Амарант пишет: |
Что-то здесь нечисто, потому что по российским клубам как раз ходят слухи что у Эдеи что-то не то с подошвой и она вредна для ног на многооборотнвх прыжках . То есть не рекомендуют Эдею. Мне кажется тут действительно скорее слухи распускаемые продавцами или производителями, какая-то скрытая война за рынки сбыта. |
по российским клубам как раз ходят слухи что у Эдеи что-то не то с подошвой и она вредна для ног |
Lisa_Louvet пишет: |
Вы перед И запятую пропустили, Вам не простительно, - у вас же ребенок в школе учится. |
видимо вы меня не поняли. Я говорю о том, что вся Финляндия, по словам одного из участников темы, катается в Эдее - это уже означает некую монополию на рынок сбыта, уж не знаю как она образовалась. Что Ридделы в детской группе массово требуют заменить на другие ботинки, тогда как у нас Ридделы наоборот очень хвалят, зато Эдею не рекомендуют... Мне кажется тут не в производителях дело и не в качестве товара, а в борьбе за рынки сбыта. А так Ваш пост полностью повторяет мой, на предыдущей странице Идеальные ботинки те, которые подошли именно вам |
Nexttime пишет: |
Кстати, в США большим спросом пользуется Edea Ice Fly |
Это исключение в Вашем случае, что меня и удивило. Будьте внимательнее в следующий раз ))) |
Nexttime пишет: |
А соответственно есть возможность выбора |
Амарант пишет: по российским клубам как раз ходят слухи что у Эдеи что-то не то с подошвой и она вредна для ног Вы перед И запятую пропустили, Вам не простительно, - у вас же ребенок в школе учится. |
sachina пишет: |
Тема открыта для обсуждения ботинок,лезвий ,одежды и прочих принадлежностей для наших маленьких фигуристов |
dubko пишет: |
Очень похоже на Вифу.... Каблук чуть заужен к низу и вообще большой, видела продвинутые( на тройные прыжки) модели в Оберстдорфе, вроде они.... |
Сонечка пишет: |
А на этой фотке видна надпись внизу каблука http://www.fskate.ru/photo/107/ значит, риспорт. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |