Ленинград2 пишет: |
Артур катался хорошо. Слово "великолепно" я приберегу для Чана и Козука. |
Великолепно не в том смысле, что безупречно. Просто для меня, например, ни Чан, ни Козука сенсацией не стали. Понятно было, что Чан получит поднебесные баллы, что Козука технически безупречен. А вот Артур - да. Так страшно за него было, казалось, он должен в такой мясорубке, да рядом с такими монстрами, да при полном стадионе обязательно завалить всю программу, как Саша Майоров. Ему всего 17, и что бы там ни говорили журналисты, до последнего времени он совсем не производил впечатление "человека без нервов", скорее, наоборот, чувствительного и ранимого. То, как он выполнил обе программы, считаю просто подвигом.
Ленинград2 пишет: |
Интересно, а как комментирую тот факт, что фавориты провалились ниже Брезины? Его тоже тянули за взятки? |
Вроде как его тоже причисляют к фаворитам, всё-таки в прошлом году он занял 4-е место на мире.
Тифани пишет: |
А что это? Статья?
Форум? Что это вообще такое и откуда? |
Несколько типичных цитат типичного форума. Принадлежат разным товарищам. Их можно было бы надёргать в десять раз больше, суть в том, что они отражают общую тенденцию. Правда, справедливости ради, защитников тоже хватает.