Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа фигурного катания для взрослых

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
25.08.2005, 13:51
Группа фигурного катания для взрослых
Объявляется набор в группу фигурного катания для взрослых.

Занятия проходят в Лужниках на закрытом льду, два раза в неделю (ориентровочно среда 19:30-21:00, суббота 12:30-14:00)
В программу обучения входят хореография, ОФП, ледовая подготовка.
Начало занятий с 3 сентября.
По всем вопросам пишите plv78@list.ru или звоните
(095) 481-05-09, 8-903-200-71-73
Ответов:  162
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Dancer
msk
18.10.2005, 00:51
А мне однажды довелось наблюдать, как дети под руководством тренера прыгали на полу аксель... в коньках
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
LIZA
18.10.2005, 01:58
Dancer
Сплошной садизм ребята, садизм...
Кто ж своих учеников гробит...
Это ж - лицо своией работы, своих трудов....
позор таким тренерам....
Magic
18.10.2005, 06:59
Dancer
Мда........ Главное с тренером не ошибиться!!!!!!!!!! А то кто на коньки на пол поставит, кто на каблуки к станку!!!!!!!!! БРРРРРРРРРР........
Magic
18.10.2005, 07:15
Nudl
Выкидывали за пределы города?
Олечка
18.10.2005, 11:02
Ребят, ну что у вас за привычка дурная всех и всё засирать на форумах вместо того, чтобы дело обсуждать! сидят от нечего делать и из высасывают из пальца оскорбления, придирки и т.п. Давайте лучше поговорим о деле, то бишь о появившейся возможности научиться фигурному катанию ( хотя бы основам - и то за радость!) любому желающему , в том числе и взрослому человеку! Это же так здорово! Кто занимается в группе, отзовитесь, поделитесь впечатлениями и опытом...
Лена5
20.10.2005, 11:08
Впечатления от занятий фигурным катанием
Олечка
Я посещаю занятия фигурным катанием для взрослых с сентября месяца. Впечатления потрясающие. Раньше никогда в спортивных секциях не занималась. Но катание на коньках мне очень нравилось в школьном возрасте. Оно было доступно раньше, т.к. катки заливались зимой почти в любом дворе. Сейчас буквально дни считаю до очередного занятия. Жду новых впечатлений от освоения все новых и новых фигур на льду. Так что всем советую попробовать. Не пожалеете.
Олечка
20.10.2005, 17:10
Лена
я уже все узнала у тренера и тоже скоро приду заниматься в эту группу. вот тогда напишу свои впечатления!
baik
20.10.2005, 18:12
Олечка пишет:
Кто занимается в группе, отзовитесь, поделитесь впечатлениями и опытом...

Да тройные прыгают! С приземлениями беда... но над этим работают!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Оля
Москва
20.10.2005, 18:37
baik пишет:
Да тройные прыгают! С приземлениями беда... но над этим работают!

Ну не тройные,допустим,а двойные... надо ж так все опошлить. даже заходить на форум уже не хочется...
baik
21.10.2005, 11:09
Оля
Олечка, простите за фамильярность, но я знаю о чем говорю. Многие с этого форума могут подтвердить . Причем я сам видел, как человек был очень близок к исполнению тройного лутца, флипа и ритбергера в некоторых попытках. Видел докрученный дупель на две ноги. Есть еще человек, который вроде даже докручивает и выезжает, но мне это рассказывали. Есть даже девушка которая пытается делать тройные и по физике к ним, наверное, даже готова, там другие проблемы есть.
А такой серьезной быть не надо, это Вам не к лицу. Жить с юмором куда интереснее. и вообще, обижаться на приколы глупо.
Олечка
21.10.2005, 11:23
baik
я не поняла, это вы про что, про группу? Оля серьезно сказала, что прыгает двойные, а вы тут все шутки шутите. не знаете и не говорите
baik
21.10.2005, 11:48
Олечка
Да, я про группу и про индивидуальные занятия. Люди, вставшие на коньки после 20, справляются с двойными и пытаются крутить тройные. Конечно, для таких результатов надо свободное время просвещать... вот не знаю, как сказать... "спорт" язык не поворачивается, а вроде и не физкультура, потому как серьезнее это. Качать мышцы, тянуться, кататься, прыгать, бегать и т.д. Нельзя сказать, что если придешь в группу, то сразу поедешь. Очень много работы надо помимо льда.
А про тройные – это такие местные приколы, кто знает, тот поймет, а нервничать по поводу не понимания шуток совершенно не стоит.
Anathema
Moscow
21.10.2005, 12:27
baik
Да что там тройные! Мелочи! Вот какие ласточки! Ох ) И еще говорят, наш кумир делает бильман.
А девушку с тройными я видела - у нее потрясающий прыжок, высокий, мощный. Какие проблемы у нее, я не особо поняла. Разве что скольжению и катанию учиться. А прыгает впечатляюще )
Админ
Олечка
21.10.2005, 14:36
Anathema
Вы уверены, что говорите про группу , которая занимается на балетном льду? на малой арене Лужников или на самом кристалле есть и другие группы, но здесь речь идет о группе Olympic.
а вы тут флудите попусту ни слова не сказав о катании для взрослых. я считаю, что физкультура - это в детсаде или школе, и согласитесь, нагрузки малы по сравнению со спортом. Я для себя решила начать заниматься. Так получилось, что не всех отдают в детстве в спорт, кто-то начинает в сознательном возрасте. И что?? разве это запрещено? кто это сказал, покажите мне..
baik
21.10.2005, 14:49
Олечка пишет:
Вы уверены, что говорите про группу , которая занимается на балетном льду? на малой арене Лужников или на самом кристалле есть и другие группы, но здесь речь идет о группе Olympic.

Нет, мы развили тему и переместились на лед Олимпийского. Короче, прикалываемся мы.
Anathema
Moscow
21.10.2005, 15:01
Олечка
Ну что вы, не обижайтесь ) Просто у бесед есть свойство перетекать туда-сюда, видоизменяться, мысли уводят в сторону. Мы совсем, совсем о другом. О группах для взрослых все говорят иговорили. как в этой теме, так и в других.
Лично я ни разу не видела, как работаютв группе Олимпик, уверена, что это достойное место. А если хотите, придем, посмотрим, а потом сделаем статью с фотографиями и проч. А? )
Админ
Dancer
msk
21.10.2005, 15:53
Олечка Вы спросили про опыт взрослого катания и впечатления, Вам об этом и ответили. О том, что есть взрослые, прыгающие тройные. Если таких спортсменов нет в группе Олимпика, то это их проблема (а может быть и счастье ). А вообще удивил менторский тон человека, только собирающегося начать кататься, но при этом обвиняющиего в незнании людей, давно и успешно тренирующихся
Олечка
21.10.2005, 17:16
Dancer
ну я же не говорю, что никогда ничем не занималась. Я балерина и очень люблю свое дело, а спорт - это попытка попробовать что-то новое для меня.. все как-то с сарказмом говорят об этом, мне это не понравилось .
Dancer, мне кажется, я вас знаю))
хотя может я и ошибаюсь...
Dancer
msk
21.10.2005, 17:43
Олечка сарказм в чем-то тут есть, это точно, но он вызван близким личным знакомством высказавшихся с предметом обсуждения (я имею ввиду НЕКОТОРЫХ прыгунов тройных ), так что неверно было бы принимать его на счет кого-то другого

Олечка
21.10.2005, 18:24
Dancer
Вы не ответили.. Вас ведь Юра зовут?
Ответов:  162
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя