brick пишет: |
Ну вы поставьте себя на их место?Вам разве не хотелось бы узнать все заранее и подготовиться к последствиям. ТЕм болле при сегодняшнем положении сборной.Не знаю, как они это делают - думаю, должны все перепроверять. |
мне естественно изначально хотелось бы все самой контролировать и перепроверять. тут были голоса, почему мол не налажено тестирование внутри. И мне это тоже казалось логичным - тестируй своих лидеров регулярно, и отправляй на международные соревнования только чистых и проверенных. Скрывать не надо, конечно, дисквалифицировать. Просто на международных соревнованиях скандалов будет поменьше. В принципе и сейчас, без лаборатории в стране, это все можно и нужно делать. Речь не про то, что бы скрыть пробу, а чтобы на междунарожные соревнования ехали полностью проверенные. Но тут роковой момент со сроками готовности именно этого, положительного тестирования...
а после того, как я узнала, что нам сейчас запрещено проводить даже неофициальные анти допинг тесты, и это будет уж точно системным государственным нарушением, мне уже не хочется таким заниматься
я бы на месте РУСАДА точно не стала так рисковать.