Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа фигурного катания для взрослых

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
25.08.2005, 13:51
Группа фигурного катания для взрослых
Объявляется набор в группу фигурного катания для взрослых.

Занятия проходят в Лужниках на закрытом льду, два раза в неделю (ориентровочно среда 19:30-21:00, суббота 12:30-14:00)
В программу обучения входят хореография, ОФП, ледовая подготовка.
Начало занятий с 3 сентября.
По всем вопросам пишите plv78@list.ru или звоните
(095) 481-05-09, 8-903-200-71-73
Ответов:  162
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Tanya
Москва
28.11.2005, 17:54
Мася
Я поэтому и написала, что если ошибаюсь, то поправьте.
Tanya
Москва
28.11.2005, 18:12
Мася
Мася
Т.к. в одном из приглашений в группу для взрослых, есть ссылочка на сайтик Любы (http://olympicskating.narod.ru) - и это не тот тренер у которого я тренируюсь. У них даже другое расписание тренировок :CРЕДА 19:30-21:00 группа А (начинающие) 20:00-21:30 группа В (продвинутые) ОФП в зале - 30 минут Занятия на льду - 1 час СУББОТА 12:00-13:30 группа В (продвинутые) 12:30-14:00 группа А (начинающие) Хореография в зале - 30 минут Занятия на льду - 1 час И многие фотографии на этом сайте с балетного льда.
Поэтому я предположила, что на Кристале два тренера с одинаковым именем. И прще разобраться в них - это написать их отчечтво. Я занимаюсь у Любовь Олеговны (группа продвинутых) и у нас расписание тренировок :ВТОРНИК 20:15 - 21:15 на Кристале (с декабря планируют сделают этот день только для проката программ) , CРЕДА 18:30 - 20:15 на малой спортивной арене Лужников - хореография в зале - 30 минут, занятия на льду - 1 час (на льду занимаются начинающие (тренер Гуля) и продвинутые(тренер Любовь Олеговна), СУББОТА 12:30-13:30 на Кристале - хореография на льду с хореографом Леной ( приходят желающие, как начинающие так и продвинутые), СУББОТА 14:30-15:30 на малой спортивной арене Лужников - занятия на льду - 1 час. С начинающими еще занимается один тренер, но ее имя отчество я к сожалению не помню.
Может так мы сможем разрешить этот вопрос.
Anathema
Moscow
28.11.2005, 18:45
Tanya
Насколько я поняла, эти группы тренируются на разном льду. Ваша на большом, а Масина на маленьком "Балете на льду".
А если не секрет, сколько вы платите за все эти занятия? И что из себя представляет хореография на льду? Ну и соответственно вопрос - чем занимаются группы новичков и продвинутых? ))
Админ
Tanya
Москва
28.11.2005, 18:56
Anathema
Оплата зависит от количества занятий включенных в абонимент и каждый месяц нам говорят сколько занятий минимально можно оплатить, а потом если переходил, то доплачиваешь.
Хореография на льду - это занятия с хореографом. которые состоят из изучения, отработки - шагов, спиралей, иногда вращений, но обязательно с руками, тоесть с наведением красоты и также различные варианты комбинации шагов.
Новички - это те, кто заниемается первый год, т.е разучиваю одинарные прыжки и элементарные вращения, продвинутые это те кто занимался раньше или занимается 2-3 год или уже прыгают почти все одинарные и начинают двойные. И естественно ставят программы.
если интересно то можешь подойти по расписанию и переговорить с Гулей, она ответит тебе на все вопросы более подробно
Anathema
Moscow
28.11.2005, 19:08
Tanya
Да нет, спасибо, мне не надо )
Просто свожу информацию воедино, чтобы люди, которые сюда ходят, знали примерно что где и как. Поэтому я и про цену спрашиваю, чтобы были примерные представления об общем уровне.
Например, сколько стоит одно занятие на льду?
Кстати, Мася, вам тоже этот вопрос адресован.
На самом деле немаловажный вопрос.
Админ
Lionne
Moscow
28.11.2005, 19:32
Tanya
Татьян, по что ты обижаешь нас, Гулиных , какие ж мы "начинающие", мы уже ж уже РидбЕЕЕргер прыгаем и ФлИИп.....
А ват настоящие начинаю катаются у Ирины Петровны
Tanya
Москва
28.11.2005, 19:50
Lionne[/
Я и не собиралась обижать Вас, я ко всем хорошо отношусь, что к Гулиным, что к спортсменам Ирины Петровны, что к своим одногрупникам. Так что если обидела, то приношу извинения. И даже подсказываю, что и как делать , если конечно знаю. С тобой в группе у Гули занимается девушка Люда и я сней очень даже прекрасно общаюсь.
И вообще у нас очень дружные группы, не смотря на разных тренеров. Ну а завтра на льду увидимся и пообщаемя
Ксю
10.12.2005, 21:11
Уважаемые господа! Я очень хочу учиться кататься! Ничего, кроме школ в Луже пока не нахожу. Ине туда ездить совсем неудобно. Не знает ли кто, где еще можно поучиться очень взрослым новичкам?
Мария
Москва
10.12.2005, 23:28
Lionne пишет:
А ват настоящие начинаю катаются у Ирины Петровны

Именно... разучиваем подсечки, тройки, перекидной
Пух
Москва
11.12.2005, 11:17
Ксю Меня тоже этот вопрос очень интересует! Если что то найдете, поделитесь пожалуйста информацией ! А вам в каком районе удобно?
Пух
Ксю
11.12.2005, 17:28
ПухА вам в каком районе удобно?
Мне бы где-нибудь на севере или северо-востоке. Я вообще-то живу на Черкизовской и ребенок мой катается на Локомотиве. Но взрослых они там категорически учить отказываются.
Boriska
Москва
11.12.2005, 19:45
Ксю
На других катках, скорее всего, есть возможность заниматься только с тренером. Групп для взрослых в Москве не очень много. Слышал, что какая-то есть в Марьино, но подробностей не знаю. А тернера можно найти практически на любом крытом катке, где водятся фигуристы (СЮП, Марьино, Олимпийский и т.д.) В отличие от группы, стоить это будет несколько дороже, но зато есть возможность выбрать подходящий каток и время занятий.
Пух
Москва
12.12.2005, 00:50
Ксю Живу на Щелковской, вот как раз хотела на Локомотиве или на Сереневом попробывать, можно в Скокольниках, но еще ни где не ездила не узнавала. Странно, почему на Локамотиве не занимаются со взрослыми :( Мне бы там удобнее всего было:(
Пух
Ксю
13.12.2005, 22:01
Пух А у Вас уже есть какие-нибудь навыки или Вы новичок? Я собираюсь на следующей неделе пойти с сыном на Локоматив и поговорить иам с тренерами более детально. Так может мы с Вами образуем небольшую группу? Буду писать о новостях.
Пух
Москва
13.12.2005, 23:37
Ксю Я можно сказать совсем новичок, а вы? А когда вы на Локомотив собираетесь? Обязательно рассказывайте о новостях! Очень жду! У меня тоже есть сын, только он еще маленький для ФК На всякий случай моя ася: 276-192-359
Пух
Ксю
14.12.2005, 22:47
Пух Пойду как только смогу состыковаться с тренером сына, т.к. он мне должен собрать мои коньки, может даже в выходные получится. Аськи у меня нет, так что будем общаться пока здесь. Кстати, я-то совсем новичок, все, что умею - осваивала сама по книгам и видео, да взяла пару уроков у друга, в прошлом фигуриста. Но сейчас настало такое время, что просто не могу не кататься, благо сын уже подрос и можно выкроить время и для себя.
Пух
Москва
14.12.2005, 23:35
КсюТак вы уже продвинутый юзер Я имела ввиду, что могу передвигаться на коньках, а уж про уроки пока только мечтаю. Ни как не могу определиться какие коньки купить...Вот проблема, на этой неделе в Ледо хотела съездить. А у вас какие?
Пух
Ксю
15.12.2005, 23:18
Пух пишет:
Так вы уже продвинутый юзер
Ну, Вы мне явно льстите! Коньки как раз в Ледо и купила. Для начинающих, но с возможность делать элементы, Risport Exilanse. Ботинки плюс лезвия - все чуть больше 5000 тыс. руб.
Пух
Москва
16.12.2005, 00:06
КсюСегодня была в Ледо, ни чего подходящего для себя не нашла, померила Risport мне совсем не подошли, нога у меня узкая болтается в ботинке, а по длине нормально, вот говорят Wifa на узкую ногу, но не было моего размера. Потом поехала в Триал-Спорт, надо было конечно позвонить для начала и узнать где чего есть, оказывается в Олимпийском нет коньков... Надо теперь до Таганки доехать и до М. Филивской, может в выходные получится.
Пух
Пух
Москва
17.12.2005, 23:19
КсюУра, я купила коньки, Теперь готова приступать к тренировкам
Пух
Ответов:  162
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту