29.10.2022, 23:40
Большой спорт: II этап Гран-При России сезона 2022/23 "Бархатный сезон", 26-30 октября, Сочи Краснодарский край
Про лишний вес у Трусовой , я имела ввиду что надо сушиться . Понятно , что при таких нагрузках там жила минимально ( только что необходимо для женского тела ), но то что сейчас - перебор .
Как я понимаю поклонники Александры решают в упор не видеть этого , но это дело из конечно , вопрос что просто будет в результате .
Она взрослая девушка 18 плюс, не подросток . См в форме взрослых девушек и сравнивайте…
По подросткам возможно как и излишняя худоба , сорри но вы знаете и кто и что и почему это и где , вспомнить хотя бы ту же Липницкую и ее рассказы …
Для спорт Фк или худгимнастики - такое перебор или прыжки страдают или стопы ломаются ( хг).
У Александры был исходно задел по высоте прыжка , сейчас она этим пользуется , надеюсь и далее хватит …
Про « остальное в программе просто восторг « - не восторг , когда серебряный приз ои не может вращения все на 4 ур сделать ( и там не было сбоя как на прыжке и да , тут хоть плюс ещё 10 кг - все равно можно выполнять ) , как и дорожка тоде на 3 ур .
Постановка программы похожа на Фриду - но это лично для меня , с различием вокала испанского против французского .
Платье наконец красивое , а не «чужой « на спине )))
Далее , кто сравнивает с Валиевой - онамна два года младше и у неё пубертат СЕйчас и я уверена что она сейчас практически близка к нулевой физформе, учитывая что девочка на шаре уж реальна была очень худая ….. про Александру такого и в юниорской возрасте не было замечено , она была в хорошей физформе ….
Самоделкина - накрыл пубертат откровенно , и она то форму держит , сухая вся до нельзя …. Но блин прыгать никак , и надеюсь это просто начало сезона …,но высота прыжка на всех прыжковых реально пострадала …
Яметова- мне нравится ее скорость . Все остальное оценить суммарно смогу после более частого на неё смотрения )))
Остальные девочки из конца списка с чр, ну да стараются и делают . У них задача просто чисто откатать . Все остальное - неинтересно именно по просмотру . На каком нибудь первенстве Москвы ищи Питера куча такого же будет ….
Петросян - конечно красиво , но она для меня юниорка , не помню сколько ей лет типа 14-15 видимо …
Ну они такие легенькие все до пубертата )
Что не отменяет и на сейчас хороших прыжков , вращений ВСех на 4 ур и дорожки тоже )))
На самом деле рада , что возраст подняли и если нашу страну когда нибудь пустят на международные старты , вот буду там уже взрослые наконец то девушки , да , такие как Трусова сейчас ..тк в будущем для таких как она это будет только Первый взрослый сезон