Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ice_kat

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1025 26
ice_kat
Санкт-Петербург
31.01.2017, 22:08
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
_Маруся_

Я бы не раздумывая взяла Мастерские. Все детство на них откаталась - отличные лезвия! У Экстры нижний зубец чуть больше, если вы только-только встаете на коньки, будете чаще через него падать
ice_kat
Санкт-Петербург
01.02.2017, 23:28
Инвентарь фигуриста: Помогите пожалуйста выбрать коньки!!!
АнастасияГуменюк

Сколько лет ребенку? Для маленьких берут Wifa Prima Set, Graf Ace, Risport Lux, Riedell Blue Ribbon 121 (например). Для вас - Edea Overture, Risport Excellence/RF3, Jackson Elle/Freestyle, Graf Prestige, Gam Select, Riedell 255/229 TS.
ice_kat
Санкт-Петербург
02.02.2017, 00:04
Инвентарь фигуриста: Помогите пожалуйста выбрать коньки!!!
АнастасияГуменюк пишет:
Почитала что хорошие ещё Jackson

Нет хороших и плохих. Все фирмы/модели, которые я перечислила выше, однозначно для занятий ФК. Другое дело, что колодки у всех ботинок разные, поэтому все надо мерить.
ice_kat
Санкт-Петербург
04.02.2017, 22:28
Элементы, техника и правила фигурного катания: Заваливается левая нога на внешнюю сторону
Catalina

Так это смотря что брать. Если коньки для покатушек, типа Slide Aria, то да - у них лезвие на заклепках, никто вам его не подвинет. А если Edea Overture (к примеру) - лезвие двигать можно: оно там установлено на 4 контрольных шурупа, как раз для таких случаев - чтобы подвинуть, когда нога заваливается.
ice_kat
Санкт-Петербург
05.02.2017, 14:42
Элементы, техника и правила фигурного катания: Заваливается левая нога на внешнюю сторону
Catalina пишет:
А на всех коньках фирмы Еdea можно подвинуть лезвия?

Лезвие можно двигать на всех проф. коньках. Сходите в Триалспорт, попросите, чтобы они переправили вам Эдею 41 размера из любого города, где они в наличии (потому что у вас их нет): http://trial-sport.ru/sgrest.php?id=890204&size[]=41&size[]=41,
Померьте. Если подойдут, берите в Романеле за 1595 р. (myu дала вам ссылку).
ice_kat
Санкт-Петербург
05.02.2017, 23:48
Ophelia-hime

Ну, значит, Catalina будет ждать, когда в ее городе появятся коньки 41 размера. Вообще, странно. Спортдепо - тоже сеть магазинов, не такая разветвленная, конечно, но переброской товаров из других городов они занимаются.
ice_kat
Санкт-Петербург
06.02.2017, 00:02
Инвентарь фигуриста: Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
Lalika

А что вас так удивляет? Это коньки для начинающих, для людей, которые практически ничего не прыгают. Вам хочется, чтобы цифра была больше? Уровень жесткости - единица весьма условная. Жесткость для кого? Для ребенка? Для взрослой девушки? Для мужика? Чем больше вес человека, тем жестче должен быть ботинок. Ну, и чем выше класс катания, тем, естественно, тоже. Понятно, что Джексон Эль ваших двойных прыжков не выдержат
ice_kat
Санкт-Петербург
06.02.2017, 00:08
Дети и спорт: Тренер Козицына Вероника Сергеевна (Санкт-Петербург)
Особа

О, боже! Да тут целая драматургия!
ice_kat
Санкт-Петербург
06.02.2017, 14:25
myu

Эта древность еще ого-го! Одна моя знакомая на Медальоне все двойные скачет. Правда, сменив лезвие на МК Проф. До недавнего времени в Хоккейном пятачке (СПб) валялись две пары - 9 и 10 размер...
ice_kat
Санкт-Петербург
06.02.2017, 14:35
Lalika

Они заломаются. Просто не выдержат вашего веса при приземлении с двойного прыжка. Перестанут плотно фиксировать ногу.
ice_kat
Санкт-Петербург
06.02.2017, 15:12
Ольга С.

