Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)

Автор
Санкт - Петербург
12.11.2010, 23:23
Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)
Старт состоится с 9ти утра и продлится час или два (смотря сколько будет заявок). Положение о соревновании чуть позже!
Ответов:  294
Страницы: 1 2 3 414 15
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.12.2010, 01:30
Marie4kkka Подождите, девочки, я очень надеюсь что расписание удастся изменить в лушую сторону. Давайте до завтра подождем, ок?.
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.12.2010, 01:38
Valera73 пишет:
Жеребьевка в пятницу вечером? А на ней обязательно присутствовать? Я приезжаю в Питер только в субботу вечером, думаю, что не только я одна.

Жеребъевка в СУББОТУ, 18го декабря, в 11.30 утра в ДС Юбилейный. Сбор в 11.15 в фойе зеркальной арены, вход с улицы через дверь № 55 (угол между Главной и Малой аренами , т.е между большим белым круглым зданием и прямоугольным коричневым справа от круглого) . В пятницу вечером показательные выступления Мемориала Панина и многие пойдут смотреть, поэтому суббота.
При себе иметь стартовый взнос.

на старт не забудьте страховки!

Те, кто не сможет принять участие в жеребъевке, должны предупредить об этом заранее, подтвердив свое участие в старте, а так же явиться на старт до его начала (в 7.30 утра, даже если ваше выступление в конце соревнования) и сдать стартовый взнос.
Напоминаем, что не явившиеся на старт без предупреждения и ув. причины - могут быть не допущены к соревнованиям от клуба Факел в следующий раз.

Все вопросы по тел 8.921-306-52-45 (Елена)
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.12.2010, 02:33
Да, забыла сказать: Перавя часть соревнования порйдет не на Малой, а на ГЛАВНОЙ арене! Зрители, не заблудитесь.
Valera73
17.12.2010, 11:20
вотэтода! Баринова Валерия серебро Москва Олимпик
Принять участие в жеребьевке не смогу. Участие в старте подтверждаю.
Спиралька
17.12.2010, 11:47
Valera73 пишет:
Баринова Валерия серебро

А мы будем болеть! И за Мари444чку
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.12.2010, 01:36
Внимание!
На соревновании " Кубок клуба Факел" будет проводиться благотворительная акция в помощь Детской Городской больнице №2. Она находится на Васильевском острове прямо напротив ДС Юбилейный. Там есть детская комната для детей которые лежат в больнице месяцами - в ней не хватает игрушек, книжек, карандашей и фломастеров.
А на отделении для самых маленьких - много отказников которые так же подолгу лежат в больнице и им не хватает памперсов, погремушек и других игрушек.
Просьба гостям и участникам соревнования если есть желание принести на старт игрушки, книжки, канцелярию и памперсы. Все новое и чистое! Игрушки предпочтительно резиновые, которые можно мыть, но можно и мягкие. Мы передадим все это после старта больнице.
Скоро Новый год и Рождество - подарим детям маленький праздник!

Организация благотворительной акции - лично моя инициатива и не имеет отношения к самому соревнованию. Когда-то дочка лежала в этой больнице, как и многие фигуристы города (там лучшая детская травматология позвоночника) , поэтому знаем о состоянии дел в этой больнице. Мне показалось что наша втреча на старте - отличный способ собрать подарки для детей на Новый год.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
18.12.2010, 02:51
вотэтода!
Лена, напиши мне, что конкретно лучше купить, на какой возраст и в каком количестве.
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.12.2010, 17:59
Ольга ГРИГ
для детской комнаты - игрушки, книжки канцелярию, карндаши и краски, игры - от 2х до 7ми лет. Игрушки желательно удобные в уходе, которые можно помыть, любого размера.
для младенчиков-отказников - погремушки, памперсы (от 0 до года). Пока так.
Количество не могу назвать - сколько угодно, т.к это все быстро выходит из строя, особенно памперсы.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.12.2010, 19:22
СТАРТОВЫЕ ЛИСТЫ СОРЕВНОВАНИЙ 19 декабря 2010г.:

Главная Арена.
ТАНЦЫ (7.50-8.10 Главная арена ДС Юбилейный)
1.Яблоцкий Константин
2.Васильева Анна
3.Андреева Людмила - Нечаев Анатолий

СЕРЕБРО (8.10-8-45 Главная арена ДС Юбилейный)
1.Старостина Маргарита
2.Коханюк Мария
3.Шатнева Людмила
4.Цуканова Ольга
5.Баринова Валерия
6.Комлева Нина
7.Пронина Мария
8.Ершова Елена

ВНЕ КОНКУРСА (Юноши) (8-30-8-45 Главная арена ДС Юбилейный)
1.Самуйлов Егор

ЗОЛОТО (Женщины) (8-30-8-45 Главная арена ДС Юбилейный)
1.Власенко Анна

Тренировочная Арена .
ПРЕ-БРОНЗА (9-30-945 Тренировочная арена ДС Юбилейный)
1.Фатеева Елена
2.Смагина Елена
3.Федорова Юлия
4.Чепурова Ольга
5.Широкалова Марина

БРОНЗА (9-45 - 10-30 Тренировочная арена ДС Юбилейный)
1.Дубко Ольга
2.Окунева Анна
3.Доманина Мария
4.Плашкова Ольга
5.Жирнова Анна
6.Кабирова Дина
7.Смольянова Мария
РАЗМИНКА
8.Самарина Ирина
9.Михайлова Ольга
10.Савельева Ирина
11.Голышкина Наталья
12.Миронова Светлана
13.Калошина Юлия
14.Ефремова Анастасия
15.Кузнецова Анастасия

ЗОЛОТО (Мужчины) (9-45 -10-30 Тренировочная арена ДС Юбилейный)
1.Яблоцкий Константин

ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА (в случае остатка времени после окончания СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ видов программы на ОБЕИХ аренах)
1.Исавцева Инна
2.Николаева Ирина
3.Старостина Маргарита
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.12.2010, 19:52
Все вопросы по старту по тел:
8- 921- 740- 15- 85
Антонова Надежда Николаевна.
plash
Санкт-Петербург
19.12.2010, 17:37
Вот и прошел старт, всем спасибо!
молодцы те. ко приехал из других городов. Очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться
Я сняла видео серебра (приехала специально к 8 утра , потом мою разминку бронзу снимала Оля Филипенко (спасибо ей), а потом вторую разминку бронзы опять снимала я. Только не смогла снять танцы (очень ран прошли), пре-бронзу. т.к. в это время я разминалась, часть второй разминки бронзы 2 чел., и золото 1 чел.- надеюсь еще люди с видео подтянутся
Вот ссылки на ютуб (качество не везде хорошее, но хоть что-то .
Старостина Маргарита серебро 1 место
Коханюк Мария серебро 6 место
Шатнева Людмила серебро 4 место
Цуканова Ольга серебро 8 место
Баринова Валерия серебро 2 место
Комлева нина серебро 3 место
Пронина Мария серебро 7 место
Ершова Елена серебро 5 место

Старостина Маргарта - показательный номер
(к сожалению, из-за лимита времени не всем удалось выступить показательными номерами. но ничего, буут и другие старты, там и выступим)

Бронза:
Дубко Ольга 4 место
Окунева Анна 11 место
Доманина Мария 5 место
Плашкова Ольга 2 место
Жирнова Анна 8 место
Кабирова Дина 3 место
Смольянова Мария 6 место
Савельева Ирина 7 место
Голышкина Наталья 14 место
Миронова Светлана 13 место
Калошина Юлия 9 место
Ефремова Анастасия 10 место
Кузнецова Анастасия 15 место

(нет видео Самариной Ирины 12 место и Михайловой Ольги 1 место)
если кого-то перепутала, места. названия видео, сообщите, пожалуйста, исправлю)

мужчины
Яблоцкий Константин
Marie4kkka
MSK
20.12.2010, 00:08
Ну в общем как обычно... Спасибо компании Аэрофлот, чудному отелю в СПб, дяде-таксисту, хоккеистам из Динамо-Тверь, которые подняли настроение,
а также - отдельное спасибо Лене Репиной, которая делала всё возможное несмотря на то, что был балаган, чтобы соревнования запомнились.

Про организацию - начало в 7.50, соревнования на 2-х аренах, маленькая раздевалка, про показательные выступления мне пришлось забыть сразу же...
Про судейство ничего не могу сказать, как обычно.

А вообще, всё это мелочи. В СПб настоящая зима, очень красиво, как оказалась, ещё и скидки разные под Новый год, так что очень рада, что съездила в мини-отпуск.
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Петербурженка
20.12.2010, 00:50
Танцы Марш Нечаев Анатолий и Андреева Людмила http://www.youtube.com/user/anjawas#p/u/1/H52HbH-FR60
Есть ли что-нибудь лучше танцев на льду?
bregalad
Москва
20.12.2010, 06:54
Петербурженка пишет:

Например, парное катание (а, вообще, кому как нравится; по крайней мере, в танцах простому зрителю трудно понять, кто сильнее и кто слабее, нет таких четких критериев судейства, как в других видах ФК).
Sweetty
Санкт-Петербург
20.12.2010, 09:10
plash
Спасибо за видео, Олечка!
plash
Санкт-Петербург
20.12.2010, 10:36
Sweetty да не за что
Еще Оля Дубко снимала видео. Вот ссылка на ее канал.
http://www.youtube.com/user/Dubko1#p/u/0/lV-uExb5kj4
Там есть видео тех участников. кого мне не удалось снять.
Спиралька
20.12.2010, 10:45
Петербурженка пишет:
Танцы Марш Нечаев Анатолий и Андреева Людмила

Какая милая пара!!! Очень понравилось))) Особенно пируэты на 0:55 секунде и далее)))
Зачем бросаю танцы?

А еще вопрос: девушка, занявшая 1 место в бронзе, блатная?
Петербурженка
20.12.2010, 10:57
bregalad пишет:
в танцах простому зрителю трудно понять, кто сильнее и кто слабее, нет таких четких критериев судейства, как в других видах ФК

Володя, все же по-разному относятся ко взрослому фигурному катанию. Я, например, сама не люблю соревноваться, но люблю выступать. И на других смотрю с позиции "нравится/не нравится", и мне не важно кто из них сильнее, а кто слабее.

Спиралька, танцы не бросайте!!!
fata_morgana
20.12.2010, 12:36
Спиралька пишет:

действительно, очень хотелось бы протоколы посмотреть
Phenix
Москва
20.12.2010, 12:54
Спиралька пишет:

Действительно, почему она 1-я? Не в обиду победительнице, та же Ольга Плашкова занявшая второе место намного лучше смотрелась.
Ответов:  294
Страницы: 1 2 3 414 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек.