Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа фигурного катания для взрослых

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
25.08.2005, 13:51
Группа фигурного катания для взрослых
Объявляется набор в группу фигурного катания для взрослых.

Занятия проходят в Лужниках на закрытом льду, два раза в неделю (ориентровочно среда 19:30-21:00, суббота 12:30-14:00)
В программу обучения входят хореография, ОФП, ледовая подготовка.
Начало занятий с 3 сентября.
По всем вопросам пишите plv78@list.ru или звоните
(095) 481-05-09, 8-903-200-71-73
Ответов:  162
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Nudl
Москва
10.11.2005, 23:39
Magic пишет:
а Любы реально все начавшие в 33 года кататься уже 2-е через полгода прыгают??????????

Ага, только незаметно так )))
А вот если к Еремина придешь, то он тебя на первой тренировке заставит 1-е прыгать и будет удивляться если у тебя не получится
Anathema
Moscow
10.11.2005, 23:53
Уважаемые посетители сайта! Если вы не прекратите друг друга оскорблять, мне придется модерировать ваши сообщения. Давайте не будем доставлять друг другу лишних неприятных моментов. Мир? ))
Админ
Пчеловод
11.11.2005, 01:34
Nudl
Знаем Анатолия Александровича. Очень серьезно работает со взрослыми учениками, гоняя их как спортсменов, но при этом спортсменами почти не занимается либо занимается не очень серьезно. Странно, почему?
Мася
15.11.2005, 11:18
Magic пишет:
Любы реально все начавшие в 33 года кататься уже 2-е через полгода прыгают??????????

Через полгода-год у Любы прыгают все, независимо от возраста, и перекидной (не корявый прошу заметить), и ритбергер, ойлер , а некоторые и двойные прыгают, потому как она знает технику исполнения элементов и у нее есть способность ОБЪЯСНИТЬ это "простым смертным" на их родном, нормальном языке ,без крика и визга. Кроме того у нее очень хорошие занятия ОФП в зале, и хореография -не просто наклоны и взмахи ручками-ножками. Уж поверьте, мне есть с чем сравнивать
Myx
Москва
15.11.2005, 19:16
Какой уровень катающихся у Любы, какие прыжки выполняют, вращения, расскажите подробно об УРОВНЕ!!!!!
Оля
Москва
15.11.2005, 21:33
Myx
Подход ко всем индивидуальный. Если ты делаешь все одинарные, то будешь учить двойные.
Кто-то начинает с нуля.
Geraz
16.11.2005, 00:16
Todes - Олечка - Мася
Олечка пишет:
очень приятные девушки, доходчиво объясняют все элементы как теоретически, так и наглядно

Был я у Любы, наглядности не заметил ))) Да и двойных?!
А то, что вам там «очень нравится», думаю, все уже поняли. Зачем столько раз повторять?
Todes
16.11.2005, 10:13
Geraz
Меня не приписывайте, я катаюсь у Любы индивидуально.
В группе по времени не получается К СОЖАЛЕНИЮ.
Оля
Москва
16.11.2005, 16:19
Geraz пишет:
Зачем столько раз повторять?

затем что кто-то пытается что-то сказать о ней,не прозанимавшись с ней и месяца.
Myx
Москва
16.11.2005, 16:42
Оля пишет:
Подход ко всем индивидуальный. Если ты делаешь все одинарные, то будешь учить двойные.
Кто-то начинает с нуля.

Меня беспокоит именно разность уровней, нет четкой группы, как может быть индивидуальный подход в группе, ее же на всех не хватит!!!!
Odinochnik-Odinochka
Москва
16.11.2005, 16:42
Оля
Можно мне высказаться?
Я думаю, лучше судить не по советам в форуме, а лично. Приходить и смотреть. Я подкатывал людей, которые занимались в разных группах здоровья. Могу заметить одно - нормальный тренер из всех этих был только один. Фамилия его Гольман. Остальное, простите, профанация и сбор денег.
Но для тех, у кого цели небольшие - вес сбросить, развеяться после работы - и такого вполне достаточно. Просто не надо брать на себя больше, чем ты из себя представляешь. Зарабатываешь деньги - не говори ученикам, что готовишь их на Олимпиаду. Мне так кажется.
А там каждому свое
Myx
Москва
16.11.2005, 17:04
Odinochnik-Odinochka
Что за Гольман?
Geraz
16.11.2005, 17:28
Оля пишет:
кто-то пытается что-то сказать о ней,не прозанимавшись с ней и месяца

Иногда и одного раза достаточно, чтоб понять . Вы вот, втроем, поняли, что вам «очень нравится у Любы». А другие, бедняги, не поняли, в чем их счастье
Мася
16.11.2005, 18:25
Odinochnik-Odinochka
у вас богатая фантазия
разве кто-то говорил, что нас готовят к олимпиаде?
впервые слышу
это же смешно, ребят!
Odinochnik-Odinochka
Москва
16.11.2005, 18:26
Мася
А у вас бедная
Да еще и иронии не понимаете.
Dancer
msk
16.11.2005, 23:27
Odinochnik-Odinochka В.Н. просто очень классный тренер (дай Бог ему счастья и здоровья!), он настоящий профессионал и вне зависимости от того, с кем он занимается, со взрослыми или детьми, он делает это отлично. Отсюда и результат. Что касается других, то к сожалению, тенденция такова, что тренировать взрослых идут те, кто профессионально не состоятелен и мало квалифицирован как тренер (заранее хочу сказать, что не имею ввиду никого конкретного из тех тренеров, которые обсуждались в этом топике, не приходилось видеть то, как они работают, а так же и их учеников, я всего лишь говорю о тенденции). Для таких людей взрослые ученики настоящее золотое дно, так как с ними можно особо и не напрягаться, а отсутствие результата всегда списать на возраст и прочие подобные причины.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Odinochnik-Odinochka
Москва
17.11.2005, 01:36
Dancer
К сожалению, вы правы. В фигурном катании много алчных людей. И нормальный тренер знает, что если ты не безногий и не лентяй, то тебя можно научить. Но хорошо учить не выгодно - быстро все выучит и зазнается, пойдет сам кататься. А с ним и деньги уплывут.
Nudl
Москва
17.11.2005, 11:36
Myx
Гольман действительно хороший тренер, и объясняет доходчиво, и на крик ни разу не переходил. В свое время успел покататься во всех трех видах фигурного катания (!). Сейчас занимается тренерской деятельностью и работает в Спорткомитете Московской области.
Myx
Москва
18.11.2005, 18:19
Nudl
А на каком катке тренирует не подскажете?
Кстати, представляешь, когда вы писали свои видео для сайта на Марьино я там каталась, думала чего это ребята снимают, а посмотрела БА! свои люди Так удивилась!!!!
Андрей3
21.11.2005, 11:02
Хочу научиться кататься на коньках
Люба
Мне 32 года.Всегда хотел научиться кататься на коньках.
"Стоять" на коньках я могу, даже немного передвигаюсь.
Возможно ли это для меня?
И сколько стоит занятие?
Какое точное время занятй?
Ответов:  162
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024