lady 33 пишет: |
Сегодня просто-КОШМАР!!! Давление со всех сторон. Началось с утра. Апогеем стала фраза:"Мы эту уберём и всё у нас станет в порядке." Пригрозили нашему тренеру. Она слезно просила остановиться, иначе она не будет заниматься с моим ребенком. Я решила так. Сама не уйду. Если смогут обосновать, на каком основании выгнали моего ребенка, только тогда. А так не дождутся. Целый день провела в инстанциях: уполномоченный по правам ребенка, управление по спорту, горсовет........Нашлась ещё одна семейная пара, которая оказывается тоже не молчит. Так что, нас 2 семьи. Родителям всем сказали из-за кого их детей лишили тренировок. Так что, можно представить, какая атмосфера.. |
Я Вас, как Вы видите, не зря стращала.
Сценарий у НИХ, один и тот же - ДАВИТЬ, ещё на КОРНЮ, таких как ВЫ, НОооо :" Предупрежден - значит вооружен!"
До тех пор, пока в спортшколах не будет своих мини ФОРУМОВ, как НАШ Тулупчик, а, "в довесок", видеокамерЫ( от местных гор.телекомпаний), МЫ ещё долго будем, к сожаолению, находиться в этом БЕСПРЕДЕЛЕ.
Советую Вам, Уважаемая "lady33" - "ЗАПУСТИТЬ"(подарить) эту идею - властям вашего ГОРОДА.
Ваша главная задача, хотя бы на местном уровне - помочь разобраться и предложить варианты выхода их кризиса и тупика, который у ВАС - НАЛИЦО.
Там, где нет контроля за "админами" - произвол только усугубляется, причем, практически по всей РФ.
* * *
Я с Вами...
)))держитесь - первопроходец!
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»