Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dubko

Автор
Страницы: 1 2 388 89 90 91 92 93
dubko
Санкт-Петербург
11.03.2022, 22:07
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Решила почитать последнюю страницу комментов …
Саша и парное катание - вы серьезно ????
Она огромная для этого вида . И разу не парница… и да Дюямель ее ниже ну минимум сантиметров на 10 . И ещё и для парницы хорошо бы иметь тонкую кость - ну типа эстетизм…
Но важное рост и общая комплекция . И да парницей может быть Косторная например , но не Саша и не Валиева к примеру . …
А у Плющенко она - ну типа право имеет ) умная же и взрослая ( как я понимаю скоро 18 лет ) …
Но сейчас по карьере вообще непонятно , а деньги заработать - это всегда надо )
Зы: тонкая кость и эстетизм - для меня это Екатерина Гордеева … ну и девушки парницы в таком телосложении . Что не умаляет заслуг , например Родниной , это такой чисто спортивный атлетичный вариант , как Савченко и та же дюамель
dubko
Санкт-Петербург
27.09.2022, 21:29
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых любителей сезон 2022-2023 в СПб
29 октября -"Кубок Т.Н Москвиной";
10 декабря-"Новогодний Кубок СПБ".
11 марта- "Кубок Главы Администрации Курортного района";
27-28 мая-"Белые ночи";
https://vk.com/ligafk
dubko
Санкт-Петербург
05.10.2022, 19:43
Большой спорт: Мемориал Николая Панина-Коломенкина, Санкт-Петербург, 5—8 октября 2022
ILY

Всех зовут . Вход бесплатный .
В контакте у федерации спб очень активная страница - читайте и смотрите все там
dubko
Санкт-Петербург
29.10.2022, 18:48
Большой спорт: II этап Гран-При России сезона 2022/23 "Бархатный сезон", 26-30 октября, Сочи Краснодарский край
Увидела Трусову … извините , но она просто не в форме и да , я про вес…
Не знаю как спина такое выдержит и ещё и 4 прыжки . Но проблема то и с тройными тоже (((
dubko
Санкт-Петербург
29.10.2022, 23:40
Большой спорт: II этап Гран-При России сезона 2022/23 "Бархатный сезон", 26-30 октября, Сочи Краснодарский край
Про лишний вес у Трусовой , я имела ввиду что надо сушиться . Понятно , что при таких нагрузках там жила минимально ( только что необходимо для женского тела ), но то что сейчас - перебор .
Как я понимаю поклонники Александры решают в упор не видеть этого , но это дело из конечно , вопрос что просто будет в результате .
Она взрослая девушка 18 плюс, не подросток . См в форме взрослых девушек и сравнивайте…
По подросткам возможно как и излишняя худоба , сорри но вы знаете и кто и что и почему это и где , вспомнить хотя бы ту же Липницкую и ее рассказы …
Для спорт Фк или худгимнастики - такое перебор или прыжки страдают или стопы ломаются ( хг).
У Александры был исходно задел по высоте прыжка , сейчас она этим пользуется , надеюсь и далее хватит …
Про « остальное в программе просто восторг « - не восторг , когда серебряный приз ои не может вращения все на 4 ур сделать ( и там не было сбоя как на прыжке и да , тут хоть плюс ещё 10 кг - все равно можно выполнять ) , как и дорожка тоде на 3 ур .
Постановка программы похожа на Фриду - но это лично для меня , с различием вокала испанского против французского .
Платье наконец красивое , а не «чужой « на спине )))

Далее , кто сравнивает с Валиевой - онамна два года младше и у неё пубертат СЕйчас и я уверена что она сейчас практически близка к нулевой физформе, учитывая что девочка на шаре уж реальна была очень худая ….. про Александру такого и в юниорской возрасте не было замечено , она была в хорошей физформе ….

Самоделкина - накрыл пубертат откровенно , и она то форму держит , сухая вся до нельзя …. Но блин прыгать никак , и надеюсь это просто начало сезона …,но высота прыжка на всех прыжковых реально пострадала …

Яметова- мне нравится ее скорость . Все остальное оценить суммарно смогу после более частого на неё смотрения )))

Остальные девочки из конца списка с чр, ну да стараются и делают . У них задача просто чисто откатать . Все остальное - неинтересно именно по просмотру . На каком нибудь первенстве Москвы ищи Питера куча такого же будет ….