Судя по фотке из контакта https://vk.com/v.kozitsyna девушку я знаю. Она вела группу здоровья на катке в Балканском пару лет назад. Для этого каток на треть перегораживался красной лентой. Дети были разные, от 4 до 10 лет. Кто-то с пингвинами, а кто-то на проф. коньках. А запомнилась она черными ботинками без каблуков (привет от Мишина) и своей оглушительной дудкой, которой она подзывала детей. Когда она дудела в этот инструмент, весь остальной каток вздрагивал Про уровень ее катания ничего сказать не могу: детям она показывала саночки, змейку, фонарики. Один раз я видела, как она вращается - вполне приличный винт. Все это уместно, только если мы обсуждаем одного и того же человека.
ice_kat
Санкт-Петербург
06.02.2017, 15:18
Амарант

Видимо, да
ice_kat
Санкт-Петербург
06.02.2017, 18:31
myu

Я о Медальоне из Хоккейного пятачка (увы, их уже нет), а вы о Триалспорте, где они есть, но в Мурманске В любом случае, суть дела не меняет. Все равно примерять надо. Мой месседж заключался в том, что эта древность вполне себе неплоха, а уж цена, за которую ее отдавали - просто смешна для Питера. Они стоили 4150 р. Новые, разумеется.
ice_kat
Санкт-Петербург
06.02.2017, 19:06
Амарант

Вот и я не понимаю - зачем ей понадобилась дудка? Может, так веселее?

Особа

А я сказала, что она кого-то чему-то научила? Результаты ее обучения мне неизвестны. Кроме того, группа просуществовала от силы 4 месяца. Это во-первых. Во-вторых, я просто удивилась, что в группе здоровья на катке в ТЦ тренер на коньках, а в "Звездном льду" Юбилейного - за бортом. Это просто мое личное удивление. Ну, и в-третьих - я, конечно, согласна, что можно прыгать триксель, и при этом совершенно не уметь преподавать.
ice_kat
Санкт-Петербург
07.02.2017, 01:23
ЕленаКузнецова

Какой у вас размер этих ботинок? Аксель - боты для детей. На сайте производителя так и написано: "Наши ботинки подходят для юниоров от 8 до 14 лет". У автора вопроса 41 размер ноги.
ice_kat
Санкт-Петербург
07.02.2017, 23:24
Amnesy

Коньки нормальные. И цена хорошая. Посмотрите, сколько стоит новый комплект. Единственный момент - эти боты для очень продвинутых фигуристов, т.е. они жесткие. Самые жесткие из всей линейки Риспорта. Конечно, до вас в них активно катались, но умялись-то они по ноге предыдущего владельца... В любом случае, за такую цену я бы рискнула. Если что - продадите
ice_kat
Санкт-Петербург
08.02.2017, 21:04
tempika

За 5 тыщ ничего смущать не может Тем более, если девушка серьезно ФК не занимается. А лезвия всегда поменять можно (хотя бы на советские, за копейки). Другое дело, сами ботинки. Сейчас все дело именно в них: сядут - не сядут.
ice_kat
Санкт-Петербург
12.02.2017, 01:15
Амарант

Конечно, стахановским! Тут тебе и группа здоровья, и "Звездный лед", и подкатки за 2600 р. Только я нигде не нашла разряд данного тренера. Сама она тоже не указывает. Возникает вопрос - есть ли он? Чтобы брать 2600 р. за подкатки в СПб - это надо быть МСМК.
ice_kat
Санкт-Петербург
15.02.2017, 12:27
лана ро

Точно, напутали.
https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Funior.vsv.lokos.net%2Fdocs
Смотреть пункт 3.
Информация о выпускниках
Традиционно выпускники и обучающиеся в ДЮСШ «Юниор» продолжают обучение в высших и средних образовательных учреждениях спортивной направленности.
ice_kat
Санкт-Петербург
16.02.2017, 17:27
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки
lercik05

Лезвия Coronation Ace, MK Professional, Legacy. Первые два бренда стоят порядка 12000. Legacy около 8000. Есть еще Aspire XP - примерно 5000. Последние можно купить отдельно, а можно в комплекте с ботинками Jackson Competitor (если Jackson вы вообще рассматриваете). Комплект как раз обойдется вам в 15000 (плюс-минус).
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1025 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.