Амарант пишет: |
Я не считаю что Такахаши заслуживает медали - слабовата техника Звучит смешно |
Ленинград2 пишет: |
Я не считаю что Такахаши заслуживает медали - слабовата техника Звучит смешно |
AlenaElena28@mail.ru пишет: |
а вам звездное имя Такаши не дает покоя. |
noran пишет: |
MariaMirabella пишет: Интересно, а тренер может во время прокатов на такого уровня чемпионате подсказывать ? Конечно Разве вы не знаете эту знаменитую историю, когда на олимпиаде 1984 Оксане Баюл тренер в конце выступления закричала: "Прыгай каскад, дура!". И только благодаря этой подсказке она стала чемпионкой. Другое дело, как крикнуть: "Не забудь прыгнуть двойной тулуп вместо тройного!" Может, по-японски это всё короче звучит |
А вот это все было в прошлом. |
Ну, если на Мемориале Жука (девочки, ст. возраст) |
Это не мне. Это тем, с кем я полемизирую. |
AlenaElena28@mail.ru пишет: |
Для ЧМ по любому любой прокат кроме гениального более чем рядовой . |
Azazeil пишет: |
А вот это все было в прошлом. Удивительный подход. |
Прекрасно все наслышаны о расходном подходе в подготовке юниоров в российской системе ФК, когда даже 7-8 летним детям, не прыгающих двойные, ставится клеймо неперспективных. |
Может, расскажете о продвинутой системе в украинском ФК? Только что-то представители Украины на международных соревнованиях показывают результаты как у умеренно перспективных детей России. |
Но на этом ЧМ - нет оснований. |
Может, расскажете о продвинутой системе в украинском ФК? |
Всё. Тчк. Качественный скачек с "у Такахаши слабая техника" до "На этом ЧМ не чемпионский прокат" сделан, это всё, что от вас требовалось) |
И сказано было только в ответ на ваше сравнение о каком-то там Мемориале. |
Это не "какой-то там Мемориал" |
ряда элементов |
Причина ни капельки не странная. Ода в ЧМ-2010 завалил КП и не прошел в произвольную. Поэтому один из трех японцев в 2011 году должен был проходить квалификацию. Почему именно Козука - так японская федерация решила. Из каких соображений - не знаю. Но вполне возможно, что просто жребием. |
С чем бы сравнить ... Ну, если на Мемориале Жука (девочки, ст. возраст) среди медалисток окажется не прыгающая тройных - это будет свидетельством тяжкой деградации подготовки спортивной смены. |
Мужчина без четверных с медалью в ЧМ - нечто подобное, только в положении дел в мировом ФК. |
Именно это я и пытаюсь сформулировать, возможно, не сразу получается. На этом ЧМ Такахаши показал недостаточную технику выполнения ряда элементов и не очень чистый прокат. Уровень того что входит в первую оценку - недостаточный для медали. |
asdfg пишет: |
noran пишет: MariaMirabella пишет: Интересно, а тренер может во время прокатов на такого уровня чемпионате подсказывать ? Конечно Разве вы не знаете эту знаменитую историю, когда на олимпиаде 1984 Оксане Баюл тренер в конце выступления закричала: "Прыгай каскад, дура!". И только благодаря этой подсказке она стала чемпионкой. Другое дело, как крикнуть: "Не забудь прыгнуть двойной тулуп вместо тройного!" Может, по-японски это всё короче звучит мы же говорим про ЧМ 2011, а вы рассказываете про прошый век, где система и допускаю правила были чуть другие, сегодн ничего на лёд кричать нельзя |
Я не понимаю в чем дело, постоянно это ощущение . Катается хорошо , можно сказать вдохновенно, скольжение получше чем у некоторых, пластичен, выразителен, техничен . Но не цепляет. Такое ощущение что катается не " в зал" , а " в себя" . если кто понимает о чем я ... |
только в этом сезоне поставившие Патрику Чану четверной |
А если вернуться к Гачинскому... Только что с показательных, вот он вместе с ведущими фигуристами мира опять на одной арене . Не цепляет. Я не понимаю в чем дело, постоянно это ощущение . Катается хорошо , можно сказать вдохновенно, скольжение получше чем у некоторых, пластичен, выразителен, техничен . Но не цепляет. Такое ощущение что катается не " в зал" , а " в себя" . если кто понимает о чем я ... зал кастати это отразил весьма заметно апплодисментами , не самыми рьяными. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.082 сек. |