Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто в чём катается? Ваши предпочтения.

Автор
Чудный
28.05.2011, 16:27
Кто в чём катается? Ваши предпочтения.
Тема открыта для обсуждения ботинок,лезвий ,одежды и прочих принадлежностей для наших маленьких фигуристов.Дочка первые 2 года каталась в ботинках Риспорт- замечательно, на 3-ем году взяли Джаксоны-стёрли все ноги и формовка не помогла. В этом году наверное вернёмся к Риспорту, хвалят ещё и Риедель, но в практике их ни у кого из наших не было. Посмотрела на сайте их ботинки, дизайн конечно их сильно отличается от привычного.Уважаемые мамочки, чьи дети катались в ботинках Риедель, поделитесь пожалуйста вашим мнением.
Ответов:  176
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Milky25
28.05.2011, 19:19
sachina
Мы начинали на вифе, но периодически были жалобы, что неудобно.. Как начали разучивать одинарные прыжки, перешли на риспорт excellence, ниразу на них не пожаловалась и никаких мозолей.. На след сезон хотим попробовать riedell, как только до них дорастем.
slonax
29.05.2011, 01:17
А я в каастюме "Rebak" ))
MAPUHA
30.05.2011, 02:11
Я - только начинающая фигуристка в мои почти 40 лет. Но после прошлого катания решилась сменить коньки. Я катаюсь в ботинках Джаксон Артист с их же Джаксоновскими лезвиями. У меня вес 65кг и шишки на ногах, а также - широкие лодыжки. Я всего-то тренируюсь с месяц (по 4 часа в неделю), но до того я каталась еще месяца 3 по-суботам, так для развлечения.
Короче, в прошлую субботу я посмотрела на свои красные лодыжки после двух часового катания, плюнула и поехала к мастеру новые коньки заказывать. Померила Riedell-овские 1310. Они гораздо ниже сзади и подушечки у них там, где у Джаксонов трет как напильник. Вот жду теперь пока моего размера закажут. У меня 39 размер, а в Риделле меня измерили на 7 с половиной. Это очень интересно, так как я ботинок 8 размера померила и он тесненько так сидел, но мастер знает что делает, так что теперь жду с затаенным дыханием. Еще не решилась какие лезвия на них поставить. Я тренера спрошу, но и Ваш совет послушаю. Я занимаюсь синхронным катанием... совсем недавно. Народ в группе все гораздо лучше меня, так что... надо быстро научиться..
lolli29
СПб
30.05.2011, 10:41
Предупреждаю на риделе маленький каблук, придется наращивать!
FloatingBreeze
Лобня
31.05.2011, 00:58
lolli29 пишет:
Предупреждаю на риделе маленький каблук, придется наращивать!
Это Вы чисто гипотетически предположили, со слов знакомого или у Вас у самих Riedell (читается как Райдэл с ударением на э)?
Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм
Н@т@лья
31.05.2011, 19:27
FloatingBreeze а еще рэйдалы или райдэлы как правильно на узкую ногу. Ребенок померяла их уже б/у и не смогла даже дома встать пальцы свело все. И мы от них отказались. Первые коньки вифа были и ей нравилось, взяли риспорты б/у мне не нравятся из за их огромного внешнего вида, очень какие то большие смотрятся по сравнению с вифа
FloatingBreeze
Лобня
31.05.2011, 23:39
Н@т@лья пишет:
а еще райдэлы как правильно на узкую ногу
Вы какие ботинки мерили? Обычно у Райделов 3 варианта ширины стопы, для профессиональных женских моделей даже 5 вариантов, вот посмотрите на сайте http://www.ice.riedellskates.com/CategoryList.aspx?CategoryName=Skates-
Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм
lolli29
СПб
31.05.2011, 23:41
FloatingBreeze

Знаю, что многие наращивают каблук, что далеко ходить зайдите в любой магазин, где продают б/у коньки и вы увидите, что практически у всех каблук нарощин! Нам Riedell не подходят, катаемся на Edea широкая нога, высокий подъем!
Olinka15
01.06.2011, 12:09
lolli29Может это посто набойка У нас есть такая, чуть цветом отличается
amator
Украина
13.06.2011, 23:01
У меня Риспорт Етуаль, тоже узкие ботинки, но зато нога не ездит туда-сюда, плотно хорошо облегают ногу, правда тяжеловаты после пролкатных. Но ботинки хорошие, кому нужны недорогие - берите не пожалеете.
VD
22.06.2011, 02:30
sachina Мы три года катались в графах, сейчас приобрели ридел (ввиду того что граф не могли найти). Ребёнок доволен. И вообще у нас многие из нашей школы катаются в риделе, никаких нареканий нет.
Tatmos
23.06.2011, 15:45
MAPUHA пишет:
У меня 39 размер, а в Риделле меня измерили на 7 с половиной. Это очень интересно, так как я ботинок 8 размера померила и он тесненько так сидел, но мастер знает что делает, так что теперь жду с затаенным дыханием.

Не пришли еще боты? Очень странный размер, ибо 39-й наш - это минимум 8, а то и 8,5 US.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
23.06.2011, 17:17
MAPUHA, что-то вы чудесное рассказываете. Вы делаете ботинки на заказ? Такое у нас возможно? Недавно я видела статью, где сетовали на то, что даже для нашей сборной под заказ ботинки не делают...
Solmaric
Москва
23.06.2011, 17:28
Большой Ёжик
Сделать ботинки на заказ проблемой не является, поищите на сайте, были ссылки на фирмы делающие коньки на заказ
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
23.06.2011, 17:42
Solmaric, , да я уж купила новые дорогие риспорты в апреле, которые всё ещё жмут. Почему-то на основании той информации, что была у меня до покупки, я сделала вывод, что лучше всё равно не найду... Вот даже писала здесь про эту эпопею: https://www.tulup.ru/forum/topic/12632/pg1/botinki_risport_royal_raznosj Как плюс моих новых ботинок я бы отметила их устойчивость. А минус: по длине мне бы подошёл размер 27, а по ширине и 28-й давит, пятка же болтается, приходится пользоваться силиконом.
Tatmos
23.06.2011, 19:22
Большой Ёжик

на широкую ногу надо Джаксоны брать - я их когда мерила, нога как в валенке болталась
Anathema
Moscow
23.06.2011, 20:48
Большой Ёжик
да есть только графы и все остальные ) удобней и надежней нет ничего
Админ
Амарант
23.06.2011, 21:53
Большой Ёжик пишет:
минус: по длине мне бы подошёл размер 27, а по ширине и 28-й давит, пятка же болтается, приходится пользоваться силиконом.
Извините, но у всех профмоделей есть линейка не только по длине, но и по ширине! У каждого размера должны быть минимум 2 варианта по ширине.у Джексонов, например, их 3 ( а,в,с) на узкую, среднюю и полную стопу.
dubko
Санкт-Петербург
23.06.2011, 22:03
Тема про коньки уже есть на форуме, я там подробно писала про свои коньки. Всем у кого широкая нога с высоким подъемом и вы еще в придачу взрослых( особенно большие размеры ноги) рекомендую , просто померяйте Эдею, не пожалеете!
Если что-то там терло , не садилось на ногу и др. вам в Эдею. Покупать все равно надо то, что лучше подойдет и все равно какая это будет марка.... Ноги то- ваши. Сама катаюсь на Чорусах уже 3 года( с самого начала), мужчина-начинающий взял себе Концерто, говорит, что просто село на ногу, как родное. Много человек и на ЧМ на Эдее катается, их сразу видно по каблуку( скорее модель будет Айс Флай). И не надо ничего термоформовать, все внутри и так мягко.
Orvokki
Ювяскюля
23.06.2011, 23:15
Дочь катается в риспортах с самого начала. Тренер запретил риделы всей группе, в этом году так что народ активно меняет теперь коньки.У ридел какие-то сложности с нахождением зубца в прыжке (ребенок лучше знает). В этом году наверное возьмем эдея, если подойдет по полноте.
Не стрева
Ответов:  176
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.068 сек.