Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа фигурного катания для взрослых

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
25.08.2005, 13:51
Группа фигурного катания для взрослых
Объявляется набор в группу фигурного катания для взрослых.

Занятия проходят в Лужниках на закрытом льду, два раза в неделю (ориентровочно среда 19:30-21:00, суббота 12:30-14:00)
В программу обучения входят хореография, ОФП, ледовая подготовка.
Начало занятий с 3 сентября.
По всем вопросам пишите plv78@list.ru или звоните
(095) 481-05-09, 8-903-200-71-73
Ответов:  162
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Anathema
Moscow
18.12.2005, 00:48
Пух
Чего купили? ) Поделитесь )
Админ
Пух
Москва
18.12.2005, 16:27
Anathema Riedell Gold Medallion 300. Теперь вот думаю как раскатать побыстрее... или термоформовку сделать???
Пух
Бережная
18.12.2005, 18:47
А я вам всем немного завидую, товарищи начинающие фигуристы. Я начала заниматься в 16. Нас двое - обе мы болеем фигурным катанием. Но, к большому сожалению, у нас нет таких условий, как у вас. Лёд у нас "казённый", ЗА ЗАНИТИЯ ТРЕНЕРУ ЗАПЛАТИ, ДА ЕЩЁ И ЗА ЛЕД( В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТРЕНЕРУ). Да еще и гонят со льда, не дают талланту развиваться! Так что лед у нас на вес золота.
Anathema
Moscow
18.12.2005, 18:54
Бережная
Откуда вы? Расскажите подробней, у вас дела обстоят с фк и льдом. Думаю, всем будет интересно
Админ
Ксю
18.12.2005, 21:28
Пух Молодец! Была проделана работа. А я вот слегла с ОРВИ! Ужасно грустно, все теперь сдвигается, но я думаю до Нового года уже все-равно не успеть начать тренироваться, а там с новыми силами. Да и открытые катки наконец-то зальют. Кстати, Пух, как Вы относитесь к открытым каткам.? Я катаюсь в Измайловском парке: близко, лед местами неплохой и ребетенку там весело. Может там как-нибудь пересечемся?
Пух
Москва
18.12.2005, 22:09
КсюОй, Вы там не болейте, выздоравоивайте скорее!!!
Я сегодня коньки опробывала на Крылья Советов ездила, на Буденного, лед на одном катке, можно сказать что его и нет :( А другой закрыт, т.к. его готовят к карнавалу 24 дек. .. Можно в Измайлово попробывать, только мне боты надо растаскать, а то ноги чуть не отвалились ... А сколько Вашему ребенку ???
Пух
Ксю
18.12.2005, 22:38
Пух Завидую Вам! Я в этом сезоне еще не каталась. Мои боты надо еще с лезвиями скрутить, а то и ракатать не смогу. Ребенку моему 7 с половиной, а мне 30. А вашему?
Пух
Москва
19.12.2005, 10:08
Ксю А моему 2,2, а мне 31 . А когда пойдете прикручивать и куда? Мне бы тоже надо сходить, сделать термоформовку. Может по мылу общаться, а то мы засоряем тут эфир Jannavb@rambler.ru
Пух
Ксю
19.12.2005, 12:18
Пух Отличная идея. ksu07@mail.ru
Ice-Spice
Москва
19.12.2005, 13:34
Дорогие Пух и Ксю,
Надеюсь, вы не будете против - очень хочется к вам присоединиться, т.к. до ужаса на вас обеих похожа, во-первых, конечно же, нежной любовью к конькам, во-вторых, мне 31 а сыну моему 7
Жалко только, что живем мы от вас далековато, но если что, все равно, думаю, мы тоже могли бы выбраться на какой-нибудь каток на северо-востоке, если в приятной компании
И ужасно хочется найти время для занятий в группе, но, к сожалению, группа в Лужниках мне по времени не подходит.
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
Пух
Москва
19.12.2005, 14:31
Ice-Spice Конечно присоединяйтесь, мы только рады!!! Вам когда удобно кататься? Мне тоже Лужники ни по времени , ни территориально не подходят... Пишите нам на почту
Пух
Ксю
19.12.2005, 14:51
Ice-Spice Ужасно рада, что в нашем полку прибыло! Еще неделю назад я думала, что такая ненормальная-одна, а нас тут целый клуб! Пишите на почту и договоримся о покатушках.
Юля
19.12.2005, 16:19
Бережная,
Ой, а мы с вами случайно не встречались? Может вы тоже живете в Мухосранске и тренеруетесь у Е.И. Михайловой?
Ice-Spice
Москва
19.12.2005, 18:01
Пух, Ксю, спасибо! Напишу обязательно.

С группами прикидывала и так и сяк, но не получается. Лужники территориально для меня более-менее, но по вечерам я езжу на тренировки с сыном, 4 раза в неделю (хотя не по фк). И свои тренировки уже никак не выйдет вписать. Так что для меня было бы лучше всего утром, часиков в 9, урвать время перед работой . Но где ж такие группы возьмешь. Так что наверное придется упражняться самостоятельно, к примеру, утром в Кристалле (спасибо авторам сайта за инфу, где можно найти лед). Или подумать об индив. занятиях. Жалко, потому что думаю, мне было бы гораздо лучше в группе, когда рядом есть на кого посмотреть Успехи товарищей вдохновляют. Тут, наверное, 50 на 50, кому-то по характеру проще и лучше одному, а кому-то в коллективе. Во всяком случае, на до-тройном уровне
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.12.2005, 00:59
Ice-Spice, МУХ и КСЮ.

Мне 34, а дочке 7. Вожу дочку на всякие ф.к. и хореографии, а самой заниматься в группе или с тренером индивидуально не остается ни времени, ни денег. javascript:p('139')
javascript:p('139')

Видите, как мы похожи ; )) Только я в Питере живу.... И сколько нас ещё таких по всей стране наберётся?.... Я тоже еще пару недель назад думала , что я почти одна такая ненормальная.
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.12.2005, 01:03
Ice-Spice

Не МУх, а ПУХ, конечно же, извините.
Юля
20.12.2005, 15:04
Ребяяята!
Как здорово вам! Как я вам завидую(по-белому, конечно). Как здорово, что я не одна такая... влюбленная в фигурное катание. нам теперь впору демонстрации устраивать любителей. Здорово вам, а вот у нас льда даже малышам не хватает. У нас в Оренбурге вообще один Ледовый дворец, и тот хоккеисты заняли и фигуристы из этого ледового. У нас вообще всего 2 школы фк на весь город. Я отношусь к той, что не в ледовом, а так на открытом льду. И так это обидно и за школу и вообще. У нас вчера дождь шел - кошмар какой-то лед до сих пор не залит. Нашим фигуристам ваще негде кататься щас. В ледовом им время поставили в 8.00 и в 22.00. А уж про нас-любителей и говорить нечего.
Ксю
20.12.2005, 18:42
вотэтода! Интернет - великое изобретение! Я сама из Питера и мои родители живут на пр. Большевиков возле нового Ледового дворца! Я, когда, бываю у них, всегда там катаюсь. Огромный привет моему любимому городу!
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.12.2005, 22:10
Ксю

Забавно. Я жила у Ледового три года назад( сейчас на Посвещения переехала), и именно в Ледовом впервые после пятнадцатилетнего перерыва снова встала на коньки ( в детстве не занималась, просто каталась как все). Может. мы с Вами даже видились : )).
Ice-Spice
Москва
21.12.2005, 16:21
вотэтода!, Ксю

Ну очень тесный мир! И я тоже питерского происхождения, выросла на Петроградке И на Просвете тоже жила некоторое время Когда приезжаем к родителям, ходим в Питере кататься в СКА или на открытый каток Ледовый мир (на Аптекарском). Кстати, собираемся приехать на несколько дней в новогодние праздники, и коньки обязательно возьмем с собой
Ответов:  162
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.