Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто в чём катается? Ваши предпочтения.

Автор
Чудный
28.05.2011, 16:27
Кто в чём катается? Ваши предпочтения.
Тема открыта для обсуждения ботинок,лезвий ,одежды и прочих принадлежностей для наших маленьких фигуристов.Дочка первые 2 года каталась в ботинках Риспорт- замечательно, на 3-ем году взяли Джаксоны-стёрли все ноги и формовка не помогла. В этом году наверное вернёмся к Риспорту, хвалят ещё и Риедель, но в практике их ни у кого из наших не было. Посмотрела на сайте их ботинки, дизайн конечно их сильно отличается от привычного.Уважаемые мамочки, чьи дети катались в ботинках Риедель, поделитесь пожалуйста вашим мнением.
Ответов:  176
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Nexttime
24.06.2011, 16:34
Амарант пишет:
Что-то здесь нечисто, потому что по российским клубам как раз ходят слухи что у Эдеи что-то не то с подошвой и она вредна для ног на многооборотнвх прыжках . То есть не рекомендуют Эдею. Мне кажется тут действительно скорее слухи распускаемые продавцами или производителями, какая-то скрытая война за рынки сбыта.

Вы думаете, компания, которая выпускает узкоспециализированную продукцию, не имеет представления о характере использования своей продукции? Каждые ботинки хороши и плохи по -своему. НЕТ идеальных ботинок. А уж какие подойдут именно Вашей ноге - понять только Вам, и то, после опробования на льду.
P.S. Кстати, Патрик Чан уже очень давно катается на EDEA.
Lisa_Louvet
75008
24.06.2011, 16:43
Амарант пишет:
по российским клубам как раз ходят слухи что у Эдеи что-то не то с подошвой и она вредна для ног

Вы перед И запятую пропустили, Вам не простительно, - у вас же ребенок в школе учится.

100% "что-то не то", я покаталась в ней (Edea) полчаса - и у меня появились какие-то непонятные и незнакомые мне болевые ощущения в ступнях (хотя раньше все ок было), потом спустя какое-то время еще раз решилась на подвиг - та же история, ну значит не мои ботинки, мне на риспортах и графьях нормально. Поэтому все зависит от стопы фигуриста, от того на каких ботинках он катался до того

А, кстати, у Лауры по офиц. информации в прошлом сезоне (после Олимпиады) были проблемы с ногами (вот и думай, не после Риделлов ли?)
Амарант
24.06.2011, 16:46
Nexttime видимо вы меня не поняли. Я говорю о том, что вся Финляндия, по словам одного из участников темы, катается в Эдее - это уже означает некую монополию на рынок сбыта, уж не знаю как она образовалась. Что Ридделы в детской группе массово требуют заменить на другие ботинки, тогда как у нас Ридделы наоборот очень хвалят, зато Эдею не рекомендуют... Мне кажется тут не в производителях дело и не в качестве товара, а в борьбе за рынки сбыта. А так Ваш пост полностью повторяет мой, на предыдущей странице Идеальные ботинки те, которые подошли именно вам
Амарант
24.06.2011, 16:49
Lisa_Louvet пишет:
Вы перед И запятую пропустили, Вам не простительно, - у вас же ребенок в школе учится.
С чего вдруг такие нравоучения от человека, который "непростительно" пишет раздельно?
На гаджете, с которого я пишу, каждый знак препинания и заглавная буква - почти подвиг К тому же у него не отключается функция Т9 , которая переодически впечатывает вместо того что я пишу совершенно другие слова, иногда вообще несуществующие Цепляться к орфографии и пунктуации на форумах -дурной тон , если это не случаи исключительной безграмотности, а это явно не мой случай.
Lisa_Louvet
75008
24.06.2011, 16:50
Амарант пишет:
Идеальные ботинки те, которые

вкатал, раскатал, обкатал, а тут их и менять уже пора
Nexttime
24.06.2011, 16:50
Амарант пишет:
видимо вы меня не поняли. Я говорю о том, что вся Финляндия, по словам одного из участников темы, катается в Эдее - это уже означает некую монополию на рынок сбыта, уж не знаю как она образовалась. Что Ридделы в детской группе массово требуют заменить на другие ботинки, тогда как у нас Ридделы наоборот очень хвалят, зато Эдею не рекомендуют... Мне кажется тут не в производителях дело и не в качестве товара, а в борьбе за рынки сбыта. А так Ваш пост полностью повторяет мой, на предыдущей странице Идеальные ботинки те, которые подошли именно вам

Может и монополия. Такая же, как и в Канаде и США - Джексоны, Риделы. По-моему это естественная реакция на рынке. Кстати, в США большим спросом пользуется Edea Ice Fly. Именно эта модель.
Lisa_Louvet
75008
24.06.2011, 16:56
Nexttime пишет:
Кстати, в США большим спросом пользуется Edea Ice Fly

Все западное побережье США катается на SP Teri - у них график визитов на замеры стопы на сезон между клубами утрясен )))
Турция - в большей степени на Risport
Финляндия - на Edea

В общем, прослеживается некая монополия рынков сбыта...
Lisa_Louvet
75008
24.06.2011, 17:04
Амарант пишет:
если это не случаи исключительной безграмотности, а это явно не мой случай.

Это исключение в Вашем случае, что меня и удивило. Будьте внимательнее в следующий раз )))
Nexttime
24.06.2011, 17:05
Lisa_Louvet
Ну как я поняла, речь ведь не о рынках сбыта. А они действительно прослеживаются. Тогда мы должны быть рады, что в наших магазинах представлен полный ассортимент ботинок. А соответственно есть возможность выбора.
Амарант
24.06.2011, 17:08
Lisa_Louvet пишет:

Это исключение в Вашем случае, что меня и удивило. Будьте внимательнее в следующий раз )))
там запятая нужна была перед ЧТО, если уж на то пошло. Я ставлю знаки препинания когда не лень , мне нужно всю клавиатуру переключать туда-обратно, чтобы запятую поставить. И орфографических ошибок делаю много, а так же опечаток. Не знаю, что Вас так удивило, возможно Вы просто не замечали
Lisa_Louvet
75008
24.06.2011, 17:10
Nexttime пишет:
А соответственно есть возможность выбора

Возможность выбора из того, что есть в наличие!!! Так как за границей доставка в течение 1-2 дней производится, к нам коньки идут 2-3 месяца из-за таможни(((
И еще у нас не весь размерный ряд, то есть нет возможности заказать combination width (когда, к примеру, нужна полнота L, а при этом щиколотка узкая ...)
bregalad
Москва
24.06.2011, 18:52
Lisa_Louvet пишет:
Амарант пишет:
по российским клубам как раз ходят слухи что у Эдеи что-то не то с подошвой и она вредна для ног

А Вы уверены? Мне как раз кажется, что в данном случае запятая перед "и" не нужна (вроде бы есть какое-то правило типа того, что два подчиненных предложения — после "ходят слухи, что...", соединенные союзом "и", могут не разделяться запятой; почитайте Розенталя — жаль, у меня его сейчас нет под рукой — там, скорее всего, будет приведено 15 случаев, когда запятая не ставится, и 15, когда ставится).

Вообще, лучше не ставить запятую, если не уверен, что это надо сделать (особенно важно это правило, когда пишешь на неродном английском, который не чувствуешь — типа не ставь запятую перед "that" и т.п.).
Orvokki
Ювяскюля
24.06.2011, 19:02
Lisa_Louvet пишет:
А Кира Корпи наоборот в Идее, как и вся-вся Финляндия-все дети катаются только на Edea !!!!
В риспортах тоже прилично народу катается... Эдеа дешевле, наверное это влияет
Не стрева
Амарант
25.06.2011, 00:54
bregalad пишет:
А Вы уверены? Мне как раз кажется, что в данном случае запятая перед "и" не нужна (
Абсолютно не нужна, нужна только перед "что" .
Lisa_Louvet
75008
25.06.2011, 11:48
sachina пишет:
Тема открыта для обсуждения ботинок,лезвий ,одежды и прочих принадлежностей для наших маленьких фигуристов

Подскажите, кто в курсе и кому не жалко поделиться информацией, какая модель ботинок у Марии Ставицкой в этом сезоне - очень компактно смотрится на ее худеньких ножках
Lisa_Louvet
75008
25.06.2011, 17:24
Lisa_Louvet пишет:
какая модель ботинок у Марии Ставицкой в этом сезоне - очень компактно смотрится на ее худеньких ножках

Кто-то может по видео определить
dubko
Санкт-Петербург
25.06.2011, 17:41
Lisa_Louvet
Очень похоже на Вифу.... Каблук чуть заужен к низу и вообще большой, видела продвинутые( на тройные прыжки) модели в Оберстдорфе, вроде они....
Lisa_Louvet
75008
25.06.2011, 18:16
dubko пишет:
Очень похоже на Вифу.... Каблук чуть заужен к низу и вообще большой, видела продвинутые( на тройные прыжки) модели в Оберстдорфе, вроде они....

http://www.twizzle.ru/wifa

Они вроде бы все с окошком сзади и надписью Вифа (((
Есть еще догадки у кого-нибудь?
Сонечка
25.06.2011, 18:40
Lisa_Louvet
Я думаю, что вифа http://www.fskate.ru/photos/image1178.jpg
А на этой фотке видна надпись внизу каблука http://www.fskate.ru/photo/107/ значит, риспорт.
И те и те ботинки очень прилегают к ножке и смотрятся аккуратно, я думаю, эта аккуратность зависит от шнуровки(ну на одинаковой ноге), у нас в группе есть девочка, которая катается на риделлах, она так верхний крючок затягивает, что ботинок очень плотно к ноге прилегает, естесственно он выглядит продолжением ноги. Но как она катается с такой шнуровкой?! для меня загадка!
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
Lisa_Louvet
75008
25.06.2011, 18:51
Сонечка пишет:
А на этой фотке видна надпись внизу каблука http://www.fskate.ru/photo/107/ значит, риспорт.

Да, там другие ботинки-на первом с черным каблуком, а эти с натуральным, но поверх леггинсы и не видно прилегают ли как те первые, мне кажется эти пошире как то на ноге смотрятся
Надпись не узрела, даже увеличив, может Питер отзовется на вопрос по поводу фирмы первых ботинок с черным каблуком
Ну графья точно так не зашнуруешь, чтобы так прилегали и сидели как на первой фото
Ответов:  176
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.