Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя anikss

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1127 28
anikss
06.11.2006, 15:37
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Только что зачитал мега-статью про шоу "Звезды на льду" и "Танцы на льду", полученной радостью не могу не поделиться:

http://www.arthurwerner.narod.ru/2006dancingstars.html

Давно я такой ругани отборной не слышал
anikss
22.11.2006, 23:29
Встречи, катки, музыка, разное…: Давайте отпразднуем день рождения Тулуп еще раз! =)
настьончик
Очень просто - мы будем с коньками
anikss
24.11.2006, 03:44
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
Anathema
А что за тренер-то?
anikss
26.11.2006, 01:53
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
legato пишет:
Вопрос: почему валялся Климкин?

Может, на льду что-то потерял и искал? Вообще, какой можно дать ответ на такой вопрос? Так получилось. Все хотят не падать, но не всем это удается.

Кавагучи очень легкая и прыгучая, очень понравились они мне именно техникой. Появился интерес следить за выступлениями этой пары в дальнейшем.
anikss
26.11.2006, 14:22
Встречи, катки, музыка, разное…: А ЧТО ДЕЛАТЬ???
настьончик
Спасибо, но зачем писать все большими буквами? Складывается впечатление, что Вы орете а не говорите.
anikss
29.11.2006, 12:40
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый год на льду... реально, или нет?
loop
А правда, что там будет один очень горячо любимый публикой женского пола иностранный фигурист?
anikss
11.12.2006, 01:10
ОФП, хореография, здоровье: Физическая подготовка
maym
Вы про Райцина? Прочитайте всю тему целиком. Ссылка где-то в середине.
anikss
18.12.2006, 11:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Илья Авербух: Плющенко - зарвавшийся избалованный мальчик
Perelachaise
Странно, обычно здесь сегодняшний именинник вставляет шпильки большей частью в адрес Мишина
Плющенко - уже не тот калибр для Ильи Изяславовича
anikss
25.12.2006, 01:29
Взрослое любительское катание: Поддержите меня...
Уважаемый ангел,
Может быть, не скажу я вам чего-то одухотворенного, вдохновляющего на подвиги, приземленный я человек, и на такие вдохновенные речи не способен, как неспособен человек летать, будь у него хоть 50-метровые крылья. Однако, поспешу заметить, что в настоящее время как раз начинают работать открытые катки, в том числе такие, где можно кататься бесплатно или за символическую плату. Бороться за свою мечту, естественно, стоит, это даже обсуждать неохота. Если не за нее - то за что? Но вы можете замечательным образом вести борьбу на финансово-семейных фронтах как минимум до весны, в то же время ходить кататься на открытый каток. Еще вы, кажется, искали партнера в танцах на льду? Так вот можно взять какого-нибудь новичка-энтузиаста танцев на льду (брррр), учить его за некоторое материальное вспомоществование (в пользу развития любительского фигурного катания, естественно!) премудростям разным, как лед скребсти правильно, так или эдак, левой ногой или правой, и одновременно тренироватться в паре и деньги зарабатывать. А еще все-таки скажу, что у меня лично все проблемы с деньгами раз и навсегда закончились после поиска нормальной работы и волевого покладания первичного полового признака на учебу, вотку, платную любовь, и прочие тяжелые норкотеки.

Так что я вам категорически рекомендую найти работу. Если вы таки воспылали желанием поработать, пишите в приват, может быть, найдется работа для вас. (Только из за проблем с valuehost я не очень часто теперь бываю тут)
anikss
25.12.2006, 02:04
Взрослое любительское катание: Поддержите меня...
maym
Я тоже не знаю. Но предложение как таковое поступало ранее, и оно не лишено смысла, я просто попытался его улучшить.
anikss
25.12.2006, 12:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
Boriska

Домашняя заготовка - это классная идея! Потом лучшие отрепетированные домашние заготовки по разгону людей со льда можно будет представить на очередных соревнованиях для взрослых, оценить с помощью жюри, даже награждать победителей! Или можно в программы включить
anikss
27.12.2006, 03:39
Большой спорт: Мария Бутырская
Авербух

Ну ответили так ответили...
У вас что, критические дни?
anikss
28.12.2006, 14:08
ОФП, хореография, здоровье: Палка для хореографии
Здравствуйте!
А вы не подскажете, где в городе Москва можно купить такую вещь, как палка для хореографии?
Спасибо.
anikss
28.12.2006, 17:54
ОФП, хореография, здоровье: Палка для хореографии
Dancer

Спасибо большое, удивлен вашей информированностью. Придется дарить сестре лопату. Может оно даже и лучше.
anikss
01.01.2007, 12:45
Встречи, катки, музыка, разное…: С НОВЫМ 2007 ГОДОМ - новогоднее обращение Презедента ФФКР к тулупчанам!
Хоть у меня (равно как и у Ильи) этот сайт из-за происков valuehost не открывается, не могу не найти способ поздравить наш замечательный коллектив с Новым годом! Спасибо вам за все, вы все прекрасные люди, и с вами было связано много-много хорошего в прошлом году. Пусть в этом году все у всех будет еще лучше!
anikss
03.01.2007, 13:35
Инвентарь фигуриста: Жилет Мишина
Какие разговоры пошли... А имена... Мишин, Авербух, Купатов... Вот еще добавить сюда, на Тулуп, Ксюшу Собчак, Владимира Вольфовича и Евгения Вагановича (хотя, кажется, этот уже есть здесь) - и все, форум станет полностью бестолковым и бесполезным...
anikss
11.01.2007, 21:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
LaMurka

- Что сейчас делал бы Володя Ульянов, если был бы жив?
- Скребся бы в крышку гроба.
anikss
14.01.2007, 14:08
Встречи, катки, музыка, разное…: Илья Авербух: Плющенко - зарвавшийся избалованный мальчик
По теме - есть интервью Ильи Изяславовича, по моему, не очень древнее даже.

http://www.izvestia.ru/sport/article3099882/
anikss
17.01.2007, 11:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Дневные и утренние группы
Вроде, на "Русском льду" утром тренируются. Сходите, поспрашивайте.
anikss
18.01.2007, 15:19
Большой спорт: Чемпионат России-2007
Прочитал 4 раза, о чем речь - так и не понял, хотя в милиции не служу.
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1127 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.024 сек.