Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя моня

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1056 57
моня
02.10.2008, 20:02
Дети и спорт: А "судьи" кто?
Рошель пишет:
Рошель

26.09.2008, 09:16.

Silamala пишет:
Мне было сказано так:"Знаю,все знаю и вижу. Но нравится она мне, ничего с собой сделать не могу!"
Все наши рассуждения "ребра,уровни,количество оборотов" просто смехотворны против такой судейской "логики".

Ну вот тут и ответ напрашивается на риторический вопрос "-А судьи кто?" - А СУДЬИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, и у них свои проблемы. приязни и не приязни. Только тут другой ворос сразу назревает: "- а как это объяснить своему ребёнку, который каждое утро встаёт на тренировку к 5:30. чапает в непогоду, а потом видит результат? Что судья сегодня любит Васю, или Машу у которой мама на Бехе привезла пакеты Гучи и миллионы алых роз на соревнования. и даже не стесняясь прёт их к судьям ? Это из жизни, товарищи, своими глазами видела на весенних стартах в г. Одинцово !!!

Рошель
без обид
"-А судьи кто?" - А СУДЬИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ -это Ваша фраза и я с ней согласен...
хочу вам ответить на Ваш вопрос ;:"- а как это объяснить своему ребёнку, который каждое утро встаёт на тренировку к 5:30. чапает в непогоду, а потом видит результат?
мне кажеться это больше Вы себе задаете такой вопрос каждый раз, ведя своего ребенка на подкатку в 5-30.....а ребенку не надо не чего объяснять, Вы должны, как родитель это уяснить...., что Вы взялись за воспитание спортсмена, а ему нужны старты и чем боьше тем лучше и лучше всего с сильными спортсменами...поражения это то же хорошо-они дисциплинируют, заставляют с усердием заниматься на тренеровках... Очень понравился пост, непомню, кто автор ну не суть...главное было в посте то, что родители должны и обязаны сами научиться понимать ФК, это поможет избежать обиды, разборки и выяснения результатов после соревнований....
а про старты в Одинцово, то это был просто такой цирк....особенно, когда несмогли распечатать результаты и оценки за элементы...это очень хороший пример...
моня
02.10.2008, 20:12
Дети и спорт: Соревнования в Сочи (Туапсе) 26-28 сентяря - кто-нибудь в курсе?
каплан пишет:
каплан

Сегодня, 19:47.

моня пишет:
что-то и с патриотизмом Вашем стало совсем...плохо

Рада, что у Вас с ним как всегда хорошо. Осень на Вас не действует, как, впрочем, и другие времена года, что удручает. Вы опять все не правильно поняли, т.к. речь шла вовсе не о соревнованиях. Если необходимы разъяснения, поясню в личку. Иногда так делаю для тех, кто на бронепоезде.

я пошел за бронником или царапатья будете!?
кстате Цска мне жалко становиться, руководству видать не нужны хорошие спецы, которые работают с маленькими детями...
моня
11.10.2008, 16:50
Дети и спорт: Соревнования в Хрустальном
icy пишет:
А по поводу того, почему у нас нет чемпионов - мне причина очевидна, и думаю в ближайшее время я смогу с ней бороться.

возглавите федерацию фигурного катания в России!?...
моня
11.10.2008, 21:11
каплан пишет:
признаки возможных проблем у указанных детей

звучит, как приговор....получаеться, что все талантливые дети больные...
олимпиада
спешу успокоить вас, что говорить на форуме может кто угодно, о чем угодно, но диагноз ставит ВРАЧ.
так, что не переживайте...побед вашему ребенку
моня
16.10.2008, 16:03
sys88 пишет:
И разводить все эти бредни (в том числе на постах) могут люди либо от безделия, либо (уж извините) не "в своем уме"

судя по затраченному вами времени на написание своего поста...делаем вывод, что и вы то же, только куда вы себя сами определили...в какие ряды!?
моня
29.10.2008, 19:26
Дети и спорт: Не медалей ради?
cosmos пишет:
Ну, собственно, у меня как - то в Олимпийский в Москве не очень хочется идти просто потому что там нет музыки

на льду в парк Горького есть музыка....
моня
29.10.2008, 19:31
Дети и спорт: СОРЕВНОВАНИЯ
loop пишет:
loop
Москва

Сегодня, 19:24.

natusik
простите, пожалуйста, что такое "перетяжки 3ур."?

это про вращения наверно речь шла...хотя пост natusik слишком зашифрован...
моня
29.10.2008, 20:05
cosmos пишет:
cosmos
Москва

Сегодня, 19:40.

моня В Парке Горького каток слишком малый, не понимаю даже как удалось привлечь катающихся на него, он же реально ооочень малый, да...зато дешево там ))))

а каток в Крылатском...
моня
29.10.2008, 20:52
cosmos пишет:
cosmos
Москва

Сегодня, 20:40.

моня "О чем я думаю? О том, что наша ненацеленность на результат отразится на отношении тренера. Вроде бы с моим отношением и ничего?" - автор темы написал вот это, а я на эти слова всего лишь дал свой комментарий.

кажеться, что Вы очень далеко ушли от заданной темы...с возвращением...
моня
31.10.2008, 11:38
****** пишет:
Ради интереса я посмотрела некоторые распечатки. Какой-то девочке за исполненный прыжок 2 судьи поставили 0, а одна -3. Как такое возможно? Я там обратила внимание на одну девочку, которая сделала такой высокий флип (при такой высоте спокойно можно было бы и тройной скрутить). Мне было очень интересно что ей за него поставят. В ее листочке я увидела недокрут!

девочка 2001 года или 2000 го?
моня
31.10.2008, 11:51
каплан пишет:
каплан

Сегодня, 09:13.

****** пишет:
Тех.специалиста не было и в помине

Маркова была.

а кто еще был из судей...
моня
01.11.2008, 11:36
участник пишет:
правила и для судей, в случае нарушения которых, мы с ними больше бы не встречались.

эти правила еще перед соревнованиями надо каждому судье под роспись еще дать, что "ознакомлен" и вперед тогда суди....
кто нить скажет, что за лифтер судил эти "СОРЕВНОВАНИЯ" ?
моня
01.11.2008, 12:07
****** пишет:

Сегодня, 11:53.

моня пишет:
кто нить скажет, что за лифтер судил эти "СОРЕВНОВАНИЯ" ?

Каплан написала, что тех.специалист - Маркова. Одна из судей была Гончаренко. У нее там же выступали три девочки. Только что это меняет?

Маркова-да, но вот имя лифтера, который надиктовывал, кто знает?...
моня
01.11.2008, 14:08
****** пишет:

Сегодня, 12:37.

каплан пишет:
Нет, не может. А что, трепались во время соревнований?

Она сидела в том месте, где сидели судьи и периодически заглядывала в компьютер. Понять кто из них судья, а кто "просто так" сидел было сложно.

это Вы про Романову поди....
моня
01.11.2008, 14:12
каплан пишет:
каплан

Сегодня, 13:06.

Да, веселая картина вырисовывается. Дети у Гончаренко удивительно самостоятельные. Сама села в бригаду судей, наверняка со всеми договорилась. Вот откуда такие поразительные успехи. А дети то молодцы, сами разминаются, настраиваются, сами себя на старт выпускают. А она давай им баллы да уровни. Песня.

осталось еще по клавиатуре научиться бить, что бы оценки после выступления себе забивать
моня
03.11.2008, 02:01
****** пишет:

01.11.2008, 14:55.

каплан пишет:
Не принимайте близко к сердцу. Еще несколько стартов и эти покажутся Вам сказкой.

Я все-таки оптимист

ну-ну...успехов тогда.....
моня
03.11.2008, 02:09
каплан пишет:
Все повязано, все друг друга знают. Сраться, извините за выражение, никто не хочет. А уж тем более молодежь, которую часто приглашают судить. Ведь "наверху" товарищи руководители уж лет как 20 сидят одной дружной командой. Почти "семьей"

назавем все это дружно-МЕЖДУСОБОЙЧИК
моня
08.11.2008, 03:14
Дети и спорт: Мемориал Волкова - напишите кто знает расписание.
profi222 пишет:
детей всех подряд с 10 лет тройные заставляют...

спортсмены из китая с 7ми лет учат дупель...к сочам все готовы!?
моня
15.11.2008, 01:38
Доска объявлений: Разовые занятия на катке Прометей!
Любовь Головина пишет:
Любовь Головина

12.11.2008, 00:37. Разовые занятия на катке Прометей!

Уважаемые тренеры! Вы можете проводить разовые занятия ( подкатки ) на катке Прометей в утреннее время с 8 до 14.
Стоимость 500р за 1,5 часа . Оплата в спорткомплексе.

а там безопасно кататься, когда сборники катаються по всему льду.....
моня
16.11.2008, 01:13
Доска объявлений: УРОКИ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
вотэтода! пишет:
вотэтода!
Санкт - Петербург

Вчера, 18:23.

MISS
Дорогие люди, когда же вы научитесь и в форуме, и на своих сайтах (на первой странице крупно и ясно!!) писать КАКОЙ ГОРОД???? Чтобы понять в каком городе ваша школа надо зайти на ваш сайт и долго там рыться (я так и не нашла).

не школа это!-КОЛИЗЕЙ , а сайт их посмотрите и все ясно....тренеровки в Парк Культуры-это ЖЕСТКАЧЬ!!!!!
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1056 57
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.076 сек.