22.09.2016, 16:46
Дети и спорт: Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
| Амарант пишет: |
Вас уже спрашивали много раз - вы хотите чтобы все по закону или только то, что вас устраивает? Если все, значит не выполнил нормативы - иди в сад. ЕВСК и перевдоные нормативы Федерального стандарта для вас никто переписывать не будет, не важно в каких условиях вы занимаетесь. Школа может изменить нормативы, но только в сторону их ужесточения, а меньше чем написано в ЕВСК и Стандарте - нельзя.
|
Вот интересно, что "с иди в сад" все и началось. Сначала это пожелание озвучил старший тренер, потом была вызвана группа поддержки в лице членов Федерации, чтобы популярно разъяснить всем кто сразу не понял, куда они должны идти. Только в школу то моего ребёнка принимала не ФФКМ, а государство в лице руководства школы. Поэтому, когда директор (руководствуясь законом) мне предъявит приказ об отчислении моего ребёнка, то я либо соглашусь ( если там будет прописано по каким законным основаниям отчислен мой ребёнок), либо буду оспаривать данное отчисление в суде, аргументируя это тем, что на протяжении многих лет школа не предоставляла моему ребёнку условия необходимые для выполнения предъявляемых нормативов.
Для нас конечно же не нужно переписывать Федеральный Стандарт (хотя в принципе можно было бы, раз уж он все равно на коленке написан) и ЕВСК, достаточно чтобы просто Министерство Спорта РФ выпустило очередное приложение к закону, которое предписывало бы школам, в которых реализация Федерального Стандарта не возможна по причине отсутствия финансирования, инфраструктуры, инвентаря и тому подобного, применять к учащимся другие требования в плане нормативов.
А Федерации фк г. Москвы, по моему мнению, пора уже перестать ужесточать и отчислять, как бы им этого не хотелось, это вне их компетенции. Федерация была создана, чтобы способствовать, содействовать, развивать, мотивировать, популизировать и всячески поддерживать спортсменов города Москвы. А то как бы не "пошли в сад" некоторые члены Федерации за превышение должностных полномочий и навязывание обязательных платных услуг в виде тестирования по скольжению в отдельно взятом регионе.
И не рассказывайте, пожалуйста, здешней многочисленной аудитории как наших детей, якобы мягко судили на соревнованиях, чтобы они могли получить разряд. Большей ахинеи я ещё никогда не слышала. Кому интересно нужны так сильно были разряды наших детей, кто это за них так сильно беспокоился? Может быть только если Федерацию совесть мучила, что они отправят нас в сад без разрядов?