Петросян - конечно красиво , но она для меня юниорка , не помню сколько ей лет типа 14-15 видимо …
Ну они такие легенькие все до пубертата )
Что не отменяет и на сейчас хороших прыжков , вращений ВСех на 4 ур и дорожки тоже )))

На самом деле рада , что возраст подняли и если нашу страну когда нибудь пустят на международные старты , вот буду там уже взрослые наконец то девушки , да , такие как Трусова сейчас ..тк в будущем для таких как она это будет только Первый взрослый сезон
dubko
Санкт-Петербург
30.10.2022, 00:27
amateur

Полностью согласна
dubko
Санкт-Петербург
30.10.2022, 13:59
Про вес : я писала смотреть на взрослых в форме и это возможно ! Евгения Тарасова, Елизавета туктамышева и тд и даже Луна Хендрикс )
Про первый сезон по взрослым- если дата рождения после 1 июля 2021 типа бы была - то вот отсюда и первый ) ок Александра июнь , но будут же те , что и типа август !)

Да и ещё пример таки возвращения в форму - Анастасия Губанова в прошлом сезоне , как я понимаю она вроде на год только старше …. И они фактурой похожи …

И да , мне такое смотреть не нравится - чисто эстетически в том числе , когда это не хобби , а профессиональный спорт , написала это , чтобы все осознавали - вот к такому идём , так ещё и тянут за уши ((((
dubko
Санкт-Петербург
30.10.2022, 19:35
Ну и кто там типа писал , что трусова в пп покажет ?)
Ну показала )
Чего уж там , особенно впечатлили двойные прыжки и соло и в каскаде и два вращения на третий уровень ….
По мне так компы у неё сейчас должны быть ниже чем в прошлых сезон - скольжение стало хуже ( не знала что так бывает , но все же ) - очень тяжело …
Жаль девочек , что таки были сильнее , но Ниже по месту …
И платье и Музыка мне понравилось кстати .. ей вот такие попроще платье без кучи страз и лаконичного покроя лучше идут ….
Самоделкина - борец !
Аделины конечно класс , но малютка )

По Александре соглашусь , возможно надо было на этаны позже проситься …
dubko
Санкт-Петербург
11.11.2022, 12:21
Взрослое любительское катание: Гран - при для взрослых любителей 2022-2023
Здравствуйте!
Всем не безызвестный Александр Романов при поддержке ффкм предложил гран при для взрослых любителей .Предполагаются ценные призы в финале .,,
Читайте инфу здесь
https://www.adult-fs.ru/grand-prix
dubko
Санкт-Петербург
11.11.2022, 14:22
Irinna_M

Легко , выбираете старт из списка и заявляетесь на него как обычно … организаторы стартов на своих сайтах ( в Питере в контакте страница лиги ) вывешивают положение по старту . Ну собственно по нему и действуете …
Старты в Питере я выделила отбельной темой в начале сезона .
Также видела уже и Екатеринбург вывесил и Москва тоже
dubko
Санкт-Петербург
13.11.2022, 13:57
Kim22
Не знаю . Написала - « предполагаются»
dubko
Санкт-Петербург
27.12.2022, 19:57
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Вообще странные закидоны папы )

