Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отлавливают ли в ваших городах фигуристов?

Автор
Нижний Новгород
02.10.2010, 20:59
Отлавливают ли в ваших городах фигуристов?
Речь о мас.катаниях. У нас например уже и область стала охотиться за теми, кто поднимает ногу выше головы и не очень, кто позволяет себе вращаться, кто прыгает больше полуоборота, умеет ездить задом наперед. Администрация толи из-за зависти, что дорогой лед используют на тренировки, то ли заливщикам лень делать свою работу, но фигуристам совсем некуда податься. Везде гонения. Вот завтра во дворце спорта наверно вывесят фото на всеобщее оборзение самых "злостных" фигуристов.
*сидит, тяжело вздыхает*
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Bracket
02.10.2010, 21:56
margo пишет:
У нас например уже и область стала охотиться за

Охотиться, это ведь означает ловить, не так ли ? А когда поймают, то что с теми, кого поймали, делают?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.10.2010, 22:03
margo пишет:
вывесят фото на всеобщее оборзение самых "злостных" фигуристов.

давайте переименуемся из взрослых любителей в злостных любителей?

Вообще грустно, конечно, все это.. У нас на некоторых льдах то же самое, особенно в разгар сезона когда на массовых много обычных посетителей. Весной-летом-в начале осени как правило помягче. Но у нас пока много льдов где вообще не гоняют за фк, к счастью.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.10.2010, 22:15
Bracket пишет:
А когда поймают, то что с теми, кого поймали, делают?

у нас сначала требуют кататься елочкой по кругу, а если не слушаешься со льда выгоняют.
Bracket
02.10.2010, 22:20
вотэтода! пишет:
со льда выгоняют.

Хотелось бы услышать ответ (подтверждение) от автора темы...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Murchik
02.10.2010, 23:18
margo, та же фигня. В прошлом сезоне нормально катался на катке, что рядом с домом, сейчас то и дело докапываются... пока разруливать удается, но когда народу станет много, наверное перестану туда ходить, ибо следить и за кеглями, и за патрульными, и за охранниками внимания уже не хватит, не говоря уже о том чтобы о катании думать. Зато хоккей — на здоровье.
margo
Нижний Новгород
02.10.2010, 23:20
Bracket пишет:
А когда поймают, то что с теми, кого поймали, делают?

Ключевой вопрос "когда поймают". Я в последний раз просто показала язык заливщику и таким образом предложила меня сначала поймать
Но всегда с собой полосатая пижама для случая принудительного катания по кругу
Bracket
02.10.2010, 23:47
margo пишет:
Я в последний раз просто показала язык заливщику и таким образом предложила меня сначала поймать

Сочувствую тем, у кого языка с собой не оказалось...
А если всерьез, не могли бы вы сфотографировать правила пользования катком массового катания и выложить фотку на доступное место ?
margo
Нижний Новгород
02.10.2010, 23:52
Bracket пишет:
не могли бы вы сфотографировать правила пользования катком массового катания

саму раздирает от любопытсва увидеть эту бумагу. Я думаю на всех катках она разная. Но если ее считать за документ, и если трактовать каждое слово с позиции закона, то я думаю, что надо вообще запрещать любое катание. Даже по кругу. т.к. даже простая елочка уже является элементом фигурного катания.
Kimberli
Севастополь - Нижний Новгород
02.10.2010, 23:54
вотэтода! пишет:
давайте переименуемся из взрослых любителей в злостных любителей?

Точно! Это мы самые натуральные и есть))
вотэтода! пишет:
У нас на некоторых льдах то же самое

Угу, "на некоторых". А когда крытый лед с массовыми в городе один, то вообще как-то все грустно. Главное, бухая деточка под 100 кг весом, еле стоящая на коньках и играющая в догонялки, это типа безопасность... Зла не хватает иногда.
Murchik
03.10.2010, 00:14
Bracket, я могу. А зачем?
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.10.2010, 00:55
Kimberli пишет:
А когда крытый лед с массовыми в городе один, то вообще как-то все грустно.

даже не могу найти слов чтобы выразить вам свое сочувствие. как-то у вас в Нижнем традиционно с любительским фк сложно. :((
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.10.2010, 00:57
Murchik пишет:
А зачем?

тоже интересно.
Bracket
03.10.2010, 01:11
Murchik пишет:
Bracket, я могу. А зачем?

Так вы же не из Нижнего...
А затем, чтобы прочитав разобраться, соответствуют ли требования заливщиков пунктам правил.
krasa
Москва
03.10.2010, 11:00
Везде одно и тоже, я думала только у нас такой тупизм. А бухие "пятитонки" с клюшками в прошлом году подмяли семилетнего ребенка. Слава Богу, ребенок жив-здоров, но на массе больше не появлялся. Есть места типа ТЦ "Город", "Русский лед" - там можно, вроде
Спиралька
03.10.2010, 11:52
margo пишет:
во дворце спорта

Возмутительно всё это. Маразм дошел до Нижнего. Этот дворец "Ока"?
margo
Нижний Новгород
03.10.2010, 12:11
Спиралька пишет:
Этот дворец "Ока"?

Он называется не "Ока", а Нагорный дворец спорта или дворец спорта профзоюзов. Пока это единственный каток с мас. катаниями. Еще есть Мега. "Ледо" 20х20 метров, который закрыли из-за неправильной конструкции. ЕДРО перед выборами обещало построить 16 ФОКов с катками(по 2 в каждом районе города). Первый откроют уже в октябре-ноябре. Посмотрим какие гонения будут там
vals
03.10.2010, 18:50
margo
везде есть правила! это возможно травмоопасно - люди , которые пришли отдохнуть- смотрят как на них какая-ниб. тетка летит коньками вперед, которая решила , что она фигуристка! им возможно просто страшно, а ответственность на дворце!
Murchik
03.10.2010, 20:08
Есть мнение, что мы все эти гонения заслужили. Однако это не повод смиряться с таким положением дел, не так ли? Может пофлешмобить на особо фашистских катаниях? Например, приходим толпой, садимся на лед поперек движения и сидим час. Правил не нарушаем, так сказать %))
Bracket
03.10.2010, 20:18
Murchik пишет:
Например, приходим толпой, садимся на лед поперек движения и сидим час. Правил не нарушаем, так сказать %))

Нарушаете, к вашему сожалению... сидеть нельзя, только стоять можно или ехать тихоооо-тихооо
Murchik
03.10.2010, 20:20
Bracket, не видел ни разу такого пункта правил ни на одном катке. А даже если так, то хорошо, стоять. Минус в том, что сидячего не бьют, а стоячего могут %))
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.