Gerda пишет: |
это какая-то школа выживания у вас там, естественный отбор))) |
Shamamanyaya пишет: |
Еще говорят, какие-то вкладыши есть, термо. Не видела. |
myra0806 пишет: |
Могу на время одолжить мои бежевые Роялы, бгггг. Вдруг подойдут |
Tatiki пишет: |
тем, кто катается на хорошем уровне, мелкие неровности вообще незаметны, |
Orvokki пишет: |
MAPUHA пишет: |
Ребята, может кто помнит - несколько месяцев назад я стала кататься на Райделах (1310 LS). На Коронейшн Эис Параболик. Мне потребовалось 2 месяца как следует к ним привыкнуть, так как после Джаксонов казалось что назад падаю. Коньки отличные с точки зрения кожи. Но с ними у меня такие проблемы: 1. У меня тренировки в 6 утра. Каток открывают в 5.45. Мне эти коньки завязать требуется 15 минут, а потом их "раскатать" еще 20 минут. Подушечки эти в них очень упругие когда их вначале одеваешь, то есть завязывать чтобы ногу держали - надо мужскую силу иметь. Но от тепла ноги подушечки становятся менее упругими. Результат - в тот момент когда у мenя в процессе тренировки - прыжки, их надо перевязывать туже... или прыгать со слабо завязанными лодыжками... 2. Тренеру они не нравятся. Советует поменять на Граф Ричмонд Спешиал, чтобы не было похоже что валюсь назад... Что Вы думаете по этому поводу? да, прочитала я этот пост и... после шести месяцев катания на Райделлах - прочувствовала, что имелось в виду. Только стала заниматься как следует и разучивать прыжки и винты... тут же тренер стал говорить - поменяй свои Райделы на более подходящие коньки... и меньшего размера! Все присудствует... делаю тулуп - не чувствую зубца; при элементарных элементах тренер говорит ощущение, что валюсь на пятку. Эти подушечки - хоть и по-идее удобные - в них надо ходить 20 минут до начала тренировки, а потом коньки перевязывать покрепче, что не выйдет когда каток открываетcя за 10 минут до начала моих тренировок. Короче заказала себе другие коьки, Граф Эдмонтон Спешиал самые широкие. Среднего размера померила - нога как в цементе. Жду теперь и боюсь... |
Neznajka пишет: |
Люди, плиззз, хелп!!! какие коньки лучше купить Botas или не жадничать и брать Edea? уровень самый начальник. единственное за бортик не держусь и медленно могу ехать назад)))) до прыжков ещё далеко, но подумываю пойти в группу и занятся этим делом серьезней |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.073 сек. |