Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя TF

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
TF
Москва
03.12.2013, 19:06
Взрослое любительское катание: Предложение взрослым любителям, от которого невозможно отказаться.
AAPFK пишет:
Не помню ни одного любительского мероприятия на которое пришли бы посмотреть 500 зрителей

смотря почем заплатят, можно и больше согнать )))

а если серьезно, то уже в прошлом сезоне народ на Гала раскачивался очень неохотно. Отчасти это было связано с тем, что Гала-концерт проводился сразу после соревнований клуба "Финист" (кататься три раза подряд все-таки тяжеловато), отчасти с началом лета, но сам факт стоит иметь в виду. кроме того, затеваясь с таким мероприятием, приходится учитывать график остальных соревнований в сезоне, а их много, и, выбирая, куда поехать, большинство выберет соревнования, а не Гала, что, в общем, понятно. И наконец, не все имеют возможность тренировать три отдельные программы, да и возня с реквизитом тоже требует места и времени. про свободный лед в Москве - имеется в виду дефолт-сити, как я поняла? - причем, не просто лед, а стадион с трибунами и стоимость его аренды я молчу, это какбэ общеизвестная головная боль. 500 человек не будут толпиться у бортика, кмк )
удачи )
TF
Москва
13.01.2017, 23:24
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Амарант вот так зайдешь почитать про ритбергер, а тут тоже они!
Судя по всем лентам всех блогов, у пирожочков-на-льду ВСЕ ХОРОШО.
лол, какая же массовая зараза оказалась!
TF
Москва
13.01.2017, 23:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Амарант
Я не смотрела, мне Васька напел))
Но похоже, да. И еще кольцо вроде упоминалось)
TF
Москва
13.04.2017, 11:41
Взрослое любительское катание: Фестиваль фигурного катания “Огни Питера” 14 мая 2017, среди взрослых любителей
Амарант пишет:
А насчет обсуждаемого фестиваля, старт Тани Фирсовой пять лет назад с учетом инфляции стоил бы сейчас те же 2000 , так что поглядим насколько красиво может на эти взносы сделать питерская компания.

господи, неужели и правда пять лет прошло? кошмар))
на самом деле, раз уж зашла речь, я хотела бы как-нибудь повторить это мероприятие, но смущают не деньги (взнос был бы не больше 1000), а интерес участников. Есть ощущение, что интересы немного сместились, и любительское шоу просто никому не нужно.
TF
Москва
17.02.2021, 14:31
Взрослое любительское катание: Разговоры о тренировках и спортивных возможностях взрослых любителей
Calgary
некоторые организаторы помимо пре-бронзы включают номинацию "Новичок" - минута времени, прыжок с двух ног на две, вращение на двух ногах и прочие фигуры высшего пилотажа)
вот тут, например, такое есть.
TF
Москва
17.02.2021, 15:14
Взрослое любительское катание: Разговоры о тренировках и спортивных возможностях взрослых любителей
Tarantino пишет:
Это про взрослых или детей?

для взрослых, спрашивали-то вроде про взрослого любителя. на соревнованиях, на которые я дала ссылку, такое есть точно.

Tarantino пишет:
Разговоры о том, что может быть под взрослых любителей адаптировать систему ведутся очень давно

я просто предложила вариант, куда пойти с вращением на двух ногах)) обсуждать правила - это не ко мне)
TF
Москва
17.02.2021, 18:51
Взрослое любительское катание: Как совмещать тренировки и работу? Ваши варианты
4lz+3Lo пишет:
Какие у меня варианты, что посоветуете?

катайтесь "в обед". если работодатель нормальный, отпустит на чуть подольше, чем обычный час, а вечером отработаете.
TF
Москва
18.02.2021, 18:22
Cro пишет:
А вот «восьмерка» как-то выбивается из этого набора

это не та восьмерка)) это как фонарик, но в конце ноги скрестно и потом снова фонарик.
TF
Москва
10.03.2021, 19:40
Инвентарь фигуриста: Покупка б/у коньков. На что обратить внимание?
Sun_shine
По фото определить, криво ли стоят лезвия, очень трудно. Это на китайских всегда все идеально ровно, а кожаные шьют почти вручную, и шов бывает не точно по центру (кататься это нисколько не мешает).
Ноги, опять же, у всех разные. Так что понять, под вас ли установлено лезвие, можно только на льду.
TF
Москва
22.03.2021, 16:02
Взрослое любительское катание: Гала-концерт "Московский лед: Закрытие сезона 2021"
Дорогие друзья!

Гала-концерт 20/21 состоится 5 июня. Заявиться могут все желающие взрослые любители, независимо от категории, вида, возраста и прочего.
Будет фото- и видеосъемка, небольшие сувенирчики в подарок и легкий фуршет по окончании. Взнос за участие — 1500 рублей за одно выступление (парное или одиночное).

Подробная информация — на www.skatemsk.ru

Ждем вас!
TF
Москва
23.03.2021, 23:12
Взрослое любительское катание: Гала-концерт "Московский лед: Закрытие сезона 2021"
bregalad пишет:
Но только что петербуржцы определились с датой любительских соревнований "Белые ночи"

большинство проголосовавших (пока что) и так за июнь, так что, надеюсь, не пересечемся.

amateur пишет:
Но кто-то использует классику, срок исключительных прав на которую истек и платить за которую не надо.

Не факт, кстати. Авторские права могут быть не только у произведения, но и у исполнителя/студии звукозаписи/наследников.
В нашем случае "публичное использование" не предполагается, у нас частная некоммерческая вечеринка с блэкджеком и шлюхами. Видео можно будет ограничить прямой ссылкой, это не проблема. Но я уточнила, размер отчислений не такой уж космический (в смысле - если придется платить, на взносе это не скажется).

amateur пишет:
Будет жаль, если и этот старт в Москве не сложится...

Тут, понятное дело, никаких гарантий я дать не могу. Если нас всех опять закроют - перенесем, что делать. Но невозможно все время жить одним днем, хочется хоть что-то уже спланировать)) не отпуск, так хоть покатушки в хорошей компании) Я не написала этого в стартовом посте, но сильно заранее платить ничего не нужно. Ближе к делу, когда поймем, что все состоится.

Ну, и попутно отвечу на некоторые вопросы, которые задавали в комментариях.
Место пока обсуждается, но, как я писала выше, у него будет нормальная транспортная доступность (для машин - проезд и парковка, для безлошадных - возможность дойти пешком от метро).
Время - условно послеобеденное, часов с двух до пяти, если получится. Ну, плюс-минус.
Точная дата будет известна в течение недели-двух, чтобы все смогли спланировать свое время и откосить от дачи.
Никакие справки не нужны.

Если есть еще какие-то вопросы, можно задавать их в этой теме или писать мне в почту skate.msk@gmail.com
И если кто-то из ваших катающихся друзей-знакомых редко бывает на форуме, но может заинтересоваться нашим мероприятием, пожалуйста, перешлите им ссылку.
Спасибо!
TF
Москва
28.03.2021, 21:31
Александр К.
Спасибо на добром слове))
Придете?

Eleen
Знаю, я тоже получила письмо сегодня)
Мы не пересечемся по датам.
TF
Москва
12.04.2021, 18:23
Гала-концерт состоится 5 июня, информация в стартовом посте обновлена.
Будем очень рады видеть всех участников и гостей!
TF
Москва
15.04.2021, 19:32
Scarlett74
Напишите мне, пожалуйста, в почту. Подумаем, что можно сделать.
TF
Москва
22.04.2021, 21:31
Cro
Вы можете посмотреть запись с «ледяной звезды», там все новички этот элемент делали, он вроде как обязательный в этой категории. Вот тут где-то:
TF
Москва
22.04.2021, 22:12
Cro
Скорее, это локальный тренд отдельной школы, которая придумала эту номинацию и правила к ней)
Ненуачо, народ катается, все довольны.
TF
Москва
06.06.2021, 15:03
Александр К.
Большое спасибо за теплые слова! Мы старались, чтобы всем понравилось.
С радостью будем работать дальше в этом направлении

Пользуясь случаем, хочу еще раз сказать огромное спасибо всем участникам! Вы все - невероятные молодцы, я как зритель получила колоссальное удовольствие от всех выступлений. Особенный респект нашим гостям из других городов и даже стран! На концерте были участники из 10 городов России и Беларуси.

И мое организаторское спасибище ведущему нашего концерта Косте Яблоцкому и Даше Полосминкиной, которая помогала на регистрации. Ребята, серьезно, без вас было бы совсем не айс. Спасибо

Жаль, что не удалось пригласить всех желающих из листа ожидания. Я заменила кого успела, но не всех, к сожалению. Постараюсь лучше информировать общественность о следующих мероприятиях.
И досадно, что из-за технической накладки не удалось вести прямую трансляцию - простите, кто ее ждал. Видео уже есть, заливается, как только будет готово, я размещу ссылки. Фото - завтра-послезавтра, хочу спокойно все просмотреть, чтобы не просочились неудачные кадры.

Еще раз всем спасибо!

TF
Москва
06.06.2021, 17:16
Видео готово и доступно по ссылкам:
на сайте концерта
и напрямую на youtube
TF
Москва
07.06.2021, 12:49
margo
Спасибо-пожалуйста! Приезжайте еще
TF
Москва
15.11.2021, 14:59
Приглашаю всех желающих принять участие в нашем новом мероприятии - Новогоднем концерте

4 января 2022 года, Коммунарка.
https://www.skatemsk.ru/
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.