Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя portland

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1027 28
portland
10.11.2006, 22:14
Большой спорт: Слуцкая официально объявила о завершении карьеры
Kotty пишет:
razdvatri пишет:
Не было в нашей стране женского одиночного и не будет. Бутырская и Слуцкая - случайность, подтверждающая закономерность.
Согласен. Были индивидуумы, а школы и традиций женского катания нет и не было никогда. Школа катания, это когда весь Мир смотрит и учится. Так было с парами и танцами. Это НАШЕ! Стараниями Урманова,Кулика,Ягудина,Плющенко и конечно Мишина удалось создать Школу мужского катания. А женщины? Это так-всплески, когда у других затишье.
portland
12.11.2006, 20:15
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Nudl пишет:
Чтоб было веселей нужно, что бы все время судили Ургант, Жириновский, Сихарулидзе
Ага. Жирик! Да еще графинчик ему побольше поставить. И ухохочешся.
portland
13.11.2006, 00:45
Дети и спорт: 2 года слишком рано?
alenchik пишет:
Ну неужели больше нет других мнений?Что никто с 2-х лет не занимался?Очень важно это для меня!
Была такая фигуристка. По юниорам в паре каталсь. Ира Уланова. Родители работали в шоу и девочку поставили в 2 года на коньки. А толку что? Прыгать так и не научилась. Хоть в год ставьте ,хоть в 12 лет, а коли бог не дал.... но вообще-то 2 года это совершенно ни к чему. Не мучайте Вы ребенка раньше времени, умерьте свою гордыню. Есть такая поговорка: раньше начнешь, раньше закончишь.
portland
14.11.2006, 23:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Обсудим ФК в Вашем городе
Marinella пишет:
Вот-вот, и у нас в Бресте такая же ситуация. Один сплошной хоккей. Результатов у наших нулевой, а фигуристам надо выкраивать часы с раннего утра.
Может внучка, или внук Вашего Президента захотят заняться ФК. Может тогда? А пока он в хоккей играет, то в любом захолустье будет хоккей и ничего более. У нас тоже все в теннис играли при БН, потом в Дзю-до поначалу кинулись, но нынешний, Бори чуток поумнее. Другим видам не стал на горло наступать.
portland
14.11.2006, 23:10
ОФП, хореография, здоровье: Занятия ОФП
В.Писеев пишет:
Спортсмены мне ужа жалуются!!! У них из рук в магазине вырывают профессиональный спортивный инвентарь, а им из-за этого кататься не на чем Такая вот у нас, товарищ юморист,
Гы-гы! Хорош Президент у которого спортсмены спортинвентарь в магазинах покупают! До ручки довел ты ФК. Кататься стало не кому, инвентарь в магазине. А на какие шиши они его покупают при твоих-то зарплатах в 1800р. ?Хорошо хоть не тугриков Монгольских. Ха-ха. Хорош дурковать Писеев!!
portland
15.11.2006, 21:23
Большой спорт: Евгения Плющенко некорректно обыскали на Ленинском проспекте
Perelachaise пишет:
Милиционеры наверное предпочитают хоккей

Big Brother is watching you
Бабло главный интерес!
portland
15.11.2006, 23:49
Большой спорт: Самые красивые фигуристы России
Blondguy пишет:
Ещё не вечер, ведь это пробный старт... Поговорим после чемпионатов России Европы и Мира
А собственно о чем поговорим?
portland
15.11.2006, 23:53
Большой спорт: Самые красивые фигуристы планеты
Magic Гордеева-Гриньков вне конкуренции. Кате даже в нижнем белье для этого фотографироваться было не нужно!
portland
17.11.2006, 08:49
Взрослое любительское катание: Внешний вид любителей фигурного катания!
Уважаемый Колбасный! Весьма интересная постановка вопроса. Это что же получается. На соревнованиях по борьбе на трибунах должны сидеть мужики со сломанными ушами по боксу носами? А на тяжей в штанге посмотреть имеют право придти только дядьки с весом за 130 потому, как я например со своими 56 буду выглядеть, достаточно смешно.На художественную гимнастику подавляющему большинству женщин вообще вход воспрещен. А как же быть с игровыми видами спорта? Да, есть несколько весьма элитарных видов спорта на соревнования по которым публика обязана приходить в определенном стиле одежды и , как говорится соответствовать мероприятию, но даже там внешние физически данные не являются поводом для унижения. Что же касается приведенного в примере вида спорта. Не знаю. Спорт-ли это вообще? В чем собственно соревновательная суть? Кто больше анаболиков или гормональных препаратов нажрется и сумеет это более успешно скрыть?. Вы будете говорить, что я выссказал ересь по поводу препаратов и все бодибиллеры чисты, как слеза младенца. Чушь! Каждый из них хоть на какой-то стадии подготовки, но эту дрянь кушал с большим, или меньшим удовольствием.
portland
17.11.2006, 11:25
maym пишет:
Повернутые качки отстой. Сори. Особенно смешно смотреть на эти самые соревнования, для всех. Один раз была, обхохочешся мажутся какой то дрянью, а при команде показать кажется пресс-бедро, у некоторых показывать
Не будем брать в расчет пауэрлифтинг, там люди все-таки соревнуются. Но боди-биллеры!? Мне эти с позволения сказать турниры чем-то напоминают соревнования сабаководов на ринге или выводку спортивных лошадей. В которых совершенно не важна спортивная составляющая или профпригодность животного. Важен только экстерьер и ничего более. Жалко людей опускающих себя до уровня братьев наших меньших. Если же возникает желание посмотреть на красивых мужчин и женщин, то лучше это сделать придя на соревнования гимнастов, легкоатлетов, да и многие другие виды формируют гораздо более эстетичные тела, чем накачанные до уродства бодики. Особенно грустно смотреть на женщин. Представить же себя в постели с такой мадам....кошмарище!
portland
20.11.2006, 00:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Моухок
razdvatri От одного названия жуть берет. Моухок!
portland
20.11.2006, 17:07
Товарищ колбасный. У меня к Вам вопрос. А что делать с людьми ? телосложение которых не представляется идеальным в связи с причинами от них независящими? И второе. Инвалидов и стариков вообще на трибуны пускать не будем.? Рылом-с не вышли? Мне кажется, что если на трибунах будет больше людей разных, тем лучше. Кто-то задумается о своей внешности и здоровье посмотрев на красивых стройных людей, а кто-то и в зал придет. Вы уж пускайте на соревнования пожалуйста всех, кто этого желает. И всем от этого будет лучше. Возможно сидит с Вами рядом толстый, не красивый дядька, а он ученый с мировым именем или всеми уважаемый рабочий. Не надо людей обижать и Вас никто не обидит. С уважением и физкульт-привет.
portland
20.11.2006, 17:44
Товарищ Колбасный пишет:
Я вот не уважаю тех кто в 20 лет уже оброс жирами и по сути давным давно уже старик!
Вот так вот!!!
В этом я с Вам солидарен. Есть у меня и друзья и родственники, у которых лучшие друзья ТВ и даван, а из девушек предпочитают Газету. А нога короче. Да и хрен бы с ней. У Горринчи одна тоже короче другой была. И ничего. Забивал он этой короткой всем подряд и ничего с ним ребята обоюдоодинаковоногие поделать не могли. Привет!
portland
21.11.2006, 16:58
Ешка пишет:
надо смотреть не только на маму, но и, по возможности, на бабушек с маминой и (!) папиной стороны.
Не всегда это срабатывает. У меня рост 170 со стороны супруги людей высоких нет, а два сына оба по 186, как по заказу. Мне бы конечно стоило усомниться...ха-ха-ха, но против портретного сходства не попрешь.
portland
22.11.2006, 00:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток на Донбае?
фЛоМаСтЕр пишет:
Никто не слышал/видел есть ли на Донбае какой-нибудь каток?
Да.да.На горнолыжном курорте
Мне почему-то всегда казалось, что ущелье, давшее имя горнолыжному курорту всегда называлось ДоМбайское? Или я не прав? А вот на Дону, есть-ли горы? Горнолыжники , подскажите пожалуйста, а то так и помру в неведении.
portland
22.11.2006, 00:24
Большой спорт: Мария Мухортова и Максим Траньков во всей красе предстанут на чемпионате России
джерси Сомневаюсь.
portland
30.11.2006, 12:58
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
legato пишет:
maym пишет:
Вы бы видели лицо Е.Плющенко к концу программы Жубера.
Я не видела, я смотрела на Жубера.
Рядом стоял и видел....
portland
05.12.2006, 00:30
Большой спорт: Ребят, почему Навка и Костомаров не учавствовали в Гранд-при?
Луна Ребята, ну хватит потешаться. Не все же настолько информированы как вы. Дорогой втоварищ Прынцксска, эта пара закончила свою карьеру в любительском спорте. Вот и все дела.
portland
08.12.2006, 10:51
Большой спорт: Юлия Лаутова
dezi Все-таки какое счастье не быть человеком публичным. Можно спать хоть с 3 девушками сразу и никому, никакого дела до этого нет.
portland
10.12.2006, 11:22
Большой спорт: Юлия Лаутова
razdvatri пишет:
А вдруг мебель не выдержит?
Все зависит от фантазии. Мебелью можно и вовсе пренебречь. хахахаха. Ну вот. Опять ...Остапа понесло хахаха.
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1027 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.