Да и пофиг на него …
Но я не понимаю , чего все копья ломают.
??
В свое время писала , после 2019 года , что этот чм для загитовой и Медведевой последний в карьере ..
Нет же, все писали - от они еще покажут !
Ага щас )
Товарищи болельщики примите к сведению : ТЩК - закончили , да все , вероятность этого 98,9%
Все не в форме и в нее не придут . Травмы никто никуда не девал , а также медные трубы не всем дано пережить …
К сожалению Александра ( на пару с Аленой ) видимо кроме спорта особо себя не развивали в плане изучения еще чего нибудь ( я про науки ) - поэтому сейчас есть то , что мы видим .,. Ну а поведение - тут вопрос к родителям и воспитанию . Уж в 18 лет это все не поменять , тем более когда на глазах такой чудо - папа , как пример )) микс- файтер))
dubko
Санкт-Петербург
14.01.2023, 22:31
Флудц (18+): Костомаров в больнице с гриппом и воспалением легких
Ребята ! Напишу как врач анестезиолог - реаниматолог … к сожалению то , что сейчас пишут о Романе , что кроме ивл , еще и экмо и сепсис … это летальность 98 процентов (((( два процента оставляем на чудо .
Подробности про сепсис , экмо и тд писать не буду . Научную литературу и в интернете даже можно найти …
Хоть я и врач , но надеюсь на чудо
dubko
Санкт-Петербург
15.01.2023, 11:57
ICE67
Еще откровение от врача . Крепкие здоровые мужики в таких случаях реже выживают , чем такие же женщины … далее просто мои предположения , что просто женщины исходно менее склонны на агрессию иммунитета против себя в связи с детородной функцией ..
Но понятно , что это вилами на воде
dubko
Санкт-Петербург
15.01.2023, 15:38
bregalad
Ну кроме такого предположения , мое - такое :
Что в связи с необходимостью вынашивания беременности организм приспособлен подавлять свой излишний иммунный ответ . Тк если бы этого не происходило - все бы заканчивалось бы выкидышем( ну так и бывает иногда при определенных заболеваниях ) .
Ну и женщины легче переносят кровопотерю и гипоксию , ну по тем же причинам ( месячные и кровопотеря в родах )
dubko
Санкт-Петербург
16.01.2023, 20:19
dreamlike
Именно у таких женщин и проблемы с зачатием и вынашиваем . Ну а также развитие заболевания в климактерическом периоде - ну тоже понятно . Там уже половина механизмов не работает . Ну и женщин у нас в принципе больше и живут они дольше
dubko
Санкт-Петербург
19.01.2023, 11:08
Figurka51
Господи. Должно все таки человеку повезти
dubko
Санкт-Петербург
29.01.2023, 12:11
Большой спорт: Чемпионат Европы 2023. 23-29 января, Эспоо Финляндия
Насте поздравления ! Дожала таки ! Привела себя в форму в прошлых сезонах по весу . Нашили наконец то правильных платьев ( ну чтобы не усиливать впечатление от массивного верха ) …
Да , катит тяжело , но все равно по скольжению лучше всех , да и по технике тоже !
Пусть все сложится у девочки , которая танцевали цирк )) это была ее программа лет так в 10-11 ее ..,
dubko
Санкт-Петербург
16.02.2023, 23:03
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2023, 14-18 февраля Пермь
Плющенко как был так и есть …. И еще и детей хамлу учит .
Сразу вспоминаю слова знакомого фигуриста мастера спорта : «вот мне просто интересно , когда до людей дойдёт , что Плющенко это не про тренировки , а про собирание бабла ?»»»»
Да , там работает куча разных тренеров и неплохих , но совсем не он . А если вдруг кто то начинает начальнику казаться лучше чем он сам , они покидают ангелов ( тот же Волков , Василевский и не знаю кто еще )…
И главное , но не получилось , ну чего трындеть, иди и работай дальше , так нет. Все и везде виноваты , ну кроме него конечно же (
Тошно прям
Алина Горбачева молодец , надеюсь и с головой справится и травмы не замучают …

Зы : а суммарно сейчас вот эти девочки особо неинтересны особо . Выпуска по юниорам на международные старты нет . А по взрослым только с 17 лет он будет и вообще вопрос , кто дотянет и также вопрос по допуску …: печально
dubko
Санкт-Петербург
17.02.2023, 01:11
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2023, 14-18 февраля Пермь
Usagi

Вот же балабол ….
Если федра прямым текстом посылает в другие страны ( она конечно посылает , но не в страны ), и он сам об этом трындит- это просто мозга нет или что ?
Шут какой то .
Давай там покажи свои закидоны от другой страны , чего Россию позорить просто своим поведением . Тут реально не в спортсменах дело ((((
Вот я честно радовалась и поддерживала его как спортсмена до олимпиады в Сочи . Там для меня его поступок - показатель гнилого человека …. А дальше больше вот какой то гнили и она не заканчивается …
Нигде ни в каком спорте не видела такого поведения тренера … позорище !
И еще и команду себе приписал ( где вроде 4 человека или больше не его были )… жесть
Страницы: 1 2 388 89 90 91 92 93
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.044 сек.