Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя tempika

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 9335 336
tempika
Lviv
24.03.2010, 01:16
Инвентарь фигуриста: Замена лезвий
bregalad

..я не могу зайти в московский магазин, увы, а в интернете я этих лезвий на англоязычных сайтах в продаже не видела.

..риспорт мне не натер ни разу, но они неудобны, и все тут надежные, хорошо сидящие по ноге ботинки, но тяжелые и колодка не для моей косолапости.. купила эти по смешной цене, ибо подвернулась такая возможность, и когда покупала, даже не знала, смогу ли кататься.. катаюсь, и буду вынуждена раскатать, ибо других вариантов нет пока

..и вы опять за свое о шикарных ботинках, - это уже даже не смешно.. для меня каток - это что-то вроде фитнеса, я совершенно точно знаю, что есть элементы, которые я не сделаю никогда из-за своей физической формы, и потому не напрягаюсь.. зачем мне graf, зачем risport подороже?.. может, ваще надо заказывать по ноге себе какие harlick или klingbeil за полторы тыщи баксов? вот где настоящий комфорт, кстати.
tempika
Lviv
24.03.2010, 11:21
bregalad пишет:
Мне, например, лучше моих Risport RF2 Super ничего не нужно. По мне, ничего комфортнее и придумать просто невозможно.

..возможно, вы просто не пробовали ничего лучше у меня знакомая катается на harlick, причем cusom made, и так нахванивает, ну так но меня б RF2 просто покалечили б, учитывая то, что мне так непросто с RF4 (причем еще итальянскими, а не теми, что уже года два клепают в азии).. и опять же - три месяца, а заломов нет, и при том, что я нехилая мадам.. ненормально это

..G2, кстати, кажется, многие перешли на EDEA в последнее время - Патрик Чан, Киира Корпи?
tempika
Lviv
24.03.2010, 13:00
Человек

..кстати, да, именно доступность риспорта меня лично привлекла больше всего.. ибо даже начальные модели граф (типа болеро) с лезвиями на заклепках дороже того же риспорта рф4 или Jackson Mystique.. ну очень дорого.
tempika
Lviv
24.03.2010, 13:03
bregalad пишет:
Помню, еще 6 лет назад, когда я начинал кататься, говорили то же самое.

..на ботинках стоит made in italy и осталась наклейка с итальянским штрих-кодом.
tempika
Lviv
24.03.2010, 20:40
Большой спорт: ЧМ 2010
Алевт

вы не поверите, но у него ВСЕ не так

патрик сегодня очень понравился, просто молодец!
tempika
Lviv
25.03.2010, 00:59
Алевт

..чан лучше прежде всего скольжением.. в твиззлах не переваливается с ребра на ребро, все элементы перетекают друг в дружку без остановок, согласно акцентам и характеру музыкального сопровождения.. работает весь корпус, руки (и при этом - ни одного лишнего, нецелесообразного движения).. катается легко, и даже иногда кажется, что парит, - а у жубера просто ледяная крошка из-под копыт, так и летит, так и летит.. ггг, чуть ли не стихи получились
tempika
Lviv
25.03.2010, 01:23
razdvatri

ну у кого получается быстро, то трудно рассмотреть твизл, а у кого, на медленном ходу, можно увидеть именно переваливание с ребра на ребро.. было в дорожках заметно у многих.
tempika
Lviv
25.03.2010, 11:24
Алевт

..разница в классе скольжения у Жубера и Чана - огромная.. конечно, все, кто катается на таком уровне, ездить умеют, - но вот одни просто парят на льду, как Ламбьель, Эббот, Аракава, Козука, Чан, Баттл, а другие, - нет.. проще всего показать такое выступление неспециалисту, да что там, даже не фанату ФК, - и увидите, что, например, катание Чана неизменно у всех вызывает восторг.. на другом форуме даже сказали, что у Чана умный конек, - подпишусь на 200 процентов.
tempika
Lviv
25.03.2010, 11:54
mamax

жубер
такахаси
tempika
Lviv
25.03.2010, 14:33
Gerda

ну какая любовь с Траньковым.. они с Морозовым уже лет 6 как гражданские муж и жена.. тем более он остается при ней вторым тренером.
tempika
Lviv
25.03.2010, 14:46
Большой спорт: Брайан Жубер
Azazeil

..ну почему, под *аллилуйю* была замечательная показательная программа.
tempika
Lviv
25.03.2010, 14:50
Спиралька

Волосожар, конечно.. отвечала на вопрос, так что.. и написала ведь при ней.
tempika
Lviv
26.03.2010, 01:02
..ах, как жаль, что Чан опять немного накосячил, - у него одна из самых красивых программ этого сезона.. люди, ищу эту же программу, откатанную на Олимпиаде, но без трепа комментаторов!! киньте линк, если у кого есть.

..такахаси супер, что тут скажешь... вау.
tempika
Lviv
26.03.2010, 02:08
alexice пишет:
Мне запомнился только бешеный взгляд в конце проката

..человек был в образе, - *призрак оперы* все ж
tempika
Lviv
26.03.2010, 08:29
Дети и спорт: Что делать, если нет перспектив в спорте?
bregalad

..господя, да хорошая была техника у Бутырской, - лутц, по крайней мере, всегда прыгала с правильного ребра, а то, что нога была жестковата, когда она нервничала, - это, наоборот, не силу характера показывает, а слабость.. вообще когда она каталась, я смотрела евроспорт с британскими комментаторами, и столько комплиментов, сколько они отваливали ей, я никогда больше не слышала, - тут и богиня, и мисс очарование, и волшебная, и чего только не говорили.. у Бутырской был и талант, и потрясающая женственность на льду, - просто пришлось ей побороться за то, чтоб иметь возможность показать это на самом высоком уровне.
tempika
Lviv
26.03.2010, 13:52
Элеонора Зибульвег пишет:
Мы уже знаем, что у Вас нет вкуса и чувства прекрасного, можете нам не подтверждать это каждый раз.

..ну у меня то же чувство прекрасного, что у ли баркелла, лори никол, дика баттона и массы других людей с отличный вкусом... а вы кто такая?.. да никто причем уже и не самая скандальная личность на форуме и не приставайте больше
tempika
Lviv
27.03.2010, 20:31
..прыжки у Чана хороши прежде всего тем, что они тесно вплетены в канву самой программы, прыгаются без подготовки и видимого напряга по пол-катка (ща, ща как прыыыгну!), и потому, возможно, и срываются чаще.. раставлены они четко по акцентам, нельзя там прыгнуть секундой раньше или позже.. вот в конце программы, на таком драматическом кагбе месте он свалился, и все, - программа кажется сорванной, хотя на самом деле оно не так.. такой риск и ценится выше.
tempika
Lviv
06.04.2010, 20:37
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Джеффри Баттл ваще в том году не был первым номером своей сборной, кстати.
tempika
Lviv
08.04.2010, 17:41
Замечания и предложения: Рус. яз.
..у нас говорят ноУтбук, причем часто сокращают до ноут.

..и мохоук тоже говорят
tempika
Lviv
17.04.2010, 10:39
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
majamehecske

потрясающий манифест, который можно отнести ко многим дискуссиям в сети.. БРАВО!
Страницы: 1 2 35 6 7 8 9335 336
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.083 сек.