Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отлавливают ли в ваших городах фигуристов?

Автор
Нижний Новгород
02.10.2010, 20:59
Отлавливают ли в ваших городах фигуристов?
Речь о мас.катаниях. У нас например уже и область стала охотиться за теми, кто поднимает ногу выше головы и не очень, кто позволяет себе вращаться, кто прыгает больше полуоборота, умеет ездить задом наперед. Администрация толи из-за зависти, что дорогой лед используют на тренировки, то ли заливщикам лень делать свою работу, но фигуристам совсем некуда податься. Везде гонения. Вот завтра во дворце спорта наверно вывесят фото на всеобщее оборзение самых "злостных" фигуристов.
*сидит, тяжело вздыхает*
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Хочу ВСЁ знать!
Москва
06.11.2010, 13:33
Мираника пишет:
Вот уже ЧЕТЫРЕ года, как РОССПОРТ и МОСКОМСПОРТ
решают эту задачку ...

.....Господи, пожалуйста...сколько можно терпеть дебилизм - ЗАМЕНИ тугодумов и бездарей на молодых и продвинутых....

-----
Дааа... .......видимо только так, а никак иначе...
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
nightingale
Москва
07.11.2010, 14:42
SergeL пишет:
Меня не пустили на лед, пока я не надел шапку.

О, это был бы мой любимый ДС - я шапку( кепку) всегда надеваю - типа поможет если башкой брякнусь.
Назад ездить не разрешают - зато разрешают либелу и волчок! Круто!
Интересно чья это творческая мысль так сработала ? Что за гений от администрации объявился ?
Опаснее либелы - только прыжок в либелу, а перебежка назад не более опасна чем перебежка вперед ( у фигуристов конечно).

JUMP!! Alexander
Мираника
г.Москва
10.11.2010, 00:58
Спортивный чиновник - это обычный чиновник, от которого зависит всё, кроме самих результатов.
Хочу ВСЁ знать! пишет:
Господи .....сколько можно терпеть....?

Наши чиновники работают почти по принципу Швейка:
«Пусть будет все, как будет. Ибо никогда не было, что бы не было никак!».

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Ocelot1968
Reggio Emilia
10.11.2010, 02:11
У нас тоже будут отлавливать. На временном зимнем каточке в соседнем городе будут запрещены прыжки, вращения и ласточки, независимо, один ты на катке или сто человек. За нарушение грозятся выводить. Я стала смеяться, что мои 5-step или 8-step mohawk sequence гораздо опаснее, чем винты кое-кого, кто крутится на месте, как вкопанный, так мне сказали: "Молчи и не высовывайся, а то и твои шаги запретят".
Murchik
10.11.2010, 02:14
Вот вам и демократия и толерантность %)) Впрочем, это, наверное, локальное наследие Муссолини? %))
Ocelot1968
Reggio Emilia
10.11.2010, 02:26
Murchik, кстати, о птичках: насколько я знаю, теперешний хозяин катка родом примерно из тех же мест, что и дуче.
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.11.2010, 18:36
Ocelot1968 пишет:
На временном зимнем каточке в соседнем городе будут запрещены прыжки, вращения и ласточки, независимо, один ты на катке или сто человек.

Ну хоть какой-то здравый смысл должен же быть? Ну если ты один на катке - для кого могут представлять опасность твои ласточки и прыжки??
Очень желаю Вам чтобы это временное помешательство осталось только в заявлениях администрации, а на самом деле всегда можно было бы договориться и катать все что нужно.
Мираника
г.Москва
15.11.2010, 12:51
вотэтода! пишет:
а на самом деле, всегда можно........ договориться и катать все что нужно.

Кто бы сомневался
ABBA..... ... Money Money Money

Alex99
15.11.2010, 14:46
вотэтода! пишет:
для кого могут представлять опасность твои ласточки и прыжки??

Так это если умеете эти самые ласточки и прыжки. Ведь страшнее начинающего фигуриста, считающего себя продвинутым только заливочная машина.
Вчера был на массовом с дитем - нас сбил с ног фигурист, летящий в ласточке. Видать, думал, что умеет - но ветром качало и водило во все стороны - мы просто не угадали куда его свалит. А полёг он точнехонько на нас.
Весу в нем около 80 кг - крепкая такая мужская ласточка (или как будет ласточка-самец? )
И сразу из ярого сторонника фигуристовна массовом стал превращаться в столь же ярого противника.. Это ведь смотря кто на вас упадет
Спиралька
15.11.2010, 15:06
В Турции не разрешают кататься с плеером, можно с кем-нибудь столкнуться, так как не слышно (и не видно) кто к тебе приближается.
margo
Нижний Новгород
15.11.2010, 19:25
Спиралька пишет:
не разрешают кататься с плеером, можно с кем-нибудь столкнуться, так как не слышно (и не видно) кто к тебе приближается

Серьезно? Т.е. в Турции ездят на коньках не спомощью мускульной силы ног, а с помощью двигателя внутреннего сгорания , который надо слышать с открытыми ушами
Спиралька
15.11.2010, 19:46
margo
и с пробитым глушаком
devaleya
Нижний Новгород
15.11.2010, 22:53
margo Все равно мы бяки и будем гнуть свою линию!!!
от нас им не спрятаться, не скрыться!!!!
Творить чудеса легко и просто, нужно просто быть готовым...
Мираника
г.Москва
17.11.2010, 19:31
Спиралька

Спасибо за инфо - "СПОРТ - АРЕНДА": "Ледовые дворцы, ледовые арены, аренда ледовой арены, аренда льда, аренда ледового катка Сopyright by Sportarenda © 2010 "

Ссылка: http://sportarenda.com/hockey/

Спиралька
19.11.2010, 09:18
Мираника пишет:
Спасибо за инфо

И Вам спасибо, Вы такие интересные вещи публикуете. Никаких сплетен - только документы.

С удовольствием почитаем, если еще что-нибудь припасено для почтенной публики.

Хочу ВСЁ знать!
Москва
29.11.2010, 14:40
Спиралька пишет:

Мираника, и Вам спасибо, Вы такие интересные вещи публикуете. Никаких сплетен - только документы.
С удовольствием почитаем.

Вот и я жду с нетерпением, когда выложат, хотя бы часть документов Зеленоградских "игр" с 2000г., в виде ссылок ( не загромождая страницы форума), которые меня в свое время зацепили, зайдя случайно на этот замечательный, а главное - СВОБОДНЫЙ, для всех точек зрения - ФИГУРИСТИЧЕСКИЙ САЙТ.

-----
Даа....... т и ш и н а ?
" Любопытство не порок, а порог к открытиям".

Мираника
г.Москва
30.11.2010, 11:03
Мастер-класс для "злостных" фигуристов :-)
margo пишет:
во дворце спорта наверно вывесят фото на всеобщее оборзение самых "злостных" фигуристов.

http://s51.radikal.ru/i134/1011/0a/50239d5495ab.jpg
"Нельзя полагаться на показания озлобленного свидетеля." Цицерон

http://s52.radikal.ru/i135/1011/b6/d2db37e91698.jpg
"Порицание со стороны дурных людей — та же похвала." Сенека

Решение именем Российской Федерации г. Москвы.
27января 2005 г.

Стр.1: http://s06.radikal.ru/i179/1011/90/809340352c90.jpg

Стр.2: http://s006.radikal.ru/i215/1011/a6/9d5297fd31a7.jpg

Стр.3: http://s39.radikal.ru/i086/1011/e8/97af3fe65ce8.jpg

* * *
«Когда выступают с обвинением против кого-либо, то нет ничего несправедливее останавливаться на длинном перечне фактов, говорящих против обвиняемого, и умалчивать о фактах, говорящих в его пользу»
Цицерон

Мираника
г.Москва
01.12.2010, 14:32
"Награбленное охраняется законом."
Спиралька пишет:
если еще что-нибудь припасено для почтенной публики.

" Мои мечты, как «Алый парус»,
Пиратами захвачен был.
Коррупция, как инструмент – наживы,
Проглатывает всё и... всех,
Кто на пути у них - стоит."

* * *
http://s008.radikal.ru/i303/1012/31/557aaff806cc.jpg
Хочу ВСЁ знать!
Москва
03.01.2011, 15:15
margo пишет:
фигуристам совсем некуда податься. Везде гонения.

Вот и Новый 2011 год наступил - УРА!
Есть куда податься....На открытые КАТКИ

------
Даа...но.. ... всего два-три месяца
ALINCA
Екатеринбург
12.01.2011, 13:05
Знаете а я думала это только у нас моросят в Тюмени по этому поводу!Оказывается во многих городах фигуристов на катке не любят=))))
У нас новый каток открыли в рошлом году....все туда ходили на массовое и взрослые и дети.....детишки фигуристы прыгалии,вращались...многие у них учились=))))
бывает вращаемся на катке подходят к нам просят что-то показать....мы не отказывали,всегда помогали......да и цена была 200р вход и катаешься сколько хочешь с 4 до 10 вечера.
Всем нравилось...потом руководители почуяли запах денег и прикрыли лавочку,убрали безлимитное катание,подняли цены теперь 2ч 30мин 200р, 4 часа-350р....и повесили правила запрещающие на ьду выполнять элементы фигурного катания=((((
пришлось нам уйти на др катки на массовое....но там 2 часа 250р стоит.Ладно хоть на этом массовом нет запретов!=((((
Обидно=(
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.076 сек.