Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отлавливают ли в ваших городах фигуристов?

Автор
Нижний Новгород
02.10.2010, 20:59
Отлавливают ли в ваших городах фигуристов?
Речь о мас.катаниях. У нас например уже и область стала охотиться за теми, кто поднимает ногу выше головы и не очень, кто позволяет себе вращаться, кто прыгает больше полуоборота, умеет ездить задом наперед. Администрация толи из-за зависти, что дорогой лед используют на тренировки, то ли заливщикам лень делать свою работу, но фигуристам совсем некуда податься. Везде гонения. Вот завтра во дворце спорта наверно вывесят фото на всеобщее оборзение самых "злостных" фигуристов.
*сидит, тяжело вздыхает*
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Мираника
г.Москва
30.05.2012, 20:28
lady33 пишет:
Название нашего заведения "Полярис" г.Владимир.

После ВНИМАТЕЛЬНОГО просмотра слайд-шоу вашего ООО "П О Л Я Р И С А", думаю, любые "телодвижения"(кого бы то нибыло) - бесполезны.

Содержать ВСЁ ЭТО "хозяйство" ? ? ?
См:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B3.%D0%92%D0%BB%D0%
... могут, к сожалению - Les grandes familles ... "Сильные мира сего".

* * *
P.S. С кем тягаться....
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
lady33
30.05.2012, 20:36
Мираника
А Вы мои сообщения получили?
Неужели всё так плохо?
Мираника
г.Москва
30.05.2012, 20:44
lady33
Да, я получила Ваш эл.адрес.
Ещё раз сбросила (то, что писала 13.04.12)...в "личку" - цИфирка(1) должна у ВАС на ЭКРАНЕ "выскочить"...на неё и ЖМИТЕ!!!...
Мираника
г.Москва
30.05.2012, 20:59
lady33 пишет:
цИфирка(1)

Смотрите - справа в верхнем углу:
Новых сообщений: 4
Личное сообщение 1
lady33
30.05.2012, 21:00
Мираника
Вот действительно всё неспроста: в электронке письма нет, в личке ничего не могу прочесть. Как специально.
Может я лучше Вам позвоню (хотя это конечно же наглость с моей стороны). Извините, если что....
Мираника
г.Москва
30.05.2012, 21:09
lady33
...это от волнения. Успокойтесь.
Личку надо Вам - добить!
lady33
03.06.2012, 12:13
Мираника
Подведём итоги.НАС КИНУЛИ ВСЕ:депутаты, роспотребнадзор, пред. по правам ребенка, полиция и даже руководство спорт.школы. Все действуют в "соответствии со своими должностными инструкциями", в кот. не прописано человеческое участие. Последней каплей стало предложение работника приемной Путина (именно она занималась нашим вопросом):"....город собирается строить 2 крытых катка. Может вы не будете тренироваться пока катки не построят?". Я даже переспросила, серьёзно ли она? Да, на полном серьёзе. Вот такое решение вопроса у наших "органов власти". У меня лучше есть предложение:давайте не будем рожать детей. Нет детей-нет проблем. Есть только налогоплательщики.
Вывод: масса законов, защищающих власть денег, и НИ ОДНОГО, защищающего детей. Их выставили щитом против их же родителей, и это абсолютно законно.....Мы все сошли с ума?!
НО....Как всегда НО....
После того, как мы узнали, что наши фамилии в "черном списке", мы не упустили шанса "пообщаться" с администрацией катка. Мы пришли с семьями на массовое катание. Нам продали билет, выпустили на лед. Правда, директор катка лично прибежал со своего "опломбированного" 2-ого этажа, чтобы пообещать нам выгнать нас в следующий раз.
Итак, 426 ГК статья о публичном договоре - работает.
Есть ещё.По-моему УК. Часть II. Особенная часть. Раздел VII.Преступление против личности. Глава 19.:дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека..........с использованием своего служебного положения.
Это пока не пробовали. Собираемся попробовать, выведя на лед тренера. У нас им даже не продают билеты, потому что они тренеры. То есть, если вдруг тренеру захочется просто покататься, для своего удовольствия, ему не продадут билет. Вот это пойдем проверять в ближайшее время.
Так, что "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ-ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ"!!!
Огромное спасибо всем тем, кто не остался равнодушным, помогает нам (мысленно, на расстоянии) ,хотя бы просто подумал о нас....
Спасибо вам всем за энергию СОучастия и СОчувствия. Отдельное спасибо тому, кто написал здесь, в этой теме, про публичный договор. Вы сделали большое дело - информация дошла.
Примите низкий поклон от родителей города Владимира. Да прибудет с нами сила света и добра.
lady33
03.06.2012, 12:30
olegsan, Вам отдельное спасибо. с Вашей подачи у нас появилась нестандартная идея. Настолько свежая и лёгкая-самим понравилась.Реализация займет некоторое время. Как закончится,обязательно подарю другим. Сейчас пока не время.
Так, что примите низкий поклон из древнего города Владимира тоже.
NEC
03.06.2012, 12:44
lady33
Может Вам каток поменять?
Например на этот http://www.dvorezsporta.ru/index.php?option=com_content&view=articl
http://www.dvorezsporta.ru/index.php?option=com_content&view=articl
а "биться" с госмашиной можно вечно, а время то идёт...
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
lady33
03.06.2012, 13:12
NEC Да-этот каток в Мелехово. Мы тоже туда ездим иногда. Но особо то тоже не рады видеть-говорят у нас своих хватает. Не выгоняют, конечно, но намекают, что мол не наглейте. Поэтому, конечно ездим, но не злоупотребляем.
Да, наверное, кто-то может умыться и заткнуться. Мне уже нельзя этого делать. Пришло время проходить такие уроки.
А насчет времени...Мы в этом мире все "на время". И это моё право прожить это время так, чтобы потом не было противно самой себе от воспоминаний. Просто не надо бояться, искать лёгких путей и ждать, что кто-то это сделает за тебя-улучшит твою жизнь.
Амарант
03.06.2012, 14:55
lady33 удачи вам!
NEC
03.06.2012, 17:01
lady33 пишет:
Да-этот каток в Мелехово. Мы тоже туда ездим иногда. Но особо то тоже не рады видеть-говорят у нас своих хватает. Не выгоняют, конечно, но намекают, что мол не наглейте. Поэтому, конечно ездим, но не злоупотребляем.

Простите за нескромный вопрос, но что же Вы такое делаете на льду в Мелехово, что Вас там не рады видеть? И что значит не наглейте?
Так например в воскресенье на масс. катании с 19.00 до 20.00 катается максимум человек 10, поэтому там рады видеть всех, а с 20.00 до 21.00 вообще наверное нет никого, так как все эти 10 человек ушли вместе со мной.
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Спиралька
12.12.2012, 22:28
На Красной площади среди бела дня бабки-пенсионерки даже при незначительном наполнении катка жалуются инструкторам на фигуристов, исполняющих вращения посредине, разные шаги, ноги не выше щиколотки...Будьте бдительны.
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек.