Sasha Winsborg
Извините, Вы пишите как тренер, занимающийся подкатками. Конечно, это Ваш хлеб, и Вы будете это отстаивать. А я как мама, живущая на семейный бюджет, говорю, что не так все сложно. Никто ритбергер с ребенком учить не будет из родителей, но находясь в контакте с тренером, спрашивая у него что может сделать родитель, я уверена, любой тренер с удовольствием покажет массу упражнений которыми могут занятся родители с ребенком, расскажет, как надо держать руки - спину-корпус-сгибать колено, что потом этому же тренеру на льду облегчит задачу.
Может конечно мы недавно еще занимаемся, но за это время я не встречала еще тренеров которые против занятий родителей с детьми, наоборот очень много показывают и рассказывают, другое дело что многие родители не хотят сами по каким-то своим соображениям и ездят на подкатки по всему городу тайком от того же тренера, а потом "дорогой вид спорта", ну конечно, в этом случае безусловно, да потом еще "по шапке" от тренера получают за то что ездят неизвестно куда, и правильно сказала "не могу больше молчать" - потом уходят со скандалом, все верно просто в точку.