Рошель пишет: |
Рошель Сообщений: 36 26.09.2008, 09:16. Silamala пишет: Мне было сказано так:"Знаю,все знаю и вижу. Но нравится она мне, ничего с собой сделать не могу!" Все наши рассуждения "ребра,уровни,количество оборотов" просто смехотворны против такой судейской "логики". Ну вот тут и ответ напрашивается на риторический вопрос "-А судьи кто?" - А СУДЬИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, и у них свои проблемы. приязни и не приязни. Только тут другой ворос сразу назревает: "- а как это объяснить своему ребёнку, который каждое утро встаёт на тренировку к 5:30. чапает в непогоду, а потом видит результат? Что судья сегодня любит Васю, или Машу у которой мама на Бехе привезла пакеты Гучи и миллионы алых роз на соревнования. и даже не стесняясь прёт их к судьям ? Это из жизни, товарищи, своими глазами видела на весенних стартах в г. Одинцово !!! |
Рошель
без обид
"-А судьи кто?" - А СУДЬИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ -это Ваша фраза и я с ней согласен...
хочу вам ответить на Ваш вопрос ;:"- а как это объяснить своему ребёнку, который каждое утро встаёт на тренировку к 5:30. чапает в непогоду, а потом видит результат?
мне кажеться это больше Вы себе задаете такой вопрос каждый раз, ведя своего ребенка на подкатку в 5-30.....а ребенку не надо не чего объяснять, Вы должны, как родитель это уяснить...., что Вы взялись за воспитание спортсмена, а ему нужны старты и чем боьше тем лучше и лучше всего с сильными спортсменами...поражения это то же хорошо-они дисциплинируют, заставляют с усердием заниматься на тренеровках... Очень понравился пост, непомню, кто автор ну не суть...главное было в посте то, что родители должны и обязаны сами научиться понимать ФК, это поможет избежать обиды, разборки и выяснения результатов после соревнований....
а про старты в Одинцово, то это был просто такой цирк....особенно, когда несмогли распечатать результаты и оценки за элементы...это очень хороший пример...