестеренок вселенной ничего больше нет.

И строго говоря наркотиками вроде называют опиаты и их производные. Ну действительно канабис например и героин рядом не стояли.
MoonCat
26.11.2024, 01:49
Хвоствил
Гм, ну да я наверное местами мифическое существо, признаю)
Но не рассказывать же, что вот я сплю, ем, хожу в туалет, что там еще есть правдоподобного при первом знакомстве)
Ну про болезни еще можно конечно говорить: "Ох Патрикеевна, встала я намедни с полатей, а в спину как вступит..." Но это наверное никому неинтересно.
MoonCat
26.11.2024, 03:14
Хвоствил
Так вроде писали только о суставах и позвоночниках и все заглохло. Все что мог написал.
MoonCat
26.11.2024, 16:41
Что-то я не понимаю наверное. На ряде профессиональных форумов присутствую или присутствовал. Кто-то хочет анонимности. Ну и не вываливает свои реквизиты. Кто хочет прорекламироваться, тот даёт ссылки на сайты и пр. Никто не обращает внимание.
Ну могут конечно очень хорошего анонимного профи троллить.
Или речь идёт о том, что ник должен меняться каждые 5 секунд?
MoonCat
26.11.2024, 17:49
ж2
Хе, мир идей Платона) но почему-то поминают всегда Платона. Да и вообще куда ни плюнь, испокон веков всегда были дискуссии именно меж персоналиями. И монологи, даже если приписывались не называемым, то на ушко какие-то ники шептали.
Туда же концепция гипертекста. Ну вот нет как такового текста. Есть текст только в окружении контекста, в том числе и контекста, который привносит личность, которой приписываю т авторство текста)
MoonCat
26.11.2024, 18:13
MoonCat
MoonCat
26.11.2024, 18:32
MoonCat
И чего. переход на личности? Вон Некрасов и Лермонтов были теми еще мерзавцами, Пушкин немного мутный тип, Чайковский, Байрон, Платон, Леонардо Давинчи - геи и чо?

Ну есть конечно супер-профи анонимы, но они не лезут в публичные дискуссии обычно)
MoonCat
26.11.2024, 19:03
анон-анон пишет:
Раньше шизофренией что угодно могли назвать, просто за нестандартное поведение, сейчас критерии сузились

Вот нагуглил из ВОЗ
стойкие бредовые идеи: наличие у больного стойкого убеждения в истинности тех или иных вещей, несмотря на доказательства обратного;
постоянные галлюцинации: больной слышит, видит, осязает несуществующие вещи и чувствует несуществующие запахи;
ощущение внешнего влияния, контроля или пассивность: присутствие у больного ощущения, что его чувства, импульсы, действия или мысли диктуются извне, вкладываются или исчезают из сознания по чужой воле или что его мысли транслируются окружающим;

Ну ерунда же полная, миллиарды людей имеют стойкое убеждение в чем-то, другие миллиарды в противоположном.
Слышит, что не слышат другие? Любой вот идет по провинциальному городку китаец, и. скорей всего только он слышит китайскую речь, для других это набор звуков.
Как же без внешнего влияния, родители, пропагаднда, религиозные и. прочие институты.
Страницы: 1 2 35 6 7 8 918 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.