Спиралька пишет: |
Из-за таких фокусов кубки клуба "Факел" и им подобные питерские старты постепенно теряют свой престиж. |
1. Я не понимаю, что так сразу все кинулись именно Кубок Факела и Питерские старты принижать?
Нашли крайний город для битья. Уже забыли Ярославль? Или просто кого-то на том старте это не коснулось? Я посмотрела выборочно 4-5 выступлений в Ярославле, сравнила с протоколами - ни одного стопроцентного совпадения! (и даже не по мелочам), больше сравнивать не захотелось. Что же там так не кидались?
2. Очень хорошо, что в Питере объединили бронзу (хоть какое-то разнообразие). Да, возможно было поделить по возрасту
хотя бы надвое, не знаю, какие возраста там были, но зато какой азарт! Или что, стыдно быть 10-м, 15-м? Ну да, не хочется..., но каждый должен расти. Я все равно не верю, что все выступают ради того, чтобы себя показать. Ничего подобного, иначе зачем тогда негативно высказываются в теме. Хотя, полагаю, некоторые все же выступают ради очередной одинаковой для всех медальки и грамоты.
3. То, что судейство не способствует дальнейшей мотивации да и вообще ужасно само по себе - это факт, и это печально, но зачем же все смешивать, омрачать весь старт и обвинять всех и вся. Сложнее судьям разъяснить, что все-таки элементы такие же как и в серьезном фигурном катании, только оборотность и сложность поменьше, да и скорость с уровнями как бэ пониже. А так, все те же прыжки, позиции во вращении и т.д , если это конечно присутствует в программе в надлежащем виде. А проще действительно организаторам в следующий раз отказаться от судейства и устроить показательные на вырученные деньги.
P.S.
Вотэтода - жму руку, что не бросила всю эту затею и сделала старт со своей командой (
воюя клюшками с хоккеистами), а ведь могли и весь лед отобрать.
Спиралька пишет: |
А в Оберстдорфе (а это цель многих) тем не менее будет все по-взрослому). |
Да, правильно, весна покажет, кто где ср...л (пардон)
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...