Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Myx

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1038 39
Myx
Москва
09.01.2006, 20:23
Большой спорт: Johnny Weir
Ksenia
Мама дорогая! Полная экспансия!!!!
Myx
Москва
09.01.2006, 23:31
Большой спорт: "Восхождение" Лобачевой-Авербуха
Nudl
Вот-вот я это и имела в виду, куда лучше в свободном полете А насчет встречи тулупчан расскажите? Как прошло-то????
Myx
Москва
09.01.2006, 23:37
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вращение волчок
Самое ненавистное для меня вращение Ну не могу я хорошо сесть, часто назад на пятку заваливаюсь, короче я так понимаю там главное вперед ручками тянуться...
Myx
Москва
09.01.2006, 23:40
Элементы, техника и правила фигурного катания: Правильная группировка
baik
Точно!!!! Здорово подмечено, бедные фигуристы....
Myx
Москва
09.01.2006, 23:46
Большой спорт: Sasha Cohen
КсеNИя
Да так вообще любое сообщение - вопрос вкуса, что мы можем утверждать наверняка? Ничего..., другое дело кто ближе к истине
Myx
Москва
11.01.2006, 22:20
Большой спорт: Спортсмены и журналисты
И все-таки главное в работе современного журналиста сделать "экшен", простые события часто коверкаются до неузнаваемости ради выгодной подачи, чтоб 90% было интересно, иначе не пройдет. Как то хотела писать о фильмах так единственное что от меня требовалось это поразухабестей все представить, конечно отказалась я не поэтому, мне это даже нравится, но принцип понятен. В ФК тоже самое, узкого зрителя слишком мало, для него существует минимально количество изданий, а то что освящается по ТВ подано очень далеко от истины.
Myx
Москва
11.01.2006, 22:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: Заклон
Nudl пишет:
По мере адаптации вестибулярного аппарата положение корпуса будет выравниваться, сможешь лучше контролировать конек и делать заклон во всевозможных вариациях.

Ой сколько ж ее ждать эту адаптацию!... Меня после попытки заклона хоть со льда уноси так голова кружится.
Myx
Москва
12.01.2006, 20:31
Мишин
Спасибо огромное за подробный ответ, очень компетентно попробую натренировать, а насчет оплаты, то ... Я вам лучше сухариков к чаю Дилмах пришлю...
Myx
Москва
12.01.2006, 22:46
baik
Помню в прошлую Олимпиаду в виду отсутствия спортивного канала нам запустили нтв+ и там комментировал Василий Соловьев, не помните? как он вам по сравнению с этими господами??
Myx
Москва
12.01.2006, 23:04
ОФП, хореография, здоровье: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
Почему меняется техника и постановка скольжения, прыжков и т. д. Лет двадцать ценилась одна манера - сейчас другая, что это вкусовая правка или действительное улучшение? Для сравнения Соня Хени если посмотреть как она каталась и сравнить нынешнее катание (я не беру сложность) то ... Одна подогнутая нога чего стоит, это что мода такая была что ли?
Myx
Москва
12.01.2006, 23:08
K_Kaetz_n
Только он все время постоянно всех спортсменов "ребятами" называл раз по десять в одной фразе.
Myx
Москва
13.01.2006, 15:06
Anathema
По-моему ничего пробовал Сикхарулидзе на прошлых ОИ, вам как? Во всяком случае и голос нормальный и предпочтений не было. Но ему видно не до того.
Myx
Москва
13.01.2006, 15:09
Тарасова
Эх,. опять вы за свое с Мишиным... А я только порадовалась что маэстро переключился от дуэли с вами к делу.
Myx
Москва
13.01.2006, 23:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовый дворец в Мытищах
Marishka
Взрослые группы - это несомненно выгодно, я думаю группа наберется 100%, даже при высокой оплате, как например на Кристалле. Хорошо бы чтобы было не более 10 человек в одной группе одного уровня, а вот уровней может быть несколько, соответственно и групп. Рекламный ход с Авербухом пройдкет если их мастер классы будут обязательным условием посещения хотя бы 4 (6, 8) занятий в месяц, иначе наверняка появятся "левые" желающие. А идея отличная!!! Удачи!
Myx
Москва
13.01.2006, 23:36
K_Kaetz_n
Да видно придется нам куковать ОИ с Гореликом и Поповым. А как вам всякие новые репортажи "Олимпийская команда" Я смотрела только про Тотьмянину с Марининым, вроде ничего, ну уж больно реалистично про их падение, бедняги, антиреклама...
Myx
Москва
14.01.2006, 23:09
K_Kaetz_n пишет:
и Авербуха будут часто поминать (точнее его национальность),

Вот блин.. не подумала Хм, ну что делать бизнес... Тогда уж просто открыть мастер классы - все желающие wellcome!!! А то получается реклама была для группы взрослых, а попользовались совсем не те. В принципе есть выход сделать и группы и мастер классы, но просто в разное время для разных людей.
Myx
Москва
14.01.2006, 23:16
Мария
Ну вобщем по моему они перебрали, ладно упали, но зачем замедленную съемку-то давать? Я этого не понимаю, это уже что-то на уровне распотешить у зрителя совсем не те инстинкты. Типа: хэй ребятки, посмотрим еще раз? О еще раз, о нет еще.... Что-то не то. Я думаю это не работает на имидж спортсменов, или работает не так как надо, внимание дает не на то, это как раз к вопросу о "нечистой" игре журналистов, привлечь внимание любыми способами.
А вобщем мне понравилось, ну все остальное.
Myx
Москва
14.01.2006, 23:20
K_Kaetz_n пишет:
я видела "олимпийскую команду" про другие виды спорта - понравилось! ещё эти интонации значительно переработанного, но, бес сомнения, узнаваемого стиля ретро... мне по душе!

Да согласна, в целом все выдержанно очень хорошо. Кстати, наконец -то грядет Чемпионат Европы! Не имея тарелки нтв+ с Соловьевым я изрядно соскучилась по ФК !
Myx
Москва
14.01.2006, 23:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток на Рублевке
Anathema
Он закрытый да? И зачем эта елка мешается.... И надо же в самый центр сунули. Я там не была, но мне очень хвалили, только не знаю можно ли там поставить свою музыку? Еще там кажется лед заливают каждый час - бесплатно (!) Кристалл отдыхает
Myx
Москва
15.01.2006, 18:27
Anathema
Да, примерно это я имела в виду. А вот так если самой подумать: потащилась ли я ради Абта, например, в такую даль.... Это еще вопрос, ну покажет он мне свой фирменный бедуинский, но все равно - это же не регулярные занятия, единственно если ради того, чтоб говорить "мой лутц корректировал сам Абт! " Не знаю.... Боюсь что до Мытищ я не доеду только ради встречи с нашими профи, ну если только в кампании.
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1038 39
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.047 сек.