Ksenia
Мама дорогая! Полная экспансия!!!!
А насчет встречи тулупчан расскажите? Как прошло-то????
Ну не могу я хорошо сесть, часто назад на пятку заваливаюсь, короче я так понимаю там главное вперед ручками тянуться...
Здорово подмечено, бедные фигуристы....
| Nudl пишет: |
| По мере адаптации вестибулярного аппарата положение корпуса будет выравниваться, сможешь лучше контролировать конек и делать заклон во всевозможных вариациях. |
попробую натренировать, а насчет оплаты, то ... Я вам лучше сухариков к чаю Дилмах пришлю...
Одна подогнутая нога чего стоит, это что мода такая была что ли?
| K_Kaetz_n пишет: |
| и Авербуха будут часто поминать (точнее его национальность), |
Хм, ну что делать бизнес... Тогда уж просто открыть мастер классы - все желающие wellcome!!! А то получается реклама была для группы взрослых, а попользовались совсем не те. В принципе есть выход сделать и группы и мастер классы, но просто в разное время для разных людей.
| K_Kaetz_n пишет: |
| я видела "олимпийскую команду" про другие виды спорта - понравилось! ещё эти интонации значительно переработанного, но, бес сомнения, узнаваемого стиля ретро... мне по душе! |
я изрядно соскучилась по ФК !
И надо же в самый центр сунули. Я там не была, но мне очень хвалили, только не знаю можно ли там поставить свою музыку? Еще там кажется лед заливают каждый час - бесплатно (!) Кристалл отдыхает
Не знаю.... Боюсь что до Мытищ я не доеду только ради встречи с нашими профи, ну если только в кампании.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.047 сек. |