Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя LostGirl

Автор
Страницы: 1 2 392 93 94 95 96
LostGirl
18.02.2022, 12:30
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
какие там базы, квады, компоненты... Аня победила потому что чистый хвост, и потому что ей Алина ей подарила свой цветочный венок (в 2018 году на финале гран при)

Хотите верьте, хотите нет
LostGirl
18.02.2022, 13:40
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
dormouse пишет:
"В общем, решил поставить на Щербакову" - о, господи! Честно, после его предыдущих постов я ему почти поверила. Мог бы и промолчать, хотя бы ради Саши...

да да да

все таки надо верить своему отношению к человеку и не менять его от одного поста. это я для себя
LostGirl
19.02.2022, 08:10
медаль в команде в ФК отличается от других только временем. пока это экзотично, а если командник продожится то все это будет естественно как в других видах

ну и конкретно сейчас в России олимпийская медаль это плюшки
LostGirl
19.02.2022, 08:33
ну и сам факт того, как сильно расстроились такие величайшие звезды как Аня и Саша, что их не поставии в командник, то не надо так уже командник обесценивать, типа кому он нужен

Нужен он всем, и все в него хотят попасть. И Марк без надежд на медаль в личке, что логично, но и Аня с Сашей, с практическими гарантией личной медали в личке
LostGirl
19.02.2022, 15:36
Adx пишет:
Каори Сакамото уходить не собирается, хочет выступить и на следующих ОИ.
Постарается выучить ультра-си.
Почему бы Саше Трусовой не взять с неё пример? )

в чем брать пример? тоже говорить приятные для аудитории вещи? как в анекдоте "и вы говорите"

только жизнь покажет увидим ли мы Каори через 4 года на ОИ, да еще с ультрасями
LostGirl
19.02.2022, 17:20
Я счастлива видеть счастливую Женю Тарасову
LostGirl
19.02.2022, 17:49
lius....... пишет:
а Вова недоволен как всегда

да вроде прослезился после проката

а вообще мне на него чхать мне главное Женечка
LostGirl
19.02.2022, 17:50
Селена. пишет:
Американские фигуристы намерены подать апелляцию в CAS с требованием провести награждение командного турнира до закрытия Олимпиады-2022

Неугомонные амеры, кого награждать-то какими медалями не понятно. Да и половина народа уже разъехалась.

ночью CAS проведет заседание по этому поводу. Наверное наградят американцев отдельно серебром

Нам надо было тоже подавать, мне теперь кажется
LostGirl
19.02.2022, 18:03
Просто Маша пишет:
Так американцы намекают, что им золото надо отдать. Горит у них в одном месте, аж дымится.

золото надо ждать. сейчас им могут отдать только серебро (как и нам на самом деле могли отдать золото)

а потом уж, если надо, отдавали пересылали, не впервой
LostGirl
19.02.2022, 20:29
Adx пишет:
Опять же, дунь-дуней дадут.

Дунь-дуней им (командникам) давали на цветочной церемонии )

так не надо им второй комплект, а от говорят дефицит и парникам медали без дунь-дуней дали
LostGirl
22.02.2022, 07:04
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 5
Интересно, почему пловцам в воде с трубкой плавать всю жизнь можно и никто не удивляется, а пробежка с трубкой даже меня немного удивляет) Вопрос восприятия интересный.

А к трубкам пловцов даже продаются специальные приблуды (от западных брендов разумеется), которые еще дополнительно уменьшают возможность дышать для еще более интенсивного кислородного голодания, чем просто создает трубка

Иголки в разные места эта из балета)
LostGirl
22.02.2022, 07:13
а вообще вот сейчас из-за пандемии в некоторых странах детский спорт был разрешен только в масках. это тоже самое кислородное голодание

а вообще я вспомнила всю жизнь лыжники, биатлонисты в масках разного типа бегали как часть тренировочного процесса

а солдаты в противогазах...

но с трубкой это наверное как то унизительнее получается)
LostGirl
23.02.2022, 09:27
США хотят предоставлять вид на жительство информаторам о допинге в России.

Соответствующий закон представил конгрессмен Стив Коэн.

Эту идею одобрило Американское антидопинговгое агентство (USADA).

«Это наша обязанность – помогать смелым людям, которые готовы рискнуть своим благополучием, чтобы защитить чистый спорт, права спортсменов и принципы честной игры», – отметил глава USADA Трэвис Тайгерт.

https://www.sports.ru/biathlon/1107110761-ssha-xotyat-predostavlyat-vid-
LostGirl
01.03.2022, 10:48
ну все, официально России не будет на ЧМ. ну и далее везде

у Щербаковой все таки очень чистый хвост. В такие времена успела стать и ЧМ и ОЧ.
LostGirl
03.09.2023, 22:16
Большой спорт: Алина Горбачева вчера пропала в Москве
Диагноз РАС (расстройство аутического спектра) сейчас как раз массово и ставят детям. Диагноз шизофрения очень редко у детей встречается.

А вот после 18 лет весь аутический спектр перетекает в шизофрению.
LostGirl
12.02.2024, 11:45
Маргаритка пишет:
Только ЧР считаются по будущему году . Не спрашивайте, почему.

чтобы быть одним годом с последущими ЧЕ и ЧМ, несмотря на то что ЧР проводится в последние дни декабря предыдушего года.

получается что ЧР-22 (проведенный в декабре 21) это отбор на ЧЕ-22 и ЧМ-22
LostGirl
14.02.2024, 13:34
bregalad извините за вопросы (которые ниже, их два). если сочтете их неуместными, то тоже так тому и быть. Вы - самый необычный человек, которого я встречала на разныъ форумах.

- у вас есть дети, внуки?
- своих учеников/студентов вы обучаете только сугубо предмету, или жизни в целом? считаете ли вы правильным и нужным говорить им о своей политической позиции и тп?
LostGirl
14.02.2024, 15:34
bregalad спасибо большое за ответы

"политический" в данном контексте я имела ввиду скорее "учить жизни" в более широком смысле (а не преподаваемому предмету). сформулировала однобоко
LostGirl
14.02.2024, 16:41
Кто то истерил конечно, было дело. Но вы же понимаете, что релоцирование (побег для краткости) коснулся менее 1% россиян? Остальные работали, в том числе и за уехавших коллег. не все же целыми фирмами (хоть и западными) встали и ушли. в большинстве случаев несколько коллег уехали, а остальные на месте остались
LostGirl
14.02.2024, 21:00
Я вообще "похоронила" Камилу как спортсменку в феврале 2022 года, тут в теме есть много моих постов на эту тему от того периода. Никакого другого решения арбитража я не ожидала.

А мое субъективное мнение, что в том как была выстроена защита, что не стали ничего подделывать и тд - есть большая доля влияния самой Камилы/её семьи. Они пришли, сказали - вот был десерт, вот был еще напиток или что там, вот был доступ к вещам у кучи народа на ЧР. Больше нам нечего сказать. Никаких рецептов, фактов и тд тоже нет и подделывать не стали.

Люди молчат, когда им нечего сказать, или когда им есть о чем молчать. Какой был случай у Камилы мне неизвестно. Но мне почему то кажется что сам выбор "молчать" был на уровне семьи, а не на уровне каких то там чиновников от ФК или адвокатов.
Страницы: 1 2 392 93 94 95 96
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек.