Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ag-25

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Ag-25
Монреаль
14.04.2008, 12:40
Взрослое любительское катание: Возраст для фигурного катания
Gerda пишет:
приблизился к профессионалам начала 20 века!!

Какие там еще профессионалы начала 20 века?

А тройной лутц прыгнул Дональд Джексон только в 1960, а сейчас на его коньках даже взрослые фигуристы прыгают тройные. В частности, тройной сальхов.
Ag-25
Монреаль
14.04.2008, 19:46
Дети и спорт: Дополнительная подкатка - это круто?
Проблема с разными тренерами в том что есть много разных техник разучивания каждого элемента. Я слышал что даже тот же самый тренер может сказать: "эта техника была хороша для двойного, а для тройного надо использовать другую" и начать переучивать прыжок заново. Детям бывает все по барабану, ведь платят-то родители. Я слышал что тренеры есть и такие которым фигурное катание до лампочки. Если удастся раскусить - бегите от такого сломя голову.
Ag-25
Монреаль
16.04.2008, 04:25
Инвентарь фигуриста: Можно ли напрямую заказать Jackson"ы из Канады ?
wolande пишет:
на сколько дороже, если заказывать custom or semi-custom
дело в том что в обычных моделях нога в щиколотке болтается,
несколько термоформовок делал и не помогает,
нужно в пятке и щиколотке чуть поуже
Я завтра узнаю. И вообще как такие мерки снимать не представляю.

А насчет щиколотки у меня тоже была такая проблема: ноги болтались. Я сделал укороченные стельки из фанеры под пятку - больше не болтаются.
Ag-25
Монреаль
16.04.2008, 19:32
Взрослое любительское катание: Фигуристы-любители
olikkka
Да нормально за 2.5 месяца. Можно и вращениями заняться, тулуп попробовать.
Ag-25
Монреаль
16.04.2008, 19:51
Встречи, катки, музыка, разное…: Три танкиста
Блестка пишет:
Клип супер!!!!!!!!! Что может быть ценнее жизни ребенка!!!!!!!!!!

Жизнь другого ребенка.
Ag-25
Монреаль
18.04.2008, 00:00
wolande
Спецзаказ стоит на 200 долларов дороже. Если есть возможность - лучше всего сделать муляжи и прислать в магазин. Если нет такой возможности, можно им написать по мылу, они пришлют подробные инструкции как снимать мерки.
Ag-25
Монреаль
19.04.2008, 18:44
wolande
Вобщем, я звонил и узнал подробности, как делается муляж. У них есть специальные носки. Их одеваешь, они затвердевают и потом их надо разрезать (типа гипсовой повязки при переломах). Пара этих носков стоит 100 долларов и фирма Джексон не принимают других вариантов.

В ботинках нет никакого геля. Форма ботинок никогда не повторяет форму ноги, они лишь могут сделать так чтобы щиколотка хорошо поддерживалась. Мне хозяин магазина говорит что если ты пришлешь ему фотографии твоих ног без ботинок и в ботинках, то он сможет посоветовать что ты сам можешь сделать для своих теперешних ботинок чтобы чувствовать себя в них комфортно. Мыльный адрес для фоток есть на их сайте http://elitexpression.com/
Ag-25
Монреаль
19.04.2008, 18:59
Взрослое любительское катание: Фигуристы-любители
Anathema
Я не люблю спорить, особенно с админами, но тут никак не могу согласиться. Всё-таки есть люди непригодные для ФК. Как-то на массовое привел какой-то (папаша?) великовозрастного дебила с плеером в ушах Дык тот двигался совершенно непредсказуемо, как будто он один на катке! Я делаю вращение и вижу что кто-то медленно приближается лицом вперед. Думаю, места много, объедет. Нет - въехал прямо в меня. Вобщем мне потом все время приходилось держаться от него подальше, вместо того чтобы сосредоточиться на тренировке. Благо такое не часто бывает.
Ag-25
Монреаль
23.04.2008, 00:14
Встречи, катки, музыка, разное…: Первое выступление
natli
А страшно будет всегда. Это как балкон 8го этажа - к этому нельзя "привыкнуть", можно лишь пытаться отвлечь мысли.
Надо сразу осознать и смириться с тем что все что задумано не получится, поэтому необходимо сосредоточиться на ключевых моментах программы, и сохранять образ даже после падений. И, как советует Панин-Коломенкин, не смотреть на выступления соперников!
Ag-25
Монреаль
23.04.2008, 00:34
Большой спорт: А давайте поговорим о долгах?
Silamala пишет:
Приличные люди так даже думать не могут!!!!!!!!!!

По-моему тут уже явное перегибание палки и новый ярлык "приличный человек". Почему же приличный человек не может думать?
Ag-25
Монреаль
23.04.2008, 06:54
Silamala
Ой, вы меня утомили.
Ag-25
Монреаль
24.04.2008, 08:08
вотэтода!
А вы и сами туда же: ярлыков тут же навешали на человека. Вам не стыдно?
Ag-25
Монреаль
25.04.2008, 07:45
вотэтода! пишет:
Взрослеть никогда не поздно. Лет до 80-ти подожду, успею еще.

В том то и дело что поздно! Народная мудрость гласит "Старый, что малый," То есть к старости человек впадает в детство, а не взрослеет.
Ag-25
Монреаль
25.04.2008, 23:17
ОФП, хореография, здоровье: скакалка
весна
Тренера надо слушаться. Либо искать более квалифицированного тренера.
Ag-25
Монреаль
26.04.2008, 01:50
ОФП, хореография, здоровье: скакалка
весна
Тут на сайте многие рекомендуют батут, в том числе и сам Алексей Николаевич в своих книгах. Можно даже совмещать: на батуте со скакалкой.
Ag-25
Монреаль
27.04.2008, 01:59
Дети и спорт: Нужен совет
PKR
А нельзя взять внеплановый частный урок с другим тренером?
Ag-25
Монреаль
27.04.2008, 02:39
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2008"
Olia
Ух ты! Еще есть соревнования по фигурам! Буду готовиться...
Ag-25
Монреаль
27.04.2008, 20:48
Встречи, катки, музыка, разное…: Первое выступление
natli
Я и не думал никого пугать! Просто, я так понял, вопрос был "как настроиться", а не "успокойте меня пожалуйста".
Ag-25
Монреаль
28.04.2008, 04:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Luts
У меня есть знакомая в России, она может сделать обработку, аранжировку, даже сочинить на заказ музыку недорого. Допустим, вам хочется что-то похожее на тему из кинофильма "Пираты Карибского Моря" - вы ей так и говорите. Она сделает свою мелодию в заданном стиле, задействует сэмплы оркестра и запишет дорожку нужной длины. Пишите на личку пока недорого, я вас свяжу...
Ag-25
Монреаль
30.04.2008, 19:41
wolande
Зовут его Steve Laframboise, про вас я ему говорил, поверьте, из Москвы ему не часто пишут. Он сам бывший фигурист, знает что это дорогой спорт и хочет вам посоветовать как можно обойтись без спецзаказа.